ID работы: 1591904

Сладкая месть

Джен
R
Завершён
210
автор
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 646 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Мартина!? - удивленно вскакивая на локти, прокричал Хорхе. Сторонясь девушки, он отпрыгивал ближе к краю кровати. Лунный свет пробирался в комнату сквозь открытую дверь балкона и слабым светом освещал лицо шатенки, и было ясно видно её глаза, полные надежды. - Хорхе, милый, - дотрагиваясь до щеки парня ледяными руками, прошептала девушка, - Было больно? - спросила она проводя пальчиками по царапине над глазом, - Прости меня, мы обязательно скоро будем вместе, да? - с надеждой добавила она, - Ты же любишь меня? - из растерянных глаз покатилась одинокая слеза. В комнате была мёртвая тишина, лишь кроткие вздохи двоих были доступны слуху. Вдруг все эти звуки прекратились, в коридоре был шум чьих - то шагов, дверь начала тихонько приоткрываться. Хорхе кидал глаза то на девушку, то на дверь, но когда в очередной дверь его взгляд был брошен на уже заходящую в комнату маму, подул свежий ветерок, а посмотрев на кровать, он не увидел Мартины. - Хорхе? Всё в порядке? Почему ты не спишь? - взволнованно спросила Майя, заглядывая в комнату сына. - Нет, мам, все хорошо, просто сон странный приснился, - улыбнувшись, успокаивал Хорхе мать. Та, покачав головой, вышла из комнаты, плотно закрыв за собой дверь. Парень закрыл глаза, до сих пор не мог понять, что это было. Посмотрев по сторонам, он лег на бок и вскоре уснул...

***

У вас бывает такое, когда долго пытаешься уснуть, но эти попытки напрасны. Такое обычно бывает, когда человек взволнован или растерян, а может быть, потому что в жизни что - то не так, не достаёт людей, не та обстановка. Тяжело понимать, что в один момент всё исчезает. Мы начинаем ценить только тогда, когда потеряем. Аманда и правда любила Ника, он единственный её понимал, и зная её характер, не отворачивался, как все другие. Каждую ночь они засыпали вместе, под какую нибудь песню очередной рок группы, и им это нравилось. А сейчас? Сейчас она одна, пустая постель, рядом нет его... Время 01:45, она не может уснуть. Телефон. Телефон завибрировал на столе и от этих звуков свалился на пол, издав глухой звук. Девушка вскочила с кровати и потянулась за аппаратом. Одно непрочитанное сообщение, но от кого? Ник? "Милая, прости меня! Я очень тебя люблю... Забудь меня, время не вернуть... Прощай..." __________________________________________________ Простите, что такая маленькая глава, но так надо)) Завтра напишу главу побольше, если получится...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.