ID работы: 1591904

Сладкая месть

Джен
R
Завершён
210
автор
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 646 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Аманда вглядывалась в экран телефона, вроде бы номер тот же, имя контакта - Ник, но этого не может быть! Возможно это просто чья - то злая шутка, тем более телефон после случившегося так и не нашли, должно быть телефон украли и решили побаловаться. А может это внутреннее подсознание Аманды хочет, чтобы всё случившееся оказалось страшным сном, и когда девушка вновь проснётся, будет лежать в одной кровати с её любимым. Откинув все дурные мысли, мешающие девушки спать, она положила телефон под подушку и легла обратно в пустую кровать. Хлопая ресницами, Аманда продолжала думать о всём происходящим с ней, ей так хотелось забыть обо всём и уехать из этого города, где всё ей напоминало о Нике и на каждом шагу преследовала опасность. На минуту, Аманда перестала моргать и уставилась на черную точку в потолке, которую было еле заметно в темноте. Эта маленькая точка стало медленно расплываться и красным светом святить в глаза девушке, ослепляя её. Постепенно пятно разделялось на двое и было похоже на два огромных дьявольских глаза, светящихся кроваво - бордовым цветом. От страха и неожиданности девушка издала громкий оглушающий крик, пронзающий слух любого. Вскочив с кровати, она схватило первое, что попалось ей под руку, этим предметом оказалась небольшая средних размеров фарфоровая куколка, которая могла нанести вреда меньше, чем сделать пару царапин на открытых участках тела, ничего больше. Сжимая игрушку в руке, Аманда смотрела насквозь в темноту, хотя там ничего не было, но девушка прекрасно слышала какой - то зловещий шепот, но слов разобрать не могла и ощущала чьи - то прикосновения, протыкающие твоё тело насквозь, холодок пробегал по её спине. "Кто здесь?!" - отчайно и в слезах крикнула рыжая, но ответа не последовало, Аманда лишь вновь почувствовала ледяные и бесчувственные прикосновения, которые оставляли на кожи кристаллики льда, казалось будто кто - то присутствует в этой комнате. От страха у девушки тряслись коленки, руки, челюсть, которая могла вот - вот выскользнуть изо рта и убежать прочь. - Милая, ты что, не узнала меня? - чей - то глухой женский голос услышала Аманда с другого конца комнаты. Голос был грубый, немного охриплый, это придавало больше страха, девушка будто узнавала этот голос, но убеждала себя в обратном. После, из темного уголка комнаты появилась большая фигура. Было сложно что - то разглядеть ночью. Тихое рычание прервало тишину, на черном фоне что - то яркое блеснуло, словно лучик солнце, но потом вновь затухло. Аманда не могла и слова вымолвить, она чувствовала что - то мокрое и склизкое на своём теле, оглядывая своё тело с ног до головы, рыжая увидела какую - ту мерзкую и противную жидкость. Посвятив телефоном на себя, она поняла, что это не вода, как она предполагала, а кровь, которая кругом растеклась вокруг девушки. В своей левой руке Аманда держала чье - то кровавое сердце, из которого горячо била красная жидкость. На этом органе незаметно было вырезано "Ник" - это сердце её любимого. В панике забилась девушка, чувствуя, что силы покидают её, она вся тряслась и бледнее, точно мухомор, а неизвестная фигура была всё ближе и ближе. Не выдержав, девушка заплакала, а глаза её сомкнулись, и она замертво упало на холодный пол... Пришла в себя Аманда только утром. Когда она открыла глаза, то огляделась вокруг, всё было тихо и спокойно, будто этой ночью ничего не случилось и было всё сном. Но вот только привстав, облокотившись на локти, девушка увидела лужу крови вокруг неё, а ладонь её была порезана точно по середине. По кругу был начертан пергамент круга и звезды внутри, разорванное в клочья сердце парня было разбросанно по всей комнате...

***

-.... на утро я проснулась в луже кровь,без понятия, что случилось этой ночью, - заканчивала рассказ Аманда, присаживая рядом с друзьями за стол в школьном кафетерии. Но посмотрев на друзей, она получила какие - то странные неодобрительные взгляды товарищей. - Аманда, возможно у тебя просто глюки на фоне нервного срыва, - рассуждал Диего, покасивши свой взгляд на девушку, - Тебе показалось понимаешь? Это всё глюки! - рассмеясь, сказал он, тыкая в плечо Хорхе, чтобы тот тоже оценил его шутку, но лица шатена не изменяло своего выражения. - Диего, я тоже кое - кого видел, - решительно сказал Хорхе, поддерживая Аманду, - Это была Мартина, она приходила ко мне этой ночью, - продолжал парень, - Возможно, у меня тоже были глюки или это был сон, но я отчетливо помню её лицо! - уверял Хорхе Диего. - Ну, хорошо, допустим, что бы оба видели Тини, но кто посылал СМС на телефон Аманды? - задавался вопросом брюнет. - У меня есть версия! - подняв бровь вверх, сказала только что подошедшая Мерседес. Блондинка прошла вперёд и села рядом с Диего, закинув ногу на ногу. Ребята не сказали ни единого слова, лишь смотрели на Мечи, в надежде, что она их оповестит о своей догадке. Мерси поняла это поэтому быстро выпалила, - Я пробила тот номер, с которого Аманде приходили СМС. Это номер Ника, всё правильно, но те сообщения... тот кто их отсылал находился в тот момент... на даче по улице Weloy Street 81, а хозяин этой дачи... Диего! -------------------------------------------------- Спасибо вам за ваши отзывы, мне приятно это видеть)) Простите, что прода бывает так редко, но сами понимаете, школу никто не отменял... Люблю вас, вы самые лучшие:* Ваша Анюта:33
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.