ID работы: 1592098

Не по плану

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
WendiLay бета
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Братишка

Настройки текста
Pov Алекс - Ну, так как его зовут? - Луис Томлинсон. - Офигеть, это точно? - Да, дочь меня уже Саша зовет - ООО передавай папе привет) пока. – Я была в шоке, Луи мой брат? Эта морковка? - Ну что случилось? - Дай мне номер Луи. - Это еще зачем? - Хотя нет, лучше сам всех собери и девчонок пусть захват! -Что- то серьезное? -Нет не очень. Звони, давай - Лиам пошел звонить и через час они уже приехали, а за это время я готовила обед. - Так что случилось, что за новость?- он заглянул мне в глаза - Вот сейчас ребята усядутся и расскажу. - Скажи сейчас, мне лично?- он подошел в притык, взял мой подбородок пальцами и заглянул в глаза, о мой бог, я сейчас растаю. Мои голубые влюбились в твои карие. - Извини, но это не возможно! Пошли? - Нет или я сейчас приду. У вас с Луи что то было, да? - Узнаешь, иди мы ждем тебя- озорно сказала я, ой зряяя. - Ну и иди тогда к Луи!- краем уха услышала я, но не обратила внимание. Я зашла в гостиную, где сидели ребята. -Привеееет) - прокричала я и на меня все посмотрела, и хором ответили так же. -А у тебя классно - Найл - Спасибо, Найлуша - я улыбнулась этому мешочку милости) - Все в сборе?- спросила Ната - Нет, Лиам еще. - Я сейчас за ним, - Да Нат, но похоже эта кудряшка думает, что между мной и Луи что-то есть, но после новости я имею права на него обидеться? - Думаю, да. Но надеюсь после, какой- то новости это опровергается?- с подозрением посмотрела она на меня. - Да, несомненно! Ну, все иди. - Ната пошла наверх за Лиамом. Pov Лиам: Я был зол на Алекс. Во мне варилась... Ревность? Да эта она. Меня удивляет, как меняет меня Алекс и причем в разные стороны. Мои размышления прервал стук в дверь: - Лиам, мы днем только тебя- Ната, она была приятна в общении, да и внешне тоже, но мы просто друзья. - Я не хочу туда идти. - запротестовал я, она была молясь в ахуе. - Что? - она подошла ко мне и встала рядом со мной. - Блин Лиам, да что с тобой? Ты как маленький!- я никак не отреагировал- Так все, быстро поднял свою кудрявую задницу и пошли вниз!- Ничего себе поворот. - Я не знаю что со мной, кудрявая задница, серьезно? -Да- да, так что вставай и вперед спускаться - Ната села на кровать. - Так, значит ты пялилась на мою задницу?- игриво спросил я. - Нет- нет, что ты! - я посмотрел на нее с вопросительным взглядом типо " ДА ЛАДНО?" -Врешь? - Ты знаешь, ни одна я и это было до того, как мы познакомились. Блин Лиам ты заставляешь меня краснеть. Ну я тебя умоляю, пошли уже. - Вау, Детка для тебя все, что захочешь! - Что детка? Во-первых сейчас Гарри расскажу, а во-вторых- она подошла ко мне впритык, Ммм заманчиво. - А во-вторых?- прошептал я ей на ушко. -Еще раз назовешь подобие таким словам, я оторву тебе яйца и сделаю омлет - прошептала она мне в губу, Ната развернулась и пошла к двери, блин мне по правде стало страшно, а с ней как-то не хочется отношения портить я пошел за ней. - Нат. - Что? А ты бы правда это сделала? -Не знаю, но я думаю ты намек понял? - Да, прости. Я не знаю, что на меня нашло. - я опустил голову и мы подошли уже к залу. - Лааадно- я поднял на нее глаза- иди, обниму- она улыбнулась заразительной улыбкой, мы улыбающиеся обнялись. Я отстранил мы от нее, и она подошла к Гарри и села возле него на подлокотник кресла. Во время наших с Натой примирительных обнимашек, я поймал яростный взгляд Гарри. - Это что сейчас было, че это вы вдвоем спустились из комнаты, да еще и обнимались, улыбавшись, как чеширские коты? - Да так, стоп, а вы что ревнуете, мистер Стайлс? - я перевел взгляд на Алекс, и продолжал слушать их. - Потом разберемся. - Глупенький - она поцеловала его в щечку и положила голову на плечо- Ну Алекс не медли, что ты хотела? Pov Алекс: - Ребят я попросила всех вас собраться здесь, чтобы рассказать вам очень интересуют новость - Лиам фыркнул, вот недоверчивый какой. - Луи помнишь, когда мы познакомились вчера, ты мне рассказал кое- что? - А ты про ту ночь? Ну да мы тогда весело проявили время - сказал Луи подходя ко мне. - у Лиама был такой взгляд ' убить Луи'. - Да и ты мне рассказал про семью, короче не буду медлить, но я ее нашла!- у него были глаза, как 2 больших шара. - Чтооо? И кто она? - Я! - я боязливо посмотрела ему в глаза, думала он меня не примет, а он подошел ко мне и крепко обнял, Вау ребята так сильно даже Найл не обнимает! - Так стоп че то до меня не дошло. Объясните нормально - Ната - Ну, Нат дело в том, что в моей семье были такие заморочки, запутаннее чем у тебя, и короче Юля старшая, а потом моя мама залетела от другого мужчины, он был ее любовником и родились мы с Луи, тот мужчина забрал Луи, а меня оставил маме. - То есть вы двойняшки?- переспросила Ната. - Ага!- Лиам опустил голову ему было стыдно, что он так подумал про меня, хотя если считать, что мы делали с Натой раньше, то я не была бы удивлена. Но об этом вы узнаете после и они возможно тоже. - Алекс - начал Лиам и я посмотрела на него- прости меня, я как всегда на воображал себе, - И что ты там на воображал? - Вас же долго не было примерно полчаса и вы от нас отошли, я подумал, что вы переспали. - последнее слово он сказал шепотом.- прости. - Хорошо, как я понимаю, вы все остаетесь, но Лиам будет спать на диване. - Что, но я же извинился! - А это наказание, доверять надо было!- он хотел что- то сказать, но пробубнил себе под нос. - И ВООБЩЕ ЛИАМ, БРАТ Я В ТЕБЕ РАЗОЧАРОВАН!- крикнул шуточно Луи и отвернулся. Все засмеялись. - Пошлите уже за стол, а?- недовольно проныл Найл. - Ахаха, Найл ты не исправим, ну ладно, так все оторвали попы и пошлите на кухню, а не то Найл все съест! - Кто быстрее! Кто последний тот тухлый помидор!- крикнула Ната и побежала на кухню. Сегодня, постараюсь еще выложить:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.