ID работы: 1592098

Не по плану

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
WendiLay бета
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pov Ната Мы приехали в аэропорт и ждали Олесю и Сашу. Не смотря на то, что мы не виделись месяц с чем то, я очень соскучилась. Я крутилась, видела Лиама и Гарри, увидела знакомую шевелюру - Алекс, вот они!- я погналась через весь аэропорт с криками "Любимыыый", за мной рванула и Алекс. Он стоял к нам спиной, и не успел повернуться, как я на прыгнула на него, он был ошарашен слегка. Я начала его обнимать и целовать щечки. - Я так по тебе соскучилась!- крикнула Алекс. -Уууух.... Слееезте - прокряхтел Саша. - То есть ты по мне не соскучился?- нет ну нормально вообще? Я слезла с него - Ты же знаешь, я не люблю обнимашки. Конечно, соскучился, ну Нат не дуйся, иди ко мне – слышу, как он делает ко мне шаг, еще секунда и он положит мне руку на плечо, а фигушки ему. Я резко пригнулась, обошла и толкнула его попой. Он. В. Фонтане. Как тут удержаться? Мы в 3: я, Алекс и Олеся, залились смехом. - Наааата- взъелся он- Пиздец тебе!- он начал вылезать и погнался за мной - Ааа, спасите! Не трогай меня!- кричала я на весь аэропорт, на нас много оборачивались люди. Некоторые смотрели, как на сумасшедших, другие - улыбались. Он все-таки меня догнал и обнял. - Фу блииин, что ты наделал? Я теперь вся мокрая, бееее - я скорчила рожицу " а-ля гадость". - Это месть, сестренка - заржал он. - Ладно, у меня есть для тебя маленький сюрприз - я чмокнула его в нос. - Какой же?- удивился он. - Домой приедем, узнаешь. - я ему подмигнула- Кстати первая половина здесь: беги, вон Луи и Джош. -Да ладно? Спасибо. Чувакиии - он убежал от меня с криками на ребят. Я подошла к Олесе. - Милая, как я скучала, я очень рада, что вы приехали - мы в 3 обнялись. - Спасибо вам. Я тоже девчонки - улыбнулась она. - За что?- хором спросили мы с Алекс -За то, что приняли меня в семью. Но я боюсь, встречи с вашими родителями и сестрами - прикусила губу Олеся -Я тоже - сказала я тихо. - Что? Почему это?- поинтересовалась Олеся - Я с родителями год не общалась - так же ответила я. - А как же ты жила? И почему не общались? - Когда мы переехали в Лондон нам было по 17. Сначала мне они снимали квартиру, я училась. После случая, сейчас расскажу какого, я устроилась работать, как домохозяйкой и сиделкой одной доброй, но и дерзкой старушки, только после там что-то случилось и меня выгнали со словами "Мы тебя только спасти стараемся", ей видимо угрожали. Саша иногда приезжал, я ездила в лагерь специализированный для моих возможностей. В него я езжу с 13. Там мы с Алекс и познакомились. Но в один день нам дали задание. Оно было ужасное. Мне нужно было убить своего любимого, то бишь Денни. А у него задание убей врага, но он выбрал своего друга, потому что я с ним очень часто общалась когда, тот не мог - я сделала вдох – выдох - Мне пригрозили семьей, я не могла так рисковать. Я не решалась так предать любимого, но. Мне пришлось, так как на Сашу тогда напали, помнишь?- Олеся кивнула - Меня добило, то, что он чуть-чуть не убил своего друга Марио. И тогда я напала на него при своей семье - потекла слеза, это сложно рассказывать - Он даже не сопротивлялся - я закусила губу до крови - Терять дорогого и любимого человека очень тяжело, но когда это делаешь ты, невыносимо больно - я подняла голову вверх, чтобы слезы перестали течь. - Ты знаешь, когда я его в конце убила и сожгла, я была спокойна за своих близких....родных... друзей, да и просто знакомых. В тот момент мне кинжал в сердце воткнули - я посмотрела на девочек, они плакали. Стояли и у них текли слезы. Хотя Алекс знала эту история давно - Но когда ты осознаешь и поворачиваешься к своей семье. У них просто глаза наполнены страхом и ужасом. 2 кинжала за один раз это больно, но еще больнее, когда Марио меня обвинил и уехал от меня отказавшись, нам с Алекс, просто дали еще одно задание, как перевевоспитка плохих оборотней. Он уехал, но он не знал и до сих пор не знает, что пострадал бы он и мои родные, если бы я это не сделала. - Прости, что затронула тему - сказала Олеся витки рая слезы. - Завтра год, как его нет. Будет тяжело, но я привыкла к сложностям. Я помню все до едина наши счастливые моменты. Было очень романтично, когда он мне предложил встречаться в лагере, он договорился с выжатыми, и нас отпустили на колесо. Он все продумал и когда мы поднялись на высоту, на асфальте прибегало много человек с фонариками и было выложено " ты будешь моей девушкой?", я тогда расплакалась - очень сложно себя контролировать, не люблю когда люди видят твои эмоции. - Ты знаешь, все, что делается все к лучшему. На пути много препятствий и боли к совершенному. Я просто знаю, что он всегда со мной и зла не держит. От этого легче. Он показал мне мир другими красками, но так же в последнее время приносил много боли. Не только морально и душевно, но и было такое, что физически. У меня до сих пор шраму маленький остался. Не знаю, но я его люблю, не смотря на то как мне было больно. - я вытерла слезы и улыбнулась- Не будем о плохом. Честно я очень рада, что ты появилась на Сашином пути. Ты сделала его более быстрым- мы засмеялись- Он стал уверенней и успешнее, а самое главное он счастлив. - мы улыбнулись друг другу. - Девчонки, а вот и мы!- радостно пропел Луи, а за ним шли Джош, и мой брат о чем то говоря. - Вы что плакали? - парни посмотрели на нас. - НЕЕЕТ конечно - протараторила Алекс. - Алекс ты никогда не умела врать - сделал вывод Джош - Смотря кому - я, нет если она захочет, то такое может на придумывать. -И что же случилось, вы заскучали?- Луи с испуганными глазами. Мы засмеялись. - Нет ничего такого, просто воспоминания - сказала я и у меня зазвонил телефон - Я на минутку. Это по работе. - Работа? Ты устроилась?- спросил Саша. Но я уже отошла. Мне звонили на счет открытия детдома. И оно произойдет уже завтра, да было тяжко с ними воевать. Они не хотели давать открывать детдом только из-за моего возраста, я считаю не справедливо. - Нат, я позвал ребят к себе на виллу отдохнуть на ночь. Ты не против?- спросил Саша. - Да, пожалуйста, тем более твоя вилла. И тогда заодно там всем новость сообщу - все одобрительно загалдели. Pov Гарри Лиам задержал меня. Мы стояли и смотрели. Вот они в 2 стоят и какая-то девушка, наверное, сестра этого придурка. Мне позвонил Луи и пригласил нас к Нате в дом, так сказать развеселить ее, видимо этот Саша уже не может развеселить ее, ха слабак! Мы позвонили Найлу и Зейну. Мы подъехал к дому все вместе, естественно кроме Луи - он был там. Мы заходим в дом и видим, что Ната вся в муке и купальнике ездит на Идиот и визжит. Он ее держит под попой, засранец. И такое чувство, что они нас не заметили, честно обидно. Надо решить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.