ID работы: 1592098

Не по плану

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
WendiLay бета
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Каникулы

Настройки текста
Pov Алекс: Мы приехали к Нате в дом в 14:00 и к нам присоединились Лена и Натали. Мы начали все осматривать, честно он был просто гигантский, 2 этажа и подвал, многочисленность спален не посчитать, 2 балкона и в гостиной камин. -Нааат, ты это видела? - спросила Лена, крича с первого этажа. Мы сбежались и вошли в просторную комнату - это была мини танцевальная студия. - Вааау, будем тут репетировать выступления, да, кстати, Нат позвони Джошу (барабанщик) и скажи, чтобы тащил свой зад сюда, тренировки будут тут. - Опять вы за старое?- пробыла Лена, а Ната вышла звонить - ну зачем они вам? Сейчас нет причин волноваться. - Нужно быть на стороже и не вы же будите заниматься - он учил нас ну так сказать самообороне. - Правда Лен отстань от них, а мы в это время будем загорать, кстати, если вас выгнали, то кем вы будите?- спросила Натали - Мне предложили быть модельером в Model Management, пока что только раскрутка и все. А потом будет серьезнее - да мне вчера позвонили и предложили такую выгоду. А что, я люблю это дело, и платят хорошо. - А ты Нат?- Лена - Ну, если я выиграю суд, то расскажу вам. Так что все лето я буду носиться с бумагами - вздохнула Ната и мы прошли на кухню. Какая-то она загадочная. - Вы так и не поговорили с мальчиками?- спросила Лена, отпивая из кружки чай. - Нет, они сами виноваты, да и у нас времени мало сейчас - ответила Ната. Мы допили чай и разбирались по комнатам. Так прошли еще 2 месяца. Мы отпраздновали мое день рождение 2 июля в клубе. Я составляла эскизы платьев и прочей одежды. Ната металась все время, дома ее часто не было. Уходила рано, приходила в конце вечера вся уставшая. Лена и Натали сдавали экзамены и отдыхали. Они звонили парням по скайпу, они были в туре. Мы с Натой редко общались, особенно Ната. Сегодня 23 августа, день рождение Наты, как ни странно, но она еще спит и причем не у себя, а в гостиной. Девочки опять болтают. - Ну как вы без нас не скучаете?- спросил Найл. - Ну, немного, вы скоро?- ответила Лена. - 10 сентября прибудет - ликовал Луи- о сестренка привет, а что это ты там делаешь?- я готовила праздничный завтрак. - Нате завтрак готовлю, ты не забыл?- усмехнулась я - А она еще не ушла? Как я мог забыть. Вот раньше были времена, в детстве когда она приезжала сюда в лагерь нам было примерно по 11, я ей каждый год готовил.- вспоминал он. - Ей сегодня 19! Такая взрослая - прошептала Натали - Натали тебе то 20! И вообще-то мне тоже 19- сказала я. - Как вы праздновать будите?- спросил Гарри - Смотря, если у нее дела или нет.- сказала Лена. Pov Ната Сегодня мое день рождения, не очень люблю этот праздник, нет, конечно, подарки и отмечать приятно, но когда все внимание на тебе, фу! Слышу, девочки по скайпу разговаривают. Я встала, умылась, и у меня зазвонил телефон, Саша. Брат ( ему 25) -Сестреныш, привет) - проорал мне он в трубку - АААА привет) как дела? - Ну, во-первых, с днем рождения!- провели они с Алесей, его девушка. Я слушала их поздравления и вошла на кухню. Все и даже из экрана посмотрели на меня, как на приведение. Я сказала "Привет" и показала, чтобы не кричали. - Спасибо родной,- я села на диванчик в кухни, в камере я была видна. Я легла, и ноги на стену закинула. - Ну и когда ты ко мне приедешь? Я соскучилась если что! Кстати о Саше не известно? (это тоже наш брат, ему 23) -Мы приедем 15 или 14 сентября, нет пока что не известно. А еще я тут узнаю, что вас выгнали. - Ой, не начинай, этот идиот сам напросился, а зачем было утверждать, что Ромео и Джульетта умерли из-за глупости. Ну, согласна меня это не касается, я не батан, Лена и Натали простите. Но все равно, он тупой - сказала я. Дело в том, что я прожгла учителю литературы рубашку. И меня выгнали - Ладно, я вот что звоню, ну чтобы поздравить и сказать...- он запнулся, я резко села, правда чуть-чуть не упала. Все обратили на меня внимание. Мне уже страшно. Pov Алекс Мы увидели, как Ната резко села. Все посмотрели на нее особенно Гарри. -Ты шутишь? Да, да, да я согласна! АААА жду тебя, люблю тебя!- закричала Ната. Потом она начала бегать по кухне - Ребяяят, я самая счастливая! Свадьба, он, Леся. Попросил - все что я поняла. - Кто звонил?- спросил Джош.- Нат, с днем рождения! - Спасибо - прыгала она от счастья- звонил Саша, помнишь его? - О да, крутой чувак!- сказал он смеясь. Она еще две минуты скакала, но у нее зазвонил опять телефон. Она резко стала серьезной. - Да, я вас слушаю,... Да я смогу... Спасибо, какие-то бумаги еще брать?... Хорошо, это последнее и решающее?... Ууууф, ну да - она повесила трубку и села на диван с хмурым видом. -Нат, кто звонил?- спросила я - По работе, сегодня решающий суд, любо все, либо ничего. Короче сегодня по любому напьюсь либо с радости, либо с горя! Ладно, простите, я пошла, и да Алекс по поводу Саши, мне нужна будет помощь свадьбу оформить - она улыбнулась. - Ооо, неужели он решился? Понятно почему ты так прыгала тут - я ей подмигнула- пока девочки, увидимся- мы пошли собираться, я в агентство, Ната в суд. Pov Ната Я ВЫИГРАЛА ЭТОТ ЧЕРТОВ СУД!!!- прокричала я, входя в дом. Мы решили сегодня отметить, и пошли в наш преданный клуб. Там мы так напились в " Зю-Зю"! За эти дни мы съездили с девочками, проявили моему брату свадьбу и вернулись. Скоро они приедут к нам. Мальчики приехали 4 дней назад , а сегодня приезжает братишка и теперь уже с женой. - Алло, Джош ты занят?- спросила я включая на громкую связь чтобы Алекс тоже услышала, девочки были в университете. - Нет Нат, не занят. Мы с ребятами сейчас в студии, о тебе " привет" - Ну, ребятам " привет", а этим двоим " здравствуйте"- сказала деловито Алекс. - О, тут еще и Алекс. Привет!- Джош.- так что вы звоните? - Надо помочь, Сашу вместе с нами встретить с аэропорта. - О, с радостью. Луи поедешь?- спросил его Джош - А он то, тут причем?- удивился Гарри - Ну, дело в том, что я с ним знаком, Нат насколько я знаю у них посадка через 30 минут. Поехали? - Да, пока - я повесила трубку, и мы с Алекс сели в машину. Тем временем: Гарри и Лиам ничего не поняв, кто же такой этот Саша, решили проследить. Ревность, ревность, не смотря на то, что между этой 4 ничего не было такого, хотя огонек между ними зажегся, если продолжить, то получится красивое пламя. Вот они доехали до аэропорта. Притаились. Ната кого-то ищет. И тут они с криками бегут вместе с Алекс на какого-то парня. Тело накаченное, русые волосы, ростом примерно 1,80, голубо- зеленые глаза. Ну красавчик, но для Лиама и Гарри - это было плохо. Они начали дурачится, он прикасался к ней. "Все нужно действовать, я пошел"- подумал Гарри и начал движение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.