ID работы: 1592200

Полюби себя такой, какая ты есть.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
124 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 148 Отзывы 28 В сборник Скачать

32. "Born to die... or not?"

Настройки текста
- Так как ты нашла меня? - Протягивая девушке кружку с горячим чаем, поинтересовался Джастин. Она сидела на кровати, а Джастин сел на кровать напротив. Рядом с ним сидели все остальные, кто был в комнате. Каждый разглядывал девушку, пришедшую вдруг к ним. Деми смотрела на нее с довольно недружелюбным взглядом, Шон оценивал ее привлекательность, тетя Азалия смотрела с неким недоверием, Селена с отвращением, да и Джастину было не особо приятно видеть убийцу бывшей девушки, но он старался быть вежливым. - У моего отца магазины в разных городах, мы ездим, проверяем как идут дела, и вчера я зашла на твою страницу в твиттере, совершенно случайно, а потом на инстаграм. Твои записи про Лондон, как тебе хорошо здесь. И в это время сюда приехала я, представляешь, как я была рада! - Саманта мило улыбалась, но ее улыбка казалась почти всем не искренней. - Да уж, не сомневаюсь. - Эм, ты Селена, да? Я видела ваше фото, - Сэм посмотрела на Гомес, которая слабо натянула улыбку. - Да. - Джастин никогда не ошибался в девушках, ты очень красивая, - Саманта улыбнулась шире, но Селена видела, что улыбка фальшивая. Но для приличия тоже улыбнулась. - Спасибо. - Как ты нашла где я? - Спросил Бибер. Сэм отпила немного чаю, и ответила. - Связи. - А, понятно. Я забыл, что твой отец крупная шишка, - в его словах был скрытый смысл, он намекал о том случае, когда девушку признали невиновной в смерти Линдси. - Слушай, я понимаю, что ты меня винишь в смерти Ли, но я не хотела этого, честно! Давай забудем об этом, - немного раздраженно ответила девушка. - Так зачем ты пришла? - Хотела увидеть тебя. Я скучала. - А я нет. Я думаю тебе лучше уйти, - Джастин поднялся с кровати, и Саманта встала после него, отдавая ему кружку с недопитым чаем. Неожиданно раздался стук в дверь. - Я открою, - вызвалась Селена и пошла к двери. Ей совсем не нравилась эта ситуация. «Зачем она пришла? Разве она не видит,что Джастину неприятно видеть ее» - подумала она, открывая дверь. Но не успела она и звука издать, как двое громил вломились в дом, один из них схватил Гомес, заламывая ей руки за спину и наклоняя ее, чтобы не дергалась. - Какого черта! - выругалась девушка. Сначала она ничего не поняла, но подняв голову, ей все стало ясно. Джастин дернулся с места, чтобы помочь девушке, но Саманта резко достала пистолет из сумочки и приставила к его виску. - Стоять! - Зарычала она. Деми сильно сжала руку Шона, ей стало страшно, очень страшно. А Азалия, понимая, что это случилось, просто задержала дыхание. Один из громил направил пистолет к виску Селены. В крови заиграл адреналин. Она сглотнула ком, застрявший в горле. Рядом с ней, с другой стороны встал мужчина зрелых лет. - Видишь, до чего дошло. Зря ты по хорошему не согласилась, - обращаясь к женщине, которая начала медленно подниматься с кровати, сказал он. - Сядь! От такого неожиданного крика, Азалия чуть ли не упала назад. - Слушай, убери пистолет, - стараясь как можно разумнее поступить, попросила она. - Сначала отдай мне мои деньги. - Это не твои деньги! - Это именно мои деньги! - Ты понимаешь, что без этих денег мы станем бомжами? - Мне все равно. - Я могу дать тебе половину. - Мне нужно больше! - Ты и так богатый, зачем они тебе? - Дочка, - не желая трепаться, устало кивнул мужчина Саманте. - Дочка? - Селена округлила глаза. Стоило догадаться. Саманта кивнула отцу и толкнула Джастина на кровать, целясь и кладя палец на курок. - Отдавай деньги, или я пробью ему бошку! - Какая же ты дрянь, - прищурился парень, смотря с ненавистью на Сэм, которая надвышалась над ним. - Иди к черту! - Огрызнулась она. Азалия резко подорвалась с места, вставая и со страхом глядя сначала на Саманту,а потом на ее папашу. - Ладно, только сначала отпусти их всех. - Чтобы они сообщили копам? Ну уж нет. - Хотя бы пистолеты уберите! На улице вдруг послышался вой сирены. - Это еще что? - Спросил мужчина, который уже разозлился не на шутку. - Иди проверь! - Кинул он громиле, который приставлял пистолет к виску Селены. Он кивнул и направился к окну. Отодвинув немного штору, он выглянул и очень быстро отошел оттуда со словами «там копы». - Твою мать! Кто из вас вызвал их? - Чуть ли не рычал мужчина, доставая нож. - Гони деньги, сучка, или я перережу ей горло! - Не желая больше торговаться и спеша, чтобы уйти отсюда, повысил тон он и приставил к горлу Селены лезвие. Тетя Азалия еще больше испугалась за племянницу, видя это. У нее больше не было выбора. - Вы жалкие. Вы оба, - вдруг сказал неожиданно для всех Джастин, подразумевая Сэм и ее отца. - Помалкивай! - повышенным тоном сказала девушка, увереннее сжимая пистолет в двух руках. - А то что? Застрелишь? А раньше ты клялась в любви. - Заткнись! - Так что же случилось? - Бибер, твою мать, замолчи! - Ну давай, стреляй, чего ты ждешь?! Он сильно разозлил Саманту, но в глубине души она все еще любила этого парня, и это останавливало ее. - Хватит трепаться, сейчас сюда нагрянут копы! - Огрызнулся мужчина. - Где деньги, твою мать?! - А что, убить слабо? - Джастин открыто издевался над Самантой. И она это понимала. И была готова выстрелить, потому что это ей в конец надоело. - Сам напросился! - Спокойно , но громко произнесла она. Ее палец почти нажал на курок. Селена, видя это, сильно испугалась. Дыхание перехватило, а сердце готово было вырваться из груди. - Неет! - Душераздирающий крик девушки. Она дернулась и вдруг почувствовала боль в боку. Что то вонзилось в нее. Нож. Выстрел. Крик. Снова выстрел. Чьи то шаги. Шум у двери. Чьи то голоса. Все как в тумане. Селена упала на колени, схватившись за бок. Из него торчал нож. Рукой она чувствовала что то жидкое. Течет кровь. Она не может пошевелиться, лишь держится за нож. Чьи то руки ее подхватывают, но она ничего не видит, все плывет, веки закрываются. Слабость молнеиностно расходится по телу. В глазах темнеет. Она больше ничего не чувствует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.