ID работы: 1592098

Не по плану

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
WendiLay бета
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Коварные, часть 1

Настройки текста
Pov Алекс: Через 5 минут ко мне поднялись девочки. - Алекс, что случилось?- спросила Натали, гладя меня по спине. - Зачем ты приставала к Луи?- спросила хмуро Лена. - Натали - сейчас расскажу, Лен- ты чем слушаешь? Мы с ним просто дурачились, братьям и сестрам это свойственно. - она стукнула себя по лбу. -Блин точно, я забыла. Прости, надо привыкнуть к этому факту. - Хорошо, бывает. - Ната села около меня - Алекс, что случилось? - спросила осторожно Ната, так как когда я в таком состоянии может случится самое плохое. - Да, Лиам подумал, что мы с Луи переспали, а перед этим мы сказали, что любим друг другу с Луи ну как брат и сестра конечно, пообещали, что больше никогда не расстанемся ну знаете такие есть детские обещания, что типо "together forever", а Ли все услышал. - Ну Лиама можно понять!- фыркнула Лена. - Это то да, но дело не совсем в этом, он сказал такое: 'Я думал, что ты другая, а ты такая же как и все, шлюха!' Он меня почти не слушает, даже учитывая тот случай, что он должен был это запомнить. - Я тебя понимаю- вздохнула Ната - То есть? - Ну вчера когда мы познакомились с Гарри, то он сказал, что я ему понравилась и у него нет никого, он предложил продолжить узнавать друг друга получше. Это конечно здорово, но учитывая, то что когда мы ехали к вам Гарри позвонила какая-то девушка, они болтали очень долго, я бы не обратила внимания на все это. Сделала вывод, мало ли подруга там. Но он разговаривал по телефону и у него глаза горели, этот человек был ему дорог, а в конце вообще они обменялись " Я люблю тебя". - м даа мальчики налажали. - И перед вашей ссорой-это повторилось!- она уткнулась в подушку, Ната такой человек, который не любит показывать свои эмоции, она поднялась и ее лицо расплылось в фальшивой улыбке, но она не плакала, проглотила. - Фиговенько, тогда может, ну не знааааю.... В клуб?- все посмотрели на Натали, да не часто такое от нее про клуб услышишь. - Хорошая идея, только на чем доберемся?- спросила я. Ната усмехнулась. - Эй, а я вам на что?- спросила Ната, наигранно обижаясь. - Хорошо, только не как в прошлый раз- засмеялась Лена. - А что тебе не понравилось?- Ната - Да мы чуть-чуть из машины не вылетели- засмеялись мы с Натали. - Зато быстренько доехали и не опоздали, все пошли собираться- мы встали и пошли выбирать наряд. В это время за дверью: - Гарри, ты слышишь о чем они говорят? - Да, Найл, но я их не понимаю. Походу нас надули и они на русском говорят- расстроился Гарри - Вот черт, ну тогда даже смысла тут стоять нет. -Я завью волосы, а ты?- спросила я у Наты -Я тоже, а вы девчонки?- спросила уже Ната у Лены и Натали. - Я выпрямлю- сказала Лена - Я заплету колосок, короче все будет очешуенно для мальчиков, зависли во для девочек- мы все засмеялись. (Образ девочек: Ната-http://cs617216.vk.me/v617216386/23cc/IUyNWDaGRSs.jpg Натали-http://cs617216.vk.me/v617216386/239c/Ha4zDgeo6KI.jpg Алекс-http://cs617216.vk.me/v617216386/23a5/1YAzd5j31lk.jpg Лена-http://cs617216.vk.me/v617216386/23c3/RnaE5cVkvOQ.jpg) -Стоп, тихо!- сказала Ната и все замолкли- слушайте, я давно заметила, что они за дверью стоят. Но не судьба им нас понять. У меня план, обсудим их? Ну абсолютно все части тела. Но одно правило, чтобы они не догадались то показывать пальцем на того чья эта девушка, ну с кем мы больше сдружились. - все закивали - А как же Зейн?- прошептала я - Мы просто начнем с него- предложила Лена. - Ой, а помните наш последний поход в клуб? Блин таких красавчиков встретили. Вы вид или какие у них бицепсы, но более того, какие у них были попки- начала Натали, вот это тихоня! Все удивленно посмотрели на нее, а за дверью кто-то закашлялся. За дверью: -.....попки- закончила Натали, Найл аж закашлялся. - Найл блин не пали контору- шикнули ему все- слушайте -... О даа, бицепсы и кубики то что надо, а попка как орешек, так бы и укусила- сказала Ната, девочки засмеялись, так как для Наты такое говорить свойственно, а вот Гарри закашлялся. Найл- вот теперь ты меня понимаешь- Гарри лишь кивнул и они продолжили слушать: - Но увы у него есть девушка, а еще мне понравился с ' выпрямленными' волосами ( Лиам), у него такие татуировки красивые, а еще попка, а про пресс и рельефную спину я молчу.- Алекс - Да что тут спросить они все были сексуальными и горячими- усмехнулась Лена, мы услышали как они встали и начали ходить по комнате, мы решили быстро слинять пока нас не спалили. Мы встали и начали собирать сумочки: - Ну у нас есть еще шанс, ладно пошлите!- сказала Ната обувая туфли, услышав, что мальчики так ' тихо' ушли в зал, мы вышли. Все платья подчеркивали наши достоинства, а оно то у нас не малое. Мы прошли через зал с отличными настроением. Ната взяла ключи от своего мерседеса(http://hotwalls.ru/view/krasnyy_cls_4matic_vid_sboku-wide.html) красного цвета, и только мы дошли до дверей, как Гарри нарушил тишину: - Ну и куда вы собрались?- я, Натали, Лена вышли. - Будем поздно, хотя вероятность, что мы не приедем, в общем не скучайте!- крикнула Ната и быстро вышла. Но я увидела, как у Гарри, Лиама, Луи, Найла сжимались кулаки. Я сказала это дамам и мы засмеялись, включили музыку и рванули с места. (Понятное дело они были злы, их девушки в таком виде уехали, в 21:00 и тем более в клуб) - Люди, мне кажется или это они за нами?- Натали - Да, есть идея звоните Шону, Полу, Нику и Кристоферу, скажите чтобы не уезжали из клуба. Так я звоню- Нику, Ната- Кристоферу, Натали- Шону, Лена-Полу. Пусть ревнуют. - Нат, ты в них уверена, просто мы их всего то 2 раза видели и общались, а ты как год. Уверена, что они ничего нам не сделают?- спросила Лена - Уверена на все 100%, они геи. А со мной они отлично дружат и согласятся нам помочь- восторжествовала Ната. - Вааау, а по ним не скажешь!- удивились мы. - Это точно, ну что ж, мстя наша будет велика?- спросила Ната. - ДААА!- про кричали мы и начали подпевать песням с радио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.