ID работы: 1592020

Месть - джинчурики девятихвостого

Гет
PG-13
Заморожен
212
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 75 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 11 или "Тайны"

Настройки текста

Pov Наруто

- Когда - не столь важно, сейчас важен лишь ваш выбор, ну так что? - Наш выбор? - спокойным сосредоточенным голосом вновь спросил старик, смотря прямо мне в глаза. - Мне выбирать нечего. Я - старик, вот-вот уже шестой десяток лет стукнет. Смерти мне боятся незачем, все равно вскоре она придет по мою душу. - Хватит разглагольствовать, не люблю, когда тянут время, - мне не очень нравится этот старикан, он зачем-то тянет время, но пока я не знаю, для чего. - Неужто... - Заметил все таки, - обреченно произнес наемник со шрамом. - И все же ты опоздал. Из под земли вырвались три катаны, насквозь пронзая мое тело. - Все кончено, - произнес старик собираясь подойти ко мне. - Что кончено? - спросил я, смотря как исчезает клон. - Как ты..? - опять удивлен как ребенок. - Ты же сказал, что видел шиноби, любой джонин знает эту технику, - это правда, статистика такая, сам видел. - Ладно, видно нам тебя не провести, - сдался старик, не видя других вариантов, - я расскажу тебе о Гато, и о том, где он находится, только у меня одна просьба: пощади моих подчиненных. - Мне не зачем их убивать, но у меня к вам просьба: вы должны устроится охранниками этого моста, - с его способностями это будет очень легко, будь у него чакра, он, как минимум, был бы Капитаном Анбу, с его уловками-то. - И вправду мы могли бы, но Гато ведь разорил эту страну, и платить нам им нечем, - пояснил старик причину. - Назовите место, где он, и считайте, что он уже мертв, - мои глаза блеснули недобрым огнем. Я, хоть и человек, но иногда мне хочется побыть демоном, как говорил Забуза. Вот сейчас именно такой случай. - А ты не шутишь, - то ли утвердильно, то ли вопросительно сказал старик и бросил мне какой-то свиток. Поймал. Обычный свиток со светло-голубой обложкой и печатью 《Тьма》. - Зачем мне он? - не понимающе посмотрел на людей передо мной. - Это плата за наши жизни и смерть Гато, - серьезно проговорил старик и, казалось, что его лицо вылепили из глины, - он нам порядком надоел. Найдешь его в особняке в трех километров на запад, не пропустишь, скажешь ему: 《"Банда трех мечей" уходит》. - Хорошо, - я принял их награду и, наверное, время удалиться. - Прощайте. Снова желтая вспышка и вот я уже возле дверей у дома Тадзуны. Блин, я весь промок, но главное: я получил нужную информацию. Открыв дверь мне предстали пять личностей ужинавшие за столом: Сакура, Какаши, Саске, Тадзуна и Цунами-сан. Молча прошел возле них, думая о своем. А подумать было о чем, например: о завтрашнем нападении на особняк Гато. Еще надо как-то справиться с Забузой, мешать будет. Распечатать свиток, любопытство. И наконец-то отдохнуть от просто сумасшедшего дня. - Ну, как прогулка? - прервал тишину учитель, пока я снимал плащ и садился за стол. - Нормально, - мне не хочется сейчас говорить о этом "бизнесмене", все в этой деревне говорят о том, что его тут не любят, даже ненавидят и бояться. Страх, не такой как у жителей Конохи ко мне. Страх в этой деревне навязанный. - Вот и хорошо, - говорил сенсей и доедал свою тарелку с рисом, даже не знаю, как у него это получалось с маской. - Завтра у нас будет тренировка на новом месте. В трех километров к западу отсюда есть поляна, где пройдет следующая тренировка. Подъем в шесть утра. В трех километров к западу отсюда? Так он их все-таки заметил. Какаши-сенсей лукаво на меня смотрел, будто бы говоря: 《Думал не замечу?》Так вот куда исчезли лишние два очага чакры, которые я заметил в начале. - Я спать, - покончив с ужином, встал из-за стола и собирался отправиться в свою комнату, как меня остановили. - Наруто, мне нужно с тобой поговорить, - серьезно сказал Хатаке. Странно, я вроде бы ничего плохого не делал. " Ага, кроме того, что отправил двух бандитов к Шинигами, ничего", - напомнил мне Курама. " Отстань, Курама, не до тебя". - Ладно, только быстро, я спать хочу, - мне правда хочется спать, даже не знаю, что со мной. План мы с "Ковриком" и Эмигрантом придумали. Забуза сам меня найдет, а там посмотрим. Распечатаю свиток завтра. - Хорошо, - Какаши-сенсей встал из-за стола и пошел в другую комнату, - пойдем со мной. Мы вышли в коридор, поднялись по лестнице и пришли к... моей комнате? Открыв дверь он пропустил меня вперед. - Дело в том, что "Четвертый Хокаге" наказал мне, когда умирал, позаботиться о его сыне, - начал серьезным голосом, зайдя в мою комнату и оперевшись на косяк, продолжал свой монолог, - но из-за Старейшин и Данзо я не смог тебя усыновить. Они мне вообще запретили к тебе подходить! Чертовы маразматики, чтоб они подавились! - возмущался учитель, но через пару секунд взял себя в руки. - Я хочу сказать: Ты сын "Четвертого Хокаге". И... прости меня, Наруто. Честно сказать, я в шоке, отец попросил Хатаке позаботься обо мне и опять встряла это "Тройка Супергероев" блин. Если бы не они, то я бы мог жить спокойной жизнью, а не бегать от жителей, но отчасти могу им сказать: 《Спасибо》, потому что если бы не эти маразматики, я бы никогда не повстречал Мию. И, наверное, сейчас не хотел бы убить того человека, но информации на него нет, я даже имени его не знаю. Знаю лишь, как он выглядит, да и то, плоховато. Но точно помню ту нахальную улыбку. Я его убью! - Понимаю, это трудно принять, но я знаю, что ты справишься, - ободряюще произнес "Копирующий Ниндзя" и подойдя ко мне, положил на плечо руку. - Какаши-сенсей, а Анбу разрешают смотреть "Архив Шиноби"? - они должны были хоть что-то узнать о нем, и когда получу информацию, я начну захлопывать свою мышеловку. - Конечно, Анбу также получают привилегию попадать в запретные участки Библиотеки. Лучшие вообще могут быть приближены к Хокаге, - рассказывал учитель увлекшись, даже не заметил, что я его не слушаю. Так значит если я стану "Собачкой Хокаге", то приближусь к своей мести? Тогда я согласен, все равно придется сбегать из деревни, а так просто будет хоть какая-то сведение. - Какаши-сенсей, я решил все-таки вступить в Анбу, - учитель вылупился на меня как на новое существо из параллельного мира. - Но ты ведь... - Пересмотрел перспективы, - перебиваю его, и потихоньку выталкиваю из своей комнаты. - И можно мне отдохнуть. Фух... Наконец-то вытолкнул его. Черт, я хочу спать. Что со мной? Третий день уже. Ну и ладно завтра. Все завтра, а сейчас в объятья Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.