ID работы: 1592200

Полюби себя такой, какая ты есть.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
124 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 148 Отзывы 28 В сборник Скачать

29. "Уехать или умереть."

Настройки текста
Когда все уже спали, лишь одна Селена не могла сомкнуть глаз. Она никому не сказала об этом письме, решив, что лучше поговорит об этом с тетей, ведь она наверняка в курсе этого. Даже в объятиях Джастина девушка не хотела спать. «Деми и Шон уже наверное заснули» - подумала она. Шон остался ночевать у нее,ведь дома его никто не ждет. Да и Гомес была не против. Правда, пришлось стелить ему на полу в комнате Деми, ибо она не пускала его на кровать. На первом этаже вдруг послышалось какое-то шуршание, шаги, и вдруг что-то звенящее упало. «Ключи... Тетя» - пронеслось в мыслях девушки, и она тут же решила спуститься и поговорить с ней. Осторожно убрав руку Джастина с талии, Гомес тихо встала с кровати и вышла из комнаты. На втором этаже полная темнота, а вот на первом виднелся свет из кухни. Спустившись по лестнице, Селена медленно подходила к женщине, которая наливала себе кофе, стоя спиной к племяннице. - Почему ты так поздно пришла? Где была? - Неожиданно разрушила тишину девушка, остановившись в дверном проеме. Азалия вздрогнула, резко повернувшись, но увидев племянницу, с облегчением выдохнула. - А тебе не кажется, что это не твое дело? - Спокойно ответила женщина, сделав глоток горячего напитка. - Кажется. Но вокруг слишком много загадок, - фыркнула Селена, подходя к столу и садясь на стул. Тетя заинтересованно взглянула на племянницу и села напротив нее. - Каких загадок? - Ой, забыла тебе сказать, - закатила глаза Сел. - Нам подбросили какое-то письмо, где говорилось о каком-то последнем шансе. Я понятия не имею, что это. Но ведь это письмо предназначается тебе, так? Не хочешь поделиться, что это за хрень? - Я... Чёрт, - женщина явно занервничала, не зная, что сказать. Рассказать все или что-то соврать? Нет, она не могла больше все это хранить в тайне. Поэтому выбрала второй вариант. - Это связано с твоим отцом... - Она вздохнула,а Селена заинтригованно ждала следующих слов Азалии. - Ты не знаешь, что он был бизнесменом. Скорее всего не помнишь. Буду кратка. Слушай внимательно. Когда то у вас было все, но потом у твоего отца появились проблемы, он обанкротился, его фирма и бизнес пошли под откос и вскоре, он просто лишился своего авторитета и денег. Но перед этим он крупно задолжал одним плохим парням. Он с твоей мамой поссорились, и он ушел от вас. Но он не хотел этого. Просто было так нужно, чтобы вы не пострадали. Эти идиоты искали его, а он жил у меня. Но это продолжалось недолго. В конечном итоге он ушел и отсюда, ибо они нашли его. Твой отец в прямом смысле стал бомжом. Я не знала долгое время, что с ним. Никто не знал. И однажды он вернулся... Но под другим именем, с другой стрижкой. Он полностью изменился, и ему удалось вновь начать карьеру. Те парни, так и не нашли его. Но это было сначала... Через некоторое время они вернулись и начали угрожать, что найдут его семью, то есть тебя и Менди. Но он не верил им. И все это... Смерть твоей матери не случайна. И ты тоже не виновата. В этом виноваты лишь те уроды, совершившие это. После этого твой отец все же согласился отдать им деньги, но что то пошло не так, они уже не хотели этих денег. Они хотели все, что имел твой папа. Все. Он конечно не согласился и..они убили его. Все подумали, что это самоубийство. Но я знаю правду. Я нашла его дневник, где он все записывал. Но знаешь, твой отец оказался умным, потому что за день до случившегося, он весь свой бизнес, все свои деньги оставил в наследство тебе и мне. Половину на воспитание моего сына, половину тебе на жизнь. Он предполагал, что все именно так и случился. И у меня есть письмо для тебя. От него. Я не читала его. Но и тебе не давала, потому что я думала,что все закончилось. Я не знаю... Мне что то не позволяло отдать тебе его письмо. И вдруг пошли сообщения с угрозами. Что если я не отдам им все деньги, они убьют нас всех. Я игнорировала их письма, делала вид, что ничего не случилось. Но я устала - женщина глубоко вздохнула. - Я была сейчас в больнице. Я сильно больна, Селена. - Она подняла глаза на племянницу, которая, казалось, смотрит в пустоту, в никуда. Ее глаза ничего не выражали, она молча смотрела вниз. Пораженная только что услышанным, она не могла поверить во все это. Она же даже ничего не знала. От этого становилось так плохо. И от того, что ее мать убили. Хотя она считала, что это лишь ее вина. Столько всего происходило вокруг, а она ничего не замечала. Новая информация вдруг так сильно и резко надавила на нее, что она просто забыла как дышать, сидя в полном шоке. И то, что тетя больна... А Селена постоянно так вела себя в ее присутсвии... Ей стало так стыдно, как никогда. - Но это лечиться. Просто нужно посещать больницу и пить лекарства. Но это не все... После больницы я была в банке. Именно там все деньги. Я обналичила несколько тысяч, потому что завтра мы улетаем отсюда. Прости, что не сказала тебе раньше. Но теперь ты знаешь правду. - Господи - Селена прикрыла глаза, сдерживая слезы. Ее отец и мать мертвы из за каких то подонков, которые готовы убить из за денег. Прикрыв лицо руками, девушка помахала головой. - Теперь я втройне убедилась, что моя жизнь никчемна. До нее лишь начало доходить, что завтра...завтра они уезжают. Уезжают?! - Погоди ка, я не могу уехать! - Вдруг широко раскрыв глаза и убрав руки, сказал Селена. - Я только нашла друзей и любимого человека. Я не хочу оставлять их! - Понимаю, но они убьют и их и нас, если мы не скроемся. - Не собираюсь я никуда уезжать! Можешь уезжать, но я останусь здесь! Лучше я умру вместе с ними, чем брошу здесь! - Тише, тише. Я понимаю, тебе нужно время... - Не надо мне времени! Мой ответ «нет». И я не уеду отсюда, даже если ты заставишь. - Постой.. Послушай ,- женщина вздохнула. - Они могут полететь с нами. На пару недель... Мы можем посетить разные страны, а им ты скажи, что это как бы каникулы для них. Мой подарок. Но они не могут быть с нами вечность. Когда нибудь им придется вернуться сюда. Но мы уедем. Навсегда. Селена с застывшими слезами на глазах слушала предложение тети. Она не хотела бросать друзей,делая им больно. Но она еще не до конца понимала, за кого волнуется больше, за то, чтобы вновь не остаться одной или за то, что ее друзья потеряют ее. Особенно ей было тяжело представлять,как она расстается с Джастином, ведь она впервые по настоящему влюбилась. Причем взаимно! - Но может...отдать им все деньги,чтобы они отстали от нас? - Тихо спросила девушка, глядя в пол. Ее тетя вздохнула, покачав головой и с сожалением посмотрела на племянницу. - Нам же нужно жить на что то. Кроме этих денег, у нас ничего нет. - Но я могла бы устроиться на работу, и ты тоже! - В следующем месте жительства так и будет. Но не здесь. Нам придется уехать, Селена. Прости, мне очень жаль. Девушка с пустотой во взгляде посмотрела на женщину, которой было действительно жаль свою племянницу. - А если они убьют их? - Нет, вряд ли. Скорее всего они начнут с Ника. Селена поежилась,понимая, что выхода нет. - Хорошо. Я согласна. Но только если сначала мы проведем две недели вместе, где нибудь... В Испании или Франции. А еще я хочу в Нью-Йорк. - Конечно. - Азалия улыбнулась, добившись наконец согласия племянницы. А та до сих пор не могла поверить в то, что скоро ей придется расстаться со своими друзьями. Навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.