ID работы: 1592098

Не по плану

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
WendiLay бета
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Pov Ната Я шла домой по улицам, сначала меня фотографировали, но потом перестали. Ко мне подъехал Лео, я позировала, он запечатлел момент,дал куртку. -Спасибо- сказала я и поцеловала в щечку, щелчок, села на мотоцикл, щелчок. -Прости за эти фото- сказал он мне -Нет никаких проблем. Плевать уже на всё- сказала я и сильнее прижалась к Лео -Ау, ты жжешься!- сказал он когда мы поворачивали на мою улицу -Прости- сказала я и слезла- Доброй ночи, Лео -Доброй - улыбнулись мы другу, и выбрались из объятий- Кстати, классная попка -Хаха, правда?- засмеялась я и развернулась к нему лицом -Дааа- он тоже посмеялся и завел своего зверя-Гарри повезло, говорю от души сестренка. -Спасибо- сказала я с благодарностью, мы с ним очень сроднились. Я зашла с улыбкой домой. Было тихо. Все еще в клубе. Я поднялась наверх к себе в комнату. Из дома напротив послышался шорох, там были Зейн и Катя. Хо-хо-хо у кого-то сегодня секс! Я умылась и легла на кровать, только сейчас до меня дошло, что легла то я на север. Есть такие веры у волков, что если ложишься на север, то всегда будешь видеть ближайшие интимные связи твоих знакомых. Зашибись блин! Выспалась! А теперь давайте я расскажу, что же меня ожидало сегодня ночью. Так как Катя мне ближе, то я, блин, буду чувствовать себя на ее месте. Он поднял меня в воздух, себе на бедра, не прерывая поцелуев и путешествий по моему телу. Мы врезались в мою тумбочку и упали на кровать. Страсть бушевала в нас. Такое чувство, что внутренний зверь скоро выпрыгнет. Он сорвал с меня шорты и кофту, оставляя меня в нижнем белье. -Хееей, так не честно- прошептала я и сорвала с него футболку. Я быстро перевернула его. Он был немного ошарашен-Поиграем? Он улыбнулся и не стал сопротивляться. Я встала и взяла полотенце, порвав его на две части (учитывая, то что она- оборотень, то ей это было запросто). Я привязала его к спинке кровати и села на него. Поцеловав его в губы, я спускалась все ниже и ниже. Из его уст вырывались стоны. Мне было приятно осознавать, что ему это нравится. Дойдя до пупка, я задела подбородком его достоинство. На что он издал рык. Я медленно начала расстегивать его джинсы, чисто «случайно» задевая его член. Он не выдержал и порвал ткань на руках, быстро втянув меня в поцелуй, он почти лег на меня. -Ты хочешь, чтобы я кончил раньше времени?- коварно улыбнулся он- Моя очередь Он стал спускаться к шеи. Дойдя до груди из моих уст вырвался вздох. Он снял с меня лифчик и начал посасывать правый сосок, второй рукой он мял 2 грудь. -Х-хватит. Пожалуйста- простонала я. Он снял с меня оставшийся кусок ткани. -У тебя же есть…хгм… ну ты поняла- сказал он -Презервативы? Да, в тумбочке- он достал серебряный пакетик и разорвал его- Можно я? Он удивился моему вопросу, кивнув, протянул мне его. Я раскатала его по достоинтищу. Честно я была немного потрясена его размерам, ну конечно первый опыт-то у меня был не в лучших условиях, конечно с любимым человеком, но он предал меня. Ох не будем о плохом, ушли от темы. Он вновь поцеловал меня и резко вошел в меня. Было неприятно, даже чуть-чуть больно. -Прости- он дал мне привыкнуть к давно забывшимся чувствам. Я начала двигать бедрами, и он понял, что все хорошо. Его темп рос с каждым толчком. Скорость была бешенной. Вот, что значит начальное развитие волка, зверя, который вырывается наружу. По мне прошелся ток, наступило незабываемое чувство. Зейн тоже кончил, но не собирался останавливаться. Наша, так сказать, связь перерастала в дикий секс. Он движется еще быстрее и быстрее, очень жарко. Вот пошел уже по счету 3 раз, наслаждения и мы упали на кровать, еле-еле дыша. Восстановившись, я повернулась к нему. -Что это было?- тяжело спросил он. Его голос немного охрип, не до конца отошел от произошедшего. -Зверь просыпается, спасибо- я поцеловала его- Я в душ -Я с тобой- сказал он. Я встала и, виляя бедрами скрылась за дверью ванны. Выглянула и сказала: -Ну пойдееем, покажу кое-что- я подмигнула, он резко встал и пошел ко мне. Нет, ну вы представляете, что я пережила этой ночью. Как так можно? Завтра получат у меня! *Следующее утро* Под утро, к часам 4 они успокоились, и наконец-то легли спать! Мне довольно рано вставать. В 10. Да это рано судя по тому, сколько мне оставалось спать. Я проснулась и сходила в душ. Одев футболку и шорты, я нанесла легкий макияж, скрыв маленькие синяки под глазами. http://modnaya.org/uploads/posts/2012-12/1356350770_modnye-zhenskie-futbolki-52.jpg Спустилась на 1 этаж, все были в сборе. Я была немного сердита и зла. -Хей Натааа- начал подходить Малик-Ты чего такая грозная и злая? Все смотрели на меня и ждали ответа -Знаешь Малик у меня сейчас 2 желания, которые мне хочется исполнить!- сердито сказала я- Я из-за тебя нихрена не выспалась! -Какие же? Что я такого сделал?- ошарашенно сказал он -Дай я тебе пожму руку- я пожала, а потом ударила его в плечо, достаточно сильно -Аау за что?- спросил он и потер больное место- За что ты мне руку пожала кстати? -БЛИН, 5 РАЗ!- сказала я и впала в ступор-5 РАЗ, блин! -Катя- строго сказал он ей -Я не причем, это она легла на север- сказала она и покраснела -БЛИН 5 РАЗ!- никак не могла я успокоиться- У тебя там ничего не отвалилось?-он покраснел -Всё хватит меня смущать!-сказал он и обнял меня- Ты что реально всё видела?-прошептал он -Хо-хо, я еще и слышала- посмеялась тихо я- А ты молодец, мутант!- уже громче сказала я -НАТА!!!- сказала Катя -Ну а что, мы все здесь взрослые люди. -Ребят вы хоть про что?- спросил Гарри и обнял меня сзади -У ребят была бурная ночь и они 5 раз кончили- смеясь сказала я, смотря на то как они заливаются краской -Всё прекратите- у всех были открыты рты -Ладно ребят, мне пора- сказала я и начала обувать свои конверсы. -Рано еще на работу, нет?- спросила Алекс- Нам же там надо быть чуть позже. -Мне надо еще с кое-кем встретиться. Пока -Давай мы тебя довезем?- предложил Гарри- Нам все равно к Сайману надо. -Нет, спасибо. Я с Лео- я поцеловала его в щечку и обнялась с каждым -Опять он? Мне е очень нравится, что вы так часто общаетесь! -Не ревнуй. Помни про завтра -Не забуду- улыбнулся он. Я вышла и села к Лео. Pov Гарри Мы с ребятами поехали за Натой. Нам всё равно, оказалось, по пути. Она слезла с байка и поцеловала его в щечку. Она направилась к зданию. Я присмотрелся и увидел, что это гинекологическое отделение. Она беременна? Надеюсь, вам понравилась глава. Завтра, а точнее уже сегодня, постараюсь выложить еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.