ID работы: 1592098

Не по плану

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
WendiLay бета
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Pov Ната: Я начала подходить к тому «незнакомцу» со спины. -Привет, Ната-ухмыльнулся он, но не повернулся. -Ну, привет!- сказала я и толкнула его в воду, но он ухватил меня с собой. Я начала его топить, но он просто поднял меня над водой и бросив в нее еще раз. Я с криками нырнула. Подплыв к нему, я стащила с него джинсы и вылезла на берег. Я начала убегать с криками. -СУЧКА!- крикнул он мне. Я остановилась, натянула джинсы в руках и оттянула их зубами-Хо-хо, горячая!- крикнул он мне и побежал на меня. Я бежала со всех ног, но споткнулась и упала, порвав джинсы. Этот красавчик упал на меня, но быстро встал- Боже мой, что ты наделала? Я встала и помахала ему рукой и хотела сделать шаг, но нет. Он закинул меня на плечо, как шарфик и погнался со мной в воду. -Ну, ты напросился- сказала я и запрыгнула на него со спины. Я укусила его за шею, но кровь не пила, быстро слезла и умчалась. Он не любит, когда ему так делают. В итоге мы имеем: взбешенного качка и у него же будет огромный засос. Я быстрее подбежала к ребятам и спряталась за деревом. -Натали Беккер, как это называется? Тебе не стыдно?- сказал он и подходил ко мне. -А тебе не стыдно не рассказать мне нечего- тут на него со спины набросилась Алекс. -Алекс, ну ты и корова!- в шутку сказал он. -У кого-то сейчас трусы слетят с моей помощью, но я же молчу- я расхохоталась -И когда вы успели так вырасти?- спросил он прищурившись. -Эээм, может вы нас познакомите?- спросил Лиам -А вы, что его не узнали?- удивилась Алекс -Спокойно Алекс, хочу преставиться, меня зовут Ченнинг Татум. http://vk.com/im?sel=151468386&z=photo151468386_327041088%2Fmail112177- теперь только в трусах. -А я то думаю где-то мы виделись- воскликнул Гарри- Но как вы с девочками познакомились, а? -На одном мероприятии, эти красотки затащили меня в комнату и жестко изнасиловали- серьезно сказал Ченни. Вы бы видели вид Гарри и Лиама -Ага мечтай, шалунишка!- воскликнула я- Это брат Кати, вот и все. -Нет, ну дай помечтать-то-расстроился тот. -Поехали домой! Катя за тебя волнуется, она будет рада, что я нашла такую добычу- посмеялась я. Ченни вывел из кустов красавицу кобылу. -А я, то думаю где Тиффани!- проговорила я- А тебя не смущает твой вид? http://kohuku.ru/uploads/forum/images/2014-01/13885907021353656083_oldmare.jpg-Тиффани -Хаха, нет, чего стыдится? И тем-более сама виновата. Теперь смотри на меня красивого. -Ну, вообще-то я тоже вся сырая- мы все сели на коней и начали движение -Но ты, то вся одета!- продолжил он. -Да пожалуйста!- прикрикнула я и сняла с себя футболку и кинула в него, набирая скорость и неслась к дому. Под футболкой у меня был маленький спортивный грудь. Специально, чтобы при прыжках, она не прыгала вместе с тобой. Меня начали догонять остальные, я бежала пока что рысью. Я сделала мах ногой и перевернулась, теперь я сидела лицом к ним и попе жеребца- Что ж вы какие, медленные? -Сдурела так делать?- крикнул Гарри, а я усмехнулась и перевернулась обратно. -Малыш, поднажми- сказала я ему не громко. Я уже мчалась галопом. Оторвалась от них. Мы пробежали вперед нашего дома. -Ната, дура, ты куда?- крикнула Алекс. Но было поздно. Я уже плыла с жеребцом в море. Круто плавать на коне. Я вышла на сушу и увидела такую картину, что все кони купаются, а ребята стоят и смотрят на них. Я подхожу к ним. Слышу сзади какой-то шорох и пригнулась. Я встала начала смеяться. Дела в том, что Fare вредина и хотел со спины плюнуть на меня воды, но я пригнулась и теперь вся вода на Гарри, Алекс, Лиаме и Ченни. Мы пошли домой, а жеребцы остались на поляне обсыхать. Как только мы вошли, я крикнула: -Катя, смотри, кого я нашла!- она неслась на брата, как угорелая. -Что тут происходит?- спросил Зейн, он был слегка в шоке. Ну, правильно мы в 5 мокрые, Катя обвила ногами вокруг торса Ченни, а сам он был без штанов. -Зейн, познакомься, это брат Кати- быстро сказала я- И при всем при этом, единственный ее родственник- да так случилось, что их родители умерли в схватке, защищая своих деток. -Приятно познакомиться- сказал Ченни и обнял Зейна. -Боже, Ченни, иди оденься- проныла я. -Что хочешь меня, да?- самодовольно спросил он. -Нет, ты же знаешь, что я не люблю перекаченных, и тем более, что я в тебе-то еще не видела -Как же я мог забыть. Ладно, сейчас оденусь!- он пошел в соседний дом. Это дом Кати и его. У меня, как всегда зазвонил телефон. Я достала его, как хорошо, что я его поместила в водонепроницаемый чехол. -Да, я слушаю- сказала я. -Здравствуйте, это Натали Беккер?- спросил меня голос. Это был просто бас! -Здравствуйте, да это я. -Я Том, мне сказали, чтобы мы вам сообщили печальную новость. Сегодня еще раз, шла перевозка подростков. И случилось не поправимое. Одну девочку убили. Просто искромсали ее тело. Мне очень жаль. Вы займетесь этим?- я от такой новости просто упала на стул -Завтра- сказала я и просто отключилась в неизвестность. Я не чувствовала никаких эмоций, мне что-то говорили, спрашивали, но я не могла понять. Я взяла телефон и набрала хорошо известный номер-Завтра мне нужно ваша доза. В 12. -Я согласен, приезжай, все будет- он сбросил трубку. -Какая нафиг доза? Ты о чем?- спросили меня все. -ТИХО- крикнула я и все замерли. Я прошла на улицу и набрала телефон Джа- Встреть их! -Хорошо- ответил он. Я прошла на поляну и отправила домой коней. Они, то уж точно его найдут. -Нат, всё хорошо?- спросил Гарри, но я была не в силах ответить из-за полученной информации и переизбытка эмоций, что я просто потеряла сознание. Вот вам еще немного проды. Надеюсь, понравилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.