ID работы: 1592098

Не по плану

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
WendiLay бета
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov Ната : Я понеслась, что есть мочи, за мной Гарри, Лиам, Алекс, Перри, Натали, Лена, Зейн и Луи. Мы донеслись до кухни и увидели такую картину: стоит Найл с открытым холодильником и рот в еде и при этом, что-то жует: - Ну а фто? Я куфать хотел и до сих пор хофу. - Ой, чудо ты мое ненасытное - к Найлу подошла Натали и поцеловала в щечку. - Кстати после ужина у меня для вас есть заманчивое предложение - заинтриговала всех я. – Только, если мальчики будут себя, хорошо, вести не разнесут Алекс дом. - Хорошо - ответил Гарри- А что за идея? - В бутылочку на правда или желание - я подмигнула всем. - О, ну тогда я буду супер послушным - засмеялся Гарри - Гарри у тебя не получится!- заверил его Лиам. - Я буду стараться, ради этой игры, пошлых желаний и таинственной правды. - А кстати желания в рамках разумного!- опомнилась Алекс. - Ну, воооот!- заканючили парни сразу. - Так все замычали коровы на лугу, быстро есть, а не то с ночевкой не останетесь. - я подошла к Алекс дала ей " пять" со словами ' Ты лучшая' она ответила взаимностью. - Так кто с кем спит? - Я думаю мальчики с мальчиками, девочки с девочками. - предположили я - Ну почему?- Гарри - Да потому что, дорогой мой, что и вам и нам завтра рано вставать, а вместе мы не выспимся, а еще Лиам, на диване спит, а так как вы его друзья, должны поддержать его, всем все понятно?!- сказала я свой вердикт. На что все хором ответили мне "Да" - А Перри куда ляжет?- блин тут же еще и Перри! - Зейн, чем ты слушаешь? Она же девочка, значит с нами!- нет, ну, хоть мне она не очень нравится, но надо же хотя бы налаживать с ней отношения. - Ты уверена? - Перестань! Да и тем более мы повеселимся вместе, посекретничаем, да девчонки? Я вам такое про каждого из них смогу рассказать!- сказала Перри, а она мне нравится все больше и больше! - Оуу, а мне уже интересно. Давайте доедайте, а мальчики в знак благодарности, посуду помоют! - Я все сделаю для тебя малышка! - Гарри такой Гарри! - Да, малышка он прав!- Лиам - Лиии, я предупреждала, а ну иди сюда!- он вскочил и понесся на 2 этаж. - Стоой!- он забежал в мою комнату ( Алекс выделила), я закрыла дверь за собой и потихоньку стала подходить все ближе и ближе. -Нат, не делай этого - я его не послушала. Я подошла к нему и шепнула на ухо, он закрыл глаза, боясь моих действий. - Мне нужна твоя помощь!- прошептала я - А? Что? Ты меня не прибьешь? - Хахах НЕЕТ, я же пошутила! - Тогда ладно, а что от меня требуется?- мы сели на кровать - Лиам ты должен мне пообещать - серьезно сказала я. - Что же? - Не обижай ее, ты ей и вправду понравился. - Она мне тоже, но мало времени прошло все впереди, но я не хотел ее обижать. - Отлично, тогда у меня просьба! - Какая ?- он был немного шокирован всей этой ситуацией. - Поставьте мне маленький засос на шее. - АХАХА что? Зачем? - Мне интересна реакция Гарри. - Но зачем? Ты ему понравилась, он меня убьет, а как же Алекс? -Он тебя не тронет, у меня есть план, а Алекс ничего не подумает -Это еще почему? - Потому что мы с ней с самого начала договорились, что против друг друга действовать не будем. Она раньше боялась, но не сейчас. - Потому что она верит мне? - Нет, потому что она верит мне!- ухмыльнулась я - Ах, ты негодяйка! На получай! – он кинул в меня подушкой, и мы начали драться ими. Были слышны только наши крики и стоны из - за больных ударов. Мы вышли, а возле двери стояли все. - Что это было?- спросила Алекс шокировано - Между нами ничего не было, потом расскажу не при всех же. - Ладно, пошлите в мою комнату фильм посмотрим, если силы останутся, то сыграем в бутылочку. - Остааанутся - хитро протянул Гарри. Все пошли в комнату к Алекс, мы все согласились на фильм " Голая правда", девушки расположились на плече или коленях парней, так мы начали смотреть фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.