ID работы: 1592098

Не по плану

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
WendiLay бета
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Коварные, часть 2

Настройки текста
Pov Ната: Ну, все бойз-бэнд ' One Direction' допрыгались? Нечего нас было злить - это очень опасно (злобный смех) -Приехали - сказала я, вышла и к нам сразу подошли парни – О, Криииис, привет!- я подошла к нему и мы с девчонками все переобнимались. - Ну, говори, в чем нужна наша помощь?- спросил Шон. - Вот Шон умеешь ты меня раскусить. Вы же знаете группу 'One Direction'? - Конечно - хором ответили парни - Только тихо, мы на 8 марта с ними познакомились, и они успели уже намудачить. И да они поехали сюда за нами. - Ах, ты засранкааа, ты хочешь вызвать у них ревность, да? - Ник, ты прав, поможете?- сказала Алекс - Ну, не знааааю!- протянул Пол - Ну, ребят, пожалуйста - протянули мы. - Ну, вот так всегда. Так уж и быть, пошлите, парни вы знаете что делать, никаких потрахушек- приказал Крис и взял меня за талию. - Упаси бог!- все разлились смехом. Парни приобняли нас за талии, и мы отправились в клуб!

***

Операция "Ревность"- началась!

***

Мы зашли в клуб, музыка ударила по ушам. Мы прошли к бару, пока что парни 1D еще не зашли мы попросили сделать без алкогольного мохито. Вскоре к нам с Крисом подошли наши друзья. - Вы видели, как они смотрели на нас?- Алекс -Пожирали их взглядами, а нас я думал, что они испепелят - сказал Шон. - Короче пойдем те танцевать. Вы идите развлекайтесь, вы же в клубе, не обращайте на них внимания. Я подойду к тебе сзади обниму и поцелую в шею - сказал мне Крис - Крииис, да ты подроос?- спросила я. - Вот такой вот он у меня - сказал Ник - Алекс твоя задача наоборот вытащить меня на танцпол. - Я поняла, пошлите - сказала Алекс и мы двинулись от бара. Я пошла на середину танцплощадки и чуть подальше была Алекс. Танцевать мы умели, это мягко сказано. Мы с детства занимались, а как приехали в Лондон года 4 назад вроде, мы были тут самыми известными на улицах и даже иногда выступали для зрителей в клубе. Мы ушли от темы. Я и Алекс начали двигаться в такт музыки и стали вилять попами. Тут я почувствовала руки у себя на талии, теплый воздух оказался на моей шее, а далее поцелуй. Это Крис. Поворачиваюсь к нему лицом и вижу, не блондина, а каштановые кудряшки. Я повернулась голову и увидела Лиама рядом с Алекс. Я отстранилась от Гарри, при этом вижу рядом с собой Криса. - Гарри? Что ты тут делаешь?- изобразить я удивление, ко мне подошел Крис и приобнял зябь талию. Гарри заметив это - сжал кулаки. - Проблемы?- спросил Крис - Не было до того, как ты не пришел. И мой тебе совет ручку то убери- выплюнул Гарри, он был в ярости, я чувствовала как его кровь бежит по телу. - С чего бы это?- Крис - Она со мной - обозлился Гарри, добавим огонька: - Кто тебе сказал?- что же будет? - Чего?- опешил Гарри, это надо видеть такое чувство, что у него глаза из орбит вылезут. - Зачем это тебе я? Вот кому признавался сегодня в любви и по кому скучаешь, к той и иди!- фуух выговорилась. - Эм, ты про кого?- помедлил он, вспоминая- а так это... - Гарри мне плевать - я повернулась к Крису - Крис я пойду, увидимся - я поцеловала его в щечку- Пока Гарри и не трогай Криса, а иначе худо будет- пригрозила я. - Ой, ой, ой, как боюсь, надо будет трону - к концу стал более резче отвечать мне. - Ну выбор то да тобой, только не подходи ко мне потом - я начала уходить, но он меня дернул за руку и прошипел в лицо: - Ну, ну, да ты без меня не сможешь, долбанутая- меня еще никто не смел оскорблять. Как сделала бы любая девушка, я залепила пощечину. Я услышала еще один звонкий шлепок, Алекс. Я молча отошла от Гарри, взяла Алекс за руку и мы уехали. Pov Алекс: Я пошла танцевать, итак моя задача вытащить Ника на танцпол. Я извиваюсь под музыку, чувствую тепло на талии и кто-то целует в щечку. Наверное Ник взял инициативу на себя. Ну ладно. Оо шея, одно мое слабое место, я издала стон: - Нииик - поворачиваюсь с улыбкой, но встречаюсь не с его голубыми, а с кариями. Это Лиам. -Лиам, что ты здесь делаешь?- честно у меня был слегка шок. - Какой нафиг Ник? -Ник-это парень с которым я сюда пришла- спокойно сказала, кровь густеет и начинает движение быстрее в его венах. - Зачем ты так? Ну да с Луи пролажал, но с каким то Ником, это низко. Может еще со мной,какая разница? А так коллекция по полниться. А еще меня бабником назвали. Вопрос: с кем еще ты не трахалась, ну просто если спросить с кем ты уже это долго перечислять, ведь так?- не ожидала такого от этого мистера, за всю мою жизни, я много с чем и похуже сталкивалась, но меня это задела. Слезы наворачиваются, ему плевать он был немного, но пьют. Я отвесила ему такую пощечину, что походу он немного протрезвел. - Ты знаешь, я думала ты мне веришь, г после такого, я знать тебя не хочу. Не умеешь ценить, что есть у тебя, так это легко исправить. Я разочарована в тебе, мне противно быть знакомой, такой как ты.- Ната подошла ко мне, я через плечу- до свидания. Мы выбежали на улицу. - Нат можешь вести? - Да, я не пила, но я хочу уехать к брату в дом на море, не против. Да и лето начинается. - Да какая разница нас все равно из университета выгнали - усмехнулась я- я согласна поехали. Там есть твоя одежда, да? - Да! Заедим в кафе? - С удовольствием- да нас выгнали, меня за то что я продралась с ученицей, так как она начала меня при всех унижать и моих родных, а Нату- она с помощью своей силы подожгла учителя, но сдержалась и всего лишь оставила его без рубашки. По ходу развитий узнаете еще большее о нас. Мы включили музыку, так как у нас были одинаковые вкусы, мы сошлись на мнение послушать 5 SOS. У Наты зазвонил телефон: -..... -Хорошо, Саш - это ее брат, она повесили трубку. - Ну что?- спросила я, мы не были еще у него, так как дом новый. -Ночуем в гостинице, утром поедим в дом - мы приехали в гостиницу, поели и от рубились сразу, как вошли в номер. Надеюсь, отдохнем. Простите, что так долго не выкладывала, времени не было. Надеюсь понравится, оставляйте комментарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.