ID работы: 1592098

Не по плану

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
WendiLay бета
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Pov Ната Я решила показать «сюрприз» этого клуба. Мы подошли к бару, меня поприветствовал Макс (бармен). -Макс подвинься!- он отошел, и мы зашли за барную стойку, и я присела на корточки. Гарри просто офигел -Натааа, что ты творишь?- осторожно спросил Гарри и поднял меня. -Господи, извращенец, это не о чем ты мог подумать- он смутился- Помоги лучше Мы присели, и я отрыла ящичек. -Так и что теперь?- задал он вопрос -Крути вот этот рычаг, а я вот этот- мы принялись за работу. На это ушло 2 минуты - Ваааау, смотри. -И что мы сделали?- он смотрел на меня -Правильно ты не видишь, потому что не туда смотришь. Смотри - я взяла его голову и повернула на крышу клуба, точнее крыше уже не было, было замечательное небо. -Ух, ты!- сказал он и еще кто-то, я обернулась и увидела Дерека. -Здравствуйте- он поклонился мне -Что ты тут делаешь?- сказала я и повернулась к нему полным ростом -У меня к вам сообщение- я посмотрела на Гарри, он стоял немного в растерянности. -Жди в углу- приказала я и Дерек ушел- Гарри я отойду, ладно? 5 минут -Что-то серьезное?- спросил он -Надеюсь, что нет. Не скучай. Я пошла к этому, балбесу. -В чем дело?- грубо спросила я и встала около него. Он, можно сказать, трясся от страха -Дело в том, что Сережа на горизонте появился вчера, к вам хочет идти- я просто взбесилась, я начала замахиваться, но остановила себя -Почему я это только сейчас узнала?- он виновато опустил голову- У меня большое желание сейчас тебя голову оторвать, я сдерживаюсь. -Спасибо вам большое, простите, такого больше не произойдет, я не подведу. -Достаточно, ты свободен- он убежал из клуба. Это очень плохие новости. Я подошла к Гарри -Что он хотел, что случилось? -Он просто сообщил не хорошую вещь, слишком поздно, вот и все. Ладно, погоди минутку, успокоюсь. -Ай-ай-ай опять психуешь?- послушался голос сзади нас. Я улыбнулась хитрой улыбкой, Гарри это заметил и немного напрягся. -Хахаха и тебе привет- я все-таки повернулась и увидела перед собой Ника- Познакомься это Гарри. -Очень приятно, Ник- они пожали друг другу руки- Для тебя есть плохие и хорошие новости. -Ну же говори, быстрее -Твою малышку испортил Тод. -ЧТО ЭТОТ СУЧОНЫШ?- крикнула я -Тихо-тихо, папочка всё уладил, я сделал ее намного лучше -О Боже, Ник!- я прыгнула ему на шею -Завтра придешь?- я встала опять около Гарри -Не знаю, может быть. -Хееей, ну без тебя же скучно будет!- возразил он -Ну это надо заработать- подмигнула я -Хорошо, предлагаю батл! Прямо сейчас! Проигрываешь ты подумаешь хорошо над предложением и наше коронное. Я проигрываю, к тебе приставать не буду и коронное- он протянул мне руку -Согласна- я пожала руку, я повернулась к Гарри -Пошли, будет весело. В первых рядах так вообще круто -НУ ладно- он улыбнулся и пошел за мной. Ему пришлось согласиться. Люди уже были готовы к батлу. Выстроились в круг. Первая начинала я. Мне поставили песню Шакиры. Я начла двигаться, мне свистели http://vk.com/video151468386_168456911 Но я не дотанцевала, меня рассмешило лицо Гарри, музыка сменилась на другую. И он начал зажигать Jump Style http://vk.com/video151468386_167920490 -И так по традиции, наказание принимает тот человек, который думает и понял, что он проиграл. Я начала снимать с себя одежду. -Ната, что ты делаешь?- спросил Гарри, просто охриневая от ситуации -Я проиграла. Проигравший снимает одежду и до дома идет- я улыбнулась и вышла в свет. http://florange-konsultant.ru/sites/default/files/pictures/lart-de-la-mode-osnovnoy-katalog-floranzh/fasartsw121318.jpg Алекс стояла и ржала с меня -Пока ребят:*- сказала я и направилась к выходу -Там папарации-предупредил Гарри и маловероятно, что смотрел он в глаза -Представляешь какие классные фото будет- я подмигнула и поцеловала его в губы. Поцелуй был резким и жгучим. Я обняла его. Он боязливо обвел руки вокруг моей талии, ясное дело перед ним такая девушка. Чтобы добавить масло в огонь, я во время поцелуя схватила его за зад. Он не ожидал этого, поэтому немного укусил мою губу и выпучил глаза. -Аккуратнее- прошептала я ему на ушко и укусила за мочку. -Прекрати- процедил сквозь зубы он- Ты специально меня выводишь? -И в мыслях такого не было- я посмеялась и вышла из клуба. На меня были наставлены камеры и слышались вспышки, я позировала. Ох и разозлю я своего «любимого» мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.