ID работы: 1592098

Не по плану

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
WendiLay бета
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 Марта:) часть 1

Настройки текста
Pov Алекс Я Александра, друзья зовут Саша, но т.к. я в Лондоне, то лучше Алекс. В Лондон я со своими подругами приехала из России по обмену к своим старым друзьям. Ну а если быть точнее то это друзья моей мамы. Учусь я в университете на лингвиста, так же как и мои подруги: Наташка или просто Ната - очень смешная и заводная девчонка, Лена- из нас она самая умная, но не зазнается, и Натали- очень милая и стеснительная девушка ( щечки были прям как у Найла), но увы она скоро должна уехать из общего дома к родителям, они ради нее решили тоже переехать в Лондон. А еще мы - Дирекшионеры *___*. Но по пребыванию в Лондон парней не удалось увидеть в живую, а жаль:( Но у нас все впереди. - Алло?! Кто бы ты ни был- отстань, я хочу спать! -Нат, вставай сегодня у нас праздник- 8 марта. -Ой, Алекс не кричи, но оно было бы еще приятнее если мы нашли себе пару и ты дала мне поспать - сонно ответила Ната - Даю 5 минут - чтобы встала, 15 минут- на сборы, в 13:00 мы встречаемся в кафе! и это не обсуждается- я повесила трубку и тоже пошла собираться, т.к. сама то я проснулась не больше 5 минут назад. Надо зайти в твиттер и вконтакт. Вроде ничего нового, а вот в ВК все закипело поздравлениями) Смотрю на время 12:20, блин я же не успею. Я одела Вечерне - коктейльное платье, сделала легкий макияж, одела шпильки кремового цвета, все-таки вернемся мы не раньше 3:00 ночи, ну а если еще и встретим кого-то то не факт, что у себя будем ночевать. <b>Кафе В этот раз мы в 4_ом пришли без опозданий, там нас уже ждали приключения, которых звали: Дима, Юра, Василий и Ваня. Они решили к нам покатить и заодно поздравить: -Девушки, не желаете провести этот вечер или даже ночь с незаменимыми кавалерами?- сказал один их них. Ната посмотрела на наши лица и решила ответить за всех: -Мальчики, вечер и сами мы можем скрасить, а за такие нелепые и бесцеремонные подкаты можно и по шее словить, да и на жопоньку приключения подцепить!- парнишки были в шоке -Ой, а что это, какие мы хмурые, дерзкие и отчаянные? - Хмурые может потому что мы не совсем выспались, да и ваши подкатывания на нас все равно не впечатляют, отчаиваться нам нечему, а дерзкие- вот таких нас уж мама родила!- сказала как отрезала Ната. Парень покраснел и выбежал из заведения вместе с ребятами -Да, круто ты их!- Лена -С такими только так!- я -У меня есть предложение, поехали по магазинам походим, пофоткаемся, потом в клуб рядом с площадью, ну, а дольше салют и просто походим по площади и все, ну, может быть)- сказала Ната и подмигнула нам. -Ок, только в туалет, носик припудрить зайдем?- попросила Лена -Ну, ты, как всегда! ладно пошли:)- я Мы поехали по магазинам там походили ошарашили их всех своей сногсшибательностью и поехали в клуб. Pov Ната ( клуб) Мы пришли в клуб, выпили, но не очень много по стаканчик мартини и пошла на танцпол, потянув с собой Алекс. Позже к нам присоединились Лена и Натали. Вскоре мы пошли на салют смотреть, все начали кричать от восторга. Первые 10 минут прошли, осталось еще 5, но мы решили уйти. Так и не дождавшись концерта One Direction, мы шли по большой площади ближе к дому. Как только вышли из толпы рядом с нами проехала машина на скорости 80 км/ч и разбросала розы, люди сидящие в ней и кричали : С 8 МАРТА ДАМЫ!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.