ID работы: 1591904

Сладкая месть

Джен
R
Завершён
210
автор
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 646 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Каждое утро подростки просыпаются с самыми разными мыслями такими как: "Фу-у-у... Снова в школу, не охота!", "Какое "замечательное" утро", "О, время только восемь, можно ещё поспать". Но вот наши герои думают иначе, или кто - то из них вовсе ещё не созрел для утренних мыслей. Представьте себе большой просторный зелёный двор, по среди которого располагается огромный бассейн. На траве под деревом спит блондин и обнимает бутылку пива, видно вчера ему мало что досталось из выпивки, вот он и решил заныкать немножко. На лежаке похрапывает шатен вниз головой и с открытым ртом. На плитке около бассейна валяется рыжик. Её руки касаются прозрачной жидкости и она вот - вот свалится в воду. Но на этом сонном дворе нет ещё одного человека - Диего. А это всё потому, что паренёк нашел в себе силы и попытался зайти домой. Если посмотреть в сторону входа в особняк, можно увидеть, что дверь слегка открыта, а на пороге, распластавшись звездой, мирно посапывает брюнет. Ну, вот скажите, кто - то же должен прервать эту идиллию спящих алкоголиков? Конечно, наша милая, подчёркиваю, непьющая и здоровая Мерседес беспокоится за друзей, поэтому уже в сотый раз пытается дозвониться им. Может быть все её попытки были бы напрасны, если бы Хорхе вовремя не проснулся и не ответил на звонок Мечи. - Хорхе! Хорхе, вы где, уроки давно начались? - Мерси начала трещать так, что лицо Хорхе сморщилось, и он убрал трубку от своего уха, потом посчитал до пяти и вновь принялся слушать свою бешенную подругу, - Хо-о-орхе-е-е, я с тобой разговаривая вообще-то! - громко крикнула девушка, в надежде, что её услышат. - Ну, чего ты так орёшь? - хрипловатым голосом спросил шатен и широко зевнул. - Нет, ну, я понимаю, что вечеринка, но не посреди же недели? Где вы все? Где Тини в конце концов? - всё так же нервно расспрашивала Мерседес, не успокаиваясь ни на минуту. - Ну, да затея была не очень. Я не помню, что Тини вообще приходила, тем более если я сейчас поищу её среди этого хлама, - вставая с лежака и осматриваясь вокруг сказал Хорхе, - То не найду её, - убедившись в своей правоте, продолжил Хорхе. - Она не отвечает! - пожаловалась Мечи, но Хорхе явно было наплевать на это, - Что мне сказать учителю? - немного успокоившись, задалась вопросом Мерси. - Не знаю, скажи... что у нас болят животы, - не подумав, предложил Хорхе. - Что, у всех четверых что ли? - удивлённо спросила Мечи так, как она поняла, что такое просто не возможно. - Ну... Ай Мерси, не дури мне голову. Ты умная девочка, что - нибудь придумаешь, тем более я сейчас не в том состоянии, чтобы что - то придумывать. Всё давай, пока, - как можно быстрее пытался Хорхе отделаться от неё. - Меньше пить надо, алкоголик! - недовольно крикнув эту фразу в трубку мобильного телефона, Мечи выключила звонок. Что ж, если проснулся Хорхе, значит сейчас будут вставать все. Парень решил начать со своего лучшего друга, спящего у двери, как собака, ждущая своих хозяев. Это было не так просто так, как Диего выпил больше всех, а значит его не могло разбуди ни что, даже если бы у нег под ухом сверлили, он бы не проснулся. Хорхе потряс друга за плечо, но он лишь помычал и повернулся к шатену пятой точкой. Тогда можно было применять другой способ, а так как Хорхе любил поиздеваться над другом, он просто начал легонько пинать его, думая, что Диего всё равно не проснётся. Но неожиданно его друг повернулся и схватил Хорхе за ногу так, что шатен просто не удержал равновесие и свалился рядом с Диего. - Ау... Ты что рехнулся? - возмущённо крикнул Хорхе на друга. - Нечего было меня пинать, я что тебе мяч что ли? - ответил, Диего и тут же схватился за голову - Ёлки, что ж это? - заверещал брюнет, ложась обратно на землю. - Тоже голова болит? - спросил Хорхе и получил в ответ кивок от друга, - Тоже ничего не помнишь? - вновь задал вопрос шатен, а брюнет опять покачал головой, как маленький мальчик. - Ладно, пошли остальных будить, - с нехотением вставая, сказал Хорхе, - О, смотри, - воскликнул он и побежал у чуть ли не падающей Аманде, - Вот сейчас крику - то будет, - потирая руками, захохотал шатен. Лёгким движение ноги, он слегка пинул девушку вперёд, что та полетела вниз головой в бассейн. Хорхе, не теряя времени, подбежал к Нику и крикнул ему в ухо, - Аманда тонет! - от громкого звука блондин закричал тонким писклявым голосом, а увидев девушку в воде подскочил к ней, как ошпаренный и принялся вытаскивать её. Двор залился громким смехом парней. Хорхе смеялся громче всех, но его прервал вновь звонящий мобильник. "Да кто ещё там?" - думал Хорхе, всё ещё хохоча и доставая телефон из кармана штанов, но когда на экране высветилось "Мама" он стал серьёзным и даже не подавал виду. - Да, мам, - тихим голоском ангелочка ответил Хорхе, ведь он знал, что ему попадёт. - Хорхе, где ты шляешься, а ну, быстро домой! - Майя (мама Хорхе) крикнула так, что можно было подумать, что они разговаривают на громкой связи. - Уже бегу, - говорил Хорхе и именно в этой момент был уже за приделами дома Диего. Он боялся свою мать, она была строгая и вечно наказывала Хорхе, если он делал что - то не так. Наказания были самые разные: домашний арест, лишение компьютера, телефона, планшета, волонтёрская работа( что Хорхе просто ненавидел) и многое другое, ведь у Майи была очень хорошая фантазия. - Мама, я дома! - кричал Хорхе с порога, а навстречу ему выходила мать. - Хорхе, надо поговорить, - показав в сторону кухни, серьёзно сказала Майя. - Мам, если это на счет того, что я прогулял школу и напился вчера, как свинья, то у меня есть объяснения, - начал тараторить Хорхе. - Нет это не из - за этого, но на эту тему мы тоже поговорим. Дело в том, что вчера Тини не вернулась домой, она не отвечает на звонки, не появлялась в школе, ты не знаешь где она может быть? - обеспокоенно спросила она. - Нет, мам, я не знаю. На вечеринке её не было, по моему, - пытаясь вспомнить вчерашний вечер, сообщил Хорхе. - Хорошо, иди в свою комнату и приведи себя в порядок, - сказала Майя, кинув в своего сына кухонное полотенце. ___________"Неделю спустя"___________ Мартина целую неделю не появлялась ни дома, не в школе. Полиция не могла найти никаких следов, она как будто исчезла с лица земли. А тем временем парни вспоминали "удачную вечеринку", понимая, что это они во всём виноваты, что это из - за них Мартину не могут найти. Им оставалось только молится, чтобы она была жива и невредима. Однажды тёплым осенним днём, Хорхе пошёл в гостиную, чтобы посмотреть очередной фильм, но там он увидел Мари, которая плакала... нет рыдала, а Майя пыталась утешить её. - Мам, что случилось? - настороженно и с опаской спросил Хорхе. - Тини нашли, - отрезала его мама и отвернулась. - С ней всё в порядке? - радуясь стал расспрашивать Хорхе. - Нет, Хорхе, Тини нашли мёртвой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.