ID работы: 1592020

Месть - джинчурики девятихвостого

Гет
PG-13
Заморожен
212
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 75 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 10 или "Ночное проишествие"

Настройки текста

POV Наруто

- Наруто-кун, прости его пожалуйста, - Цунами-сан и вправду думает, что я обиделся на этого мелкого? - Не волнуйтесь, я не в обиде на него, - мне реально фиолетово на него и можете считать меня бесчувственным, но все ниндзя такими должны быть: бесчувственным машинами для убийств, наемниками и подчиненными в руках Каге. Но у нас есть честь, хоть и нет кодекса, как у самураев, что развязывает нам руки в действиях. - Вот и хорошо, - произнесла женщина улыбнувшись, и через секунду выкрикнула: - О, Господи! Вы же голодные, подождите немного, я сейчас принесу ужин! Дочь Тадзуны убежала на кухню готовить какую-нибудь еду для нас смертных. Ладно, сейчас, поесть я не могу, да и не хочу. Поэтому пойду-ка я на улицу. - Наруто, а ты куда уходишь? - голос заставший меня врасплох принадлежал Какаши-сенсею. - Сейчас ведь ужин подадут. - Во-первых, ухожу погулять... - В дождь? - перебил меня учитель. - Да в дождь, - ответил я Хатаке, - а во-вторых, я не голоден. У меня осталось кое-какое дело. Черт! Откуда они взялись их же вчера не было. Я имею в виду наемников, которые кружат вокруг дома. Мне интересно, кто их нанял на обычную семью строителей. Вот и узнаю: кто их нанял и как они нас нашли. А вот дождевик одеть надо, льет как из ведра. Ими точно кто-то руководит, притом очень умный и расчетливый, раз сенсей их не заметил. И время они выбрали просто совершенное для нападение, будь с нами член клана Инузука, то даже так никто ничего бы не заметил. - Ладно, только не долго, - флегматично произнес учитель и странно посмотрел в окно, тоже заметил? - Кстати, ты все таки подумай над предложением вступить в Анбу. Зачем он это сказал? Ну зачем? Я в принципе не против, чтобы Сакура подавилась и умерла. Но все же. Разве за разглашение информации он не получит по шапке? А какая сейчас разница, теперь у меня на одну причину больше побыстрее отсюда уйти. Так, плащ надел, а теперь быстрее валим отсюда, хоть мне и плевать на них, но расспросы мне как-то не хочется слушать. Дождь ударил в лицо и капли осели на моих волосах. Я буду как маяк для этих "кораблей". "Кап-кап-кап", дождь будто играет какую-то мелодию, но ничего, он сослужит мне отличную службу в обнаружении этих "зайцев". "Шлеп-шлеп-шлеп" послышались сзади звуки ходьбы. " Наруто", - тихо произнес Курама у меня в голове. " Знаю, - да-да я знаю о них. - Сколько их?" " Двое сзади и еще четверо за поворотом", - сдал их месторасположение мой друг и напарник. Вижу этот поворот, еще немного и поверну. Стоило повернуть, и мне представились четыре бугая, размером с гориллу. - Попался, малявка, сейчас ты нам все расскажешь про своих дружков, - заговорила "горилла", хрустнув костяшками рук. Хруст костяшек? Думает, меня это напугает? Не смешите Кураму, вы его и так до нервного срыва довели. - Если вам жизни еще дороги, то скажите, на кого вы работаете и где он обитает, - так, как по учебнику, сначала вырублю его дружков, чтобы не мешались, и буду пытать этого "героя", это ему за нахальство. Мне просто Курама все мозги закомпостирует, что он пренебрежительно к нему отнесся, даже если он не знал, что Курама, самый ужасный и великий демон, находится во мне. " Вот-вот, незнание не освобождает от ответственности, - поддакнул Рыжий Коврик. - Ты кого Ковриком назвал?!" " Заткнитесь вы! - встрял третий голос. - Спать мешаете..." " Вы, оба, у нас вообще-то драка намечается, если вы не заметили", - да уж кому что, а им подавай только сон может Шикамару сними познакомить. Они уж точно нашли бы язык, сонный. - С чего бы мне что-то тебе говорить? А, Мелочь? - зря он так, а я хотел по хорошему, но видимо, придется по плохому. " Что я там говорил про ответственность?" - напомнила мне полосатая морда. - Да-да, не знание не освобождает от ответственности, - бурчу в ответ. - Что ты там вякнул? - этот бугай меня уже бесить начинает, честное слово. - Говорю, что ты - безмозглый обезьян! - вот это да! Его лицо стало походить на помидор, который вот-вот взорвется, раскрасив всех в радиусе десяти метров в красный цвет. - Да я тебя! - рычит он. - Ой боюсь, боюсь, - похоже это было последней каплей для него. Прямой правой, нацеленный в лицо, как предсказуемо. Мне нужно лишь отклонить корпус в бок, чтобы удар прошел мимо. - Хочешь покажу, как надо драться, - дождь перебивал мои слова и придавал им какого-то ужаса, ну, я так думаю, так как они очень испугались. Удар с разворота в позвоночник отправил его в непродолжительный полет. Он мне пока пригодится, а вот другие... А на счет них не знаю. Если оставить их в живых, то моя миссия по конспирации полетит к чертям. А убить совесть не позволит, хотя... - Вам парни сегодня не повезло... - да их лица надо было видеть, но не суть. Плащ немного мешает, однако я уже привык. - Нет. Это тебе сегодня не повезло, - двое, что шли за мной все же решили подать голос. - Ха... - сократив расстояние до минимума, наношу удар в солнечное сплетение. Это как минимум заставит его согнуться, как максимум видеть темные пятна перед глазами. Следующий удар должен был быть произведен непосредственно в колено, чтобы лишить его опоры, если бы не очередной псих, только с катаной. Уйти в сторону от вертикального удара, зайти за спину, ударить по колену и сломать шейные позвонки - все как учил Курама. Да, великий демон тоже может учить, даже лучше некоторых учителей. Безжизненное тело падает на мокрую дорогу. Удивлены? Не стоит, зачем же так себя утруждать, ведь я шиноби, хоть и, пока что, мелкий. - Ублюдок! - вскричал самый молодой из бандитов и кинулся на меня, дрожащими руками держа меч. Может приподать им урок кендзюцу? Я не против такой идеи, как раз катана под ногами валяется. Этот парень был в метре от меня с занесенным над головой мечом. Пять секунд до удара. Четыре. Три. Две. Одна. - Стой! - опомнился кто-то из более опытных, но было поздно и он уже был передо мной. Удар такой неумелый и неуклюжий стоил ему жизни. Меч вошел в его тело, как нож в масло. Его карие глаза неверяще смотрели на меня, пока его кровь стекала по лезвию катаны. Вырвав ее из груди этого парня, осматриваю оставшихся. Четверо: один старик со шрамом, проходящим от правого уха до подбородка, трое других почти ни чем не различались, кроме лиц. - Кто следующий? - риторический вопрос. - Нападем все вместе, - произнес старик, видимо, это он и организовал то нападение, - по одиночке он нас перебьет, и мы глазом моргнуть не успеем. - Не совсем так, один из вас успеет, потому что мне нужна информация о так называемом Гато, - вы не думайте, я их отпущу, если они дадут мне то, что я хочу, - если дадите мне ее, то я вас отпущу. - С чего мне верить шиноби? - резонно спросил старик и указал на шрам. - Вот это я тоже получил от шиноби. - Потому что ваши жизни сейчас в моих руках, пока мы тут болтали, мои клоны прицепили к вам взрывные печати, так что вам решать быть мертвыми или живыми. Любой лишний шаг и я активирую печати. - Когда ты успел? - закричали эти люди и синхронно посмотрели на спины друг другу и увидя взрыв-печати занервничали. - Когда - не столь важно, сейчас важен лишь ваш выбор, ну так что? - даже не спрашивайте: "когда успел?" Секрет фирмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.