ID работы: 1592098

Не по плану

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
WendiLay бета
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 марта:) 2 часть

Настройки текста
Мы засмеялись, и каждая из нас взяла по красной розе и пошли дальше. У Натали зазвонил телефон с мелодией " Best song ever ",мы начали танцевать под нее и подпевать. Нам было веселело и подошло соло Луи: " you know, i know.... И тут из темноты выходит сам Луи и продолжает песню ( мы стоим в шоке). Они начали допевать песню. В конце мы похлопали и они подошли к нам знакомиться, но вот я не заметила Зейна, а нет вот он, блин только зачем тут Перри? - Привет, я Гарри ( его фирменная улыбка с ямочками о боже я таю) - Я Наташа, но лучше Ната ;) Pov Алекс - Меня Лиам зовут (слегка улыбнулся, было видно, что он нервничает и поэтому дергает себя чуть за майку) - Меня Алекс - показала свою ошеломляющую улыбку, протянула руку, на что он ответил. Я принят ушла его ближе и оказалась у его уха - Не бойся Лиам, я не кусаюсь. Ну что пошли те погуляем? - Может в клуб!- Гарри как всегда) - Да ну, давайте пройдемся, а то мы только из клуба!- протянула Ната - А то есть мы познакомились с клубными леди?- усмехнулся Лиам - Нет, иногда ходим и вообще, кто бы говорил!!- сказала Ната и ткнула его в пресс. Мы гуляли часа 2, но потом решили разойтись по парам, чтобы побыть наедине и узнать друг друга: 1) Ната и Гарри 2) Лена и Луи 3) я и Лиам 4) Натали и Найл. Ну и Зейн с Перри тоже пошли куда- то. Мы с Лиамом пошли в ресторан по его предложению. Мы подходили и осталось буквально 30 шагов и мы там: - Алекс.... - Ммм?.. - Давай кто быстрее до входа?- не успела я ему ответить, как он побежал к ресторану, думал я побегу за ним, но нет я же на каблуках. Я остановилась и посмотрела, как этот наивный добежал до ресторана. Лиам вернулся ко мне: - Почему ты не побежала? - Каким образом, на каблуках? - Ах да, ну тогда держись! - Лиам закинул меня на спину и побежал. Я обняла его под руки чтобы не упасть... Блин, а он качоок! Какие мышцы, так и не терпится на них взглянуть поближе. " Так стоп, Алекс спокойно думай, о чем - нибудь другом"- сказала я себе мысленно! Лиам и я на нем приблизились к ресторану и нас попросили привести себя в порядок и зайти как нормальные люди: - Прошу присаживайтесь за вот тот столик посередине!- сказала она Лиаму строя глазки, вот стерва! - Девушка, а можно не посередине, а у витрины- и подмигнул ей. Я не поняла, что он имел ввиду, но нет она поняла намек и проводила за другой столик. Ненавижу такие ситуации, в которых все- все знают кроме меня! - Что это сейчас было? - Алекс, просто если мы сядем по середине то мне придется раздавать фото и автографы, а тебе выслушивать неприятные вещи, типо:" ты не достойна быть его девушкой" ну и т. д. - говорил и делал милое лицо - А понятно, хотя стоп , девушкой!- блин ну вот зачем я это спросила, хотя интересно узнать его реакцию. - А что разве не так?- вот блин и не ответил, да еще и в тупик поставил, супер! - Лиам я конечно польщена, но ты меня часа 4 знаешь, да и я тебя не очень хорошо знаю, ну кроме того что пишут в интернете, но там многое лгут - блин почему я сказала так уверенно?- ну мне так кажется) - Ууу а ты мне нравишься все больше и больше - мои щеки начали краснеть - Дурак- он показал свою улыбку и продолжил - Ладно я в туалет! - Лиам, а по диалектной нельзя было сказать? - Ой, Алекс прости - начал он чуть отходить- как будто ты не знаешь фирму трусов которые я ношу и мою длину- что он только сказал? Мне не послышалось, а сначала таким стеснительным был! Включим " дурочку" - Нет, не знаю - сказала я громко, вытаращив глаза - Да? Ну ладно надо это исправить:) - ага щас мечтай! - Calvin Klein, 28 см- шепотом сказала чтобы он не услышал - Что Алекс?- прищурив хитро глаза сказал мне - А? Нет ничего иди а не то.. Кхм... Кхм .. - сказала как то неуверенно - Не скучай, детка! - он подмигнул мне и послал воздушный поцелуй, а я лишь закатала на это глаза. Прошло 10 минут, я решила подшутить над ним. Я попросила официанта, чтобы он передал ему иные слова и этот листочек, а сама вышла на улицу и направилась на крышу самого высокого небоскреба Лондона. Посмотрим, как ты теперь будешь в мои игры играть:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.