ID работы: 1592098

Не по плану

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
WendiLay бета
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Pov Гарри Я пошёл за Натой, на улицу. Я видел, как она прогнала коней в лес. Ладно, с этим потом разберусь. А сейчас меня волнует другое, что случилось? И что за доза? Неужели опять наркота? А вот сейчас у нее и спросим. -Нат, все хорошо?- и тут я офигел. Она упала в обморок! Я ели-ели успел ее поймать. Я отнес ее в свою комнату и позвал Алекс. -Что за херня с ней твориться?- спросил я ее. -Просто эмоциональное переутомление, ей нужно выспаться- сказала Алекс и вышла из комнаты. Я вздохнул спокойной грудью и пошел в душ. Выходя из душа, я не увидел Нату в кровати. Она стояла около стола и что-то писала. Потом опять легла в кровать. Странно, очень странно. Завтра разберемся. Я лег рядом с этой странной, но красивой девушкой и заснул. *утро* Я проснулся из-за того, что услышал какой-то шум. Повернул голову, а Ната что-то ищет. -Что-то потеряла?- она видимо не ожидала, поэтому вздрогнула. -Нет. То есть да. Прости, что вчера испугала. Ты не видел, я вчера что-то записывала?- сказала она и села рядом на кровати. -Да, вон там, на столе листок. Что происходит?- спросил я, но она меня будто не слышала. Она взяла листок и выбежала из комнаты. Pov Ната Ночью мне снилось, что я кого-то спасала, но не смогла. Я проснулась с этой мыслью и начала искать что-то, вдруг я оставила хоть какую-то зацепку. Позже мне помог Гарри. Я взяла листок, на нем было написано «Мама». Черт! я стояла неподвижно, думала что делать. Надо сказать Саше. -Нат, ты чего? -О! Ты то мне и нужен!- сказала я и затолкала его в комнату. Все были в шоке от такого поведения -Аау, ты чего?- спросил меня Саша. -Мне опять снился сон- он затих и стал впитывать информацию -Кто на этот раз?- спросил он настороженно -Мама - он посмотрел на меня- Твоя задача ее предупредить и поставить человека рядом с семьей. Мои ребята подключаться. У нее не будет угрозы. -Почему ты не можешь ей позвонить и просто поговорить, вам придется это сделать, сделай первый ш.. -Это не обсуждается!- строго сказала я и выбежала из комнаты -Тебе придется это сделать!- он побежал за мной. Я остановилась, повернулась к нему -Тебе твоя задача ясна?- он кивнул- Замечательно! Прости, но мне пора. -Ты куда?- крикнул он мне, когда я поднималась в комнату. -По делам, на встречу, на свидание, за наркотой…. Думайте как хотите- я открыла дверь, Саша стоял напротив в метре от меня- А теперь мне надо удалиться- я закрыла дверь и начала собирать сумку. Ната- http://favim.com/orig/201108/05/fashion-girl-heels-ra.. Я вышла из комнаты и вызвала такси. Набрала номер и ждала ответа, спускаясь по лестнице. В зале сидел весь народ и смотрел какой-то фильм: -Алло, прости, прости, прости. Я знаю, что немного опаздываю- протараторила я -И как это понимать? Ты должна была быть во время- сказал Стив немного раздраженно. Стив-http://muzchini.net/uploads/posts/2012-03/1332228011_eab9c5e9815adc4c40a6557495eed6d3.jpg -Прости, я уже выхожу- сказала я обуваясь -Давай быстрее, а иначе начнем без тебя!- рассердился он -Ой, вот только не бурчи, начнешь без меня- получишь!- пригрозила я и повесила трубку Ко мне вышли почти все. -Что?- спросила я -Куда ты пошла?- строго спросил Гарри -По делам, ладно ребятки, мне пора. До встречи- подмигнула я и убежала. Около входа меня ждал верный Лео со своим мотоциклом, мы быстро помчались что-то напевая. Pov Гарри -Ну, вот и куда она?- сказал я. Меня начинает бесить эта неизвестность -Она достала уже, вы как хотите, а я сегодня в клуб!- заявила Алекс, все молча с ней согласились. -Я согласен на клуб, может ее тоже возьмем?- спросил я -Надо будет сама придет!- сказал ее брат и ушел к себе в комнату. Ему тоже не нравилась вся эта ситуация. Не удивлен! Pov Ната Мы приехали к зданию и прошли в подвал. Там уже образовался круг из людей, они что-то нюхали. Я быстрее побежала к ним: -Привет, что вы творите?- спросила я, продолжая всех осматривать -Хаха, привет, А что не видно? Ты опоздала, кого-то ждет наказание-сказал Стив -Я знаю- тихо ответила я- Он сильно зол? -До изнеможения, так что сочувствую- сказал он и все засмеялись. -Может быть все обойд….-начала я, за моей спиной послышался шорох -Тебе конец- сказал тихо, от чего его голос превратился в бас. Прощай мама, папа, брат, друзья. Увидимся не скоро ________________________________________________________________ Простите, что так долго не выкладывала. Вот вам маленькая прода, сегодня вечером еще выложу, постараюсь больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.