ID работы: 1592200

Полюби себя такой, какая ты есть.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
124 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 148 Отзывы 28 В сборник Скачать

30. "Будущее не всегда бывает хорошим."

Настройки текста
Хотя уснула Селена самая последняя, проснулась первее всех. Из головы не вылетало то, что скоро она потеряет своих друзей. Сейчас ей нужно сообщить им о том, что якобы ее тетя так рада за племянницу, что решила подарить им две недели отдыха, путешествуя по разным городам. Но, что она скажет, если кто то вдруг спросит, откуда у них такие деньги? Об этом, к сожалению, Селена пока не думала. Сейчас ее больше волновал вопрос, как рассказать об этом Джастину, который все еще сладко спал, обняв Гомес. Ее голова лежала на его груди. Она слышала его сердцебиение, чувствовала как бьется его сердце. Совершенно спокойное. Не то, что у девушки. Вздохнув, она приподняла голову, чтобы быть на уровне с парнем. - Джастин, - шепнула она. Бибер поморщил свой прекрасный носик во сне, сильнее сжав девушку в своих объятиях. Но он так и не открыл глаза. - Джаастин, - протянула Гомес, коснувшись губами его щеки. Его ресницы наконец залепетали. Девушка довольно улыбнулась, нежно поцеловав парня. Он удивленно смотрел на нее, а потом улыбнулся. - К чему поцелуи? - Я не могу поцеловать тебя ? Просто хотела сказать доброе утро таким образом. - Мило, - парень приблизился к лицу Селены и тоже поцеловал. Теперь уже удивленно хлопала ресницами она. - А что? - Усмехнулся Джастин. - Это был мой ответ. Доброе утро. Девушка улыбнулась, но в душе все разрывалось на части и на самом деле хотелось рыдать, ведь она еще не думала, что сможет бросить его. И вновь остаться одной. - Знаешь. Я хочу тебе сказать кое что, - положив голову вновь на грудь парня, сказала Селена. - Это...довольно безбашенная идея, но все же. - Она заметно волновалась, вырисовывая невидимые узоры пальчиком, на торсе Бибера, а он внимательно слушал, гладя ее по волосам. - Моя тетя вчера сказала, что приглашает нас всех на каникулы. То есть в поездку. Отдохнуть от городской суеты, от школы...развлечься. Всем вместе. Мы можем слетать куда нибудь. Неважно куда. Просто... Главное, мы будем вместе. На две недели. Будет здорово. И она сама платит за все, так что мне нужно лишь твое согласие. Что скажешь? - Гомес подняла голову, прикусив губу и ожидающе глядя на парня. Он немного удивился всему этому. Такому заявлению. Его волновал вопрос, откуда такие деньги и щедрость, но он не решился спросить. Ведь это не его дело. По крайне мере,он так считал. - Конечно, я согласен! Будет здорово, - Джастин улыбнулся, а за ним улыбнулась и Селена, которая была безумно рада. Она чмокнула парня в губы и выбравшись из его объятий, подошла к шкафу, доставая одежду. - Хорошо, я пойду спрошу у Деми и Шона, - надевая черную футболку, а поверх клетчатую красно - черную рубашку, оповестила Гомес. Ответив что то вроде «угу» Бибер вновь прикрыл глаза, надеясь еще немного поспать. А девушка, надев черные джинсы, взглянула перед выходом на парня, нежно улыбнувшись, понимая, какой же он красивый, и как ей повезло с ним. Но совсем скоро ей предстояло расстаться с ним навсегда. От этой мысли становилось так больно, так плохо, что хотелось плакать, но скрыв все это под улыбкой, Селена постучалась в дверь комнаты, где ночевали Деми и Шон. Она даже не заметила как оказалась здесь, даже не совсем поняла, что постучалась. Она слишком много думает. И уже зная свое будущее ,ей не легче. Люди дураки, если хотят узнать, что их ждет впереди, потому что не всегда будущее бывает хорошим. Дверь никто не открывал, и Гомес сама вошла. И то, что она увдела, нисколько ее не удивило. Она предполагала, что все именно так и будет. И была даже рада. На кровати лежала не одна Деми, но и Шон. Они лежали также, как и Селена с Джастином. Голова девушки на груди парня. Но что еще больше поразило Гомес, так это то, что они оба обнажены. «Они делали это прямо здесь? Возможно даже тогда, когда я говорила с тетей. О боже» - мыслила Селена, подходя к «парочке», которая мило спала. - Эй, вставайте, - как можно громче, но и не слишком громко, сказала девушка, остановившись в паре метрах от постели. Ноль реакции. - Доброе утроо! - Уже громко,чуть ли не крича, повторила Селена, и Шон с Деми одновременно распахнули глаза. - Это не то, о чем ты... - Сразу начала Деметрия, натягивая одеяло до подбородка, но Гомес лишь улыбнулась, перебивая подругу. - Да я уже все вижу, не нужно оправдываться. Я за вас рада, в этом нет ничего плохого. Поздравляю, ты теперь натуралка, - она подмигнула девушке, которая вздохнула, понимая, что ей действительно нравятся парни, а не девчонки. Хотя в душе еще надеялась, что это не так. Ведь до сих пор не понимала, как поддалась Шону и позволила себе переспать с парнем, хотя думала, что ненавидит его. Но...любовь побеждает ненависть? Сам парень еще был очень сонным и не очень понимал, что происходит. - Так что ты хотела? - Решив не говорить об ориентации Деми и рассказывать, что между ними произошло, перевел тему он. - Эм, я... - И Селена сказала то же самое, что и Джастину. Пара тоже согласилась, но вот Деми все же спросила, откуда деньги. - А где твоя тетя взяла столько денег? Ведь...если мы будем две недели летать по разным, как ты говоришь, городам, все вместе, это... Боже, это ж дофига денег нужно! - Осознавая всю серьезность этой поездки, округлила глаза Деми. - Эм... - Девушка на пару секунд замерла, прокручивая разные варианты в голове, и все же ответила. - Мы долго копили на это. - И Вам не жалко этих денег? - Нет. Вы же мне не чужие, - Селена выдавила улыбку, надеясь, что у нее получилось соврать ,и никто ничего не заметил. Шон вообще лежал с закрытыми глазами. «Что ж они такого делали, что он так не выспался?» - и Гомес покраснела от своих же мыслей. - Ну что ж, жду вас на завтраке! С добрым утром кстати, - быстро пролепетала она, и слабо улыбнувшись, поспешила покинуть комнату. Оказавшись за дверью, она прислонилась к ней спиной,закрывая глаза. - Все в порядке? - Вдруг послышался голос тетя Азалия рядом с девушкой, заставив ее резко распахнуть веки. Отойдя от двери, она вздохнула. - Нет. Я совсем не умею врать, - женщина обеспокоено смотрела на лицо племянницы, которую что то терзало изнутри. - Понимаю. Но это единственный нормальный выход - она положила руку на плечо Селены, немного похлопав. - Нет. Нет, это не выход, - убирая руку тети, холодно ответила Селена. - Я не хочу так! Мы все равно расстанемся с ними. И я не знаю, как сообщу об этом... Чёрт, я... Я не верю, что все так, - девушка готова была заплакать, но неожиданное появление Джастина заставило взять ее в руки и натянуть на лицо улыбку. - Вы же не против, если я приму душ? - Обратился он к тете своей девушки, дружелюбно улыбаясь. - Конечно, не против, - женщина улыбнулась, - ну ладно, я пойду накрывать на стол. - Ага, - тихо выдавила Гомес, все стоя на месте. Бибер чмокнул ее в губы и скрылся за дверью в ванную, а девушке стало от этого поцелуя еще хуже. «Моя жизнь просто дерьмо. И почему я вообще родилась? Зачем мы вообще рождаемся, если все мы когда-то умрем.» Набрав воздуха в легкие, Селена спустилась вниз, где уже была ее тетя. По всему дому пронесся запах блинов с джемом. От этого в животе заурчало. Посмотрев на него, она нахмурилась. Перед глазами сами пронеслись картинки из прошлого. Как она убивала себя сидя в комнате и ничего не делая. И что, что она постоянно плакала и ничего не ела? Это не помогло избавиться от всей той боли. Ты можешь голодать и ненавидеть себя, можешь плакать и резать себя, но это не изменит ничего. Ведь сначала, тебе нужно полюбить себя такой, какая ты есть. Лишь тогда все получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.