ID работы: 1592200

Полюби себя такой, какая ты есть.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
124 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 148 Отзывы 28 В сборник Скачать

33. "Люби себя такой, какая ты есть, только тогда тебя полюбят в ответ."

Настройки текста
Яркий солнечный свет пробивался сквозь закрытые прозрачные шторы. Из открытого окна поступал ветер, заставляя шторы колыхаться. В тихой больничной палате царил запах лекарств. Он был смешан с запахом мужского парфюма. Парень заснул прямо на стуле, положив голову на краешек койки, где лежала слабая девушка. Он все еще надеялся, что она жива, что она проснется. И даже во сне ему снилось, как она открывает глаза и улыбается. Улыбается ему. К телу Селены было прицеплено много разных штук, за время нахождения здесь, она еще не разу не очнулась. Прошло уже четыре дня, а результатов никаких. Оставалось лишь ждать и надеяться. Ожидание и надежда - все, что сейчас есть у Джастина. Птицы на улице напевали никому неизвестные песни, будто поддерживая парня. Все прошлые дни шел дождь, будто небо тоже волнуется за жизнь малышки. Словно сама природа боится, что она умрет. Но сегодня особенный день. На улице ярко светит солнце и поют птицы. Это не с проста. Длинные ресницы вдруг медленно стали подниматься. Селена все еще была слаба и тело ломило, но она смогла. Она открыла глаза. Сначала ее удивило то, что она в больнице, и она еще жива. Ведь в момент, когда она теряла сознание, вся жизнь пролетела перед глазами, и она уже успела попрощаться со своим существованием. Но переведя взгляд на Джастина, голова которого покоилась на руках, сложенных на краешке койки, девушка поверила, что это реальность. Парень, мило спавший рядом с ней, парень, который был здесь все эти дни, парень, который отдал бы душу, чтобы она выжила, парень, который так любил ее, парень, которого так любила она. Он все еще здесь, и он с ней. И это грело малышке душу. Она чувствовала такой прилив теплоты в животе, что вся боль ушла на второй план. Селена чувствовала настоящую любовь к Джастину. Он словно ангел, который спустился с небес, чтобы всегда быть с ней и оберегать. Она начала верить, что ангелы среди нас, иначе, как бы она смогла выжить? Ведь тот удар ножом, казалось, что станет смертельным. Девушке стало спокойно на душе от того, что с ее любимым все в порядке. И ее уже не волновало собственное самочувствие. Ее волновал лишь он. Его поднятая челка опустилась вниз, волосы были взъерошены, словно, все эти дни он не спал. И это, на самом деле, было так. Селена протянула руку и коснулась руки парня. Он был таким холодным, что по коже девушки пробежались мурашки. «Интересно, он вообще выходил отсюда?» - подумала она, искренне надеясь, что он спал и ел. Его пальцы, кажется, совсем исхудали. И девушке стало очень жаль его. Жаль, что из за нее ему пришлось находиться здесь чёрт знает, как долго. Джастин вдруг резко поднял голову, сонно глядя на Селену, которая похудела не меньше. Увидев синяки от невысыпания под глазами парня, у девушки на глазах появились слезы. А парень здорово удивился, но не меньше обрадовался, видя, что его любимая наконец проснулась. Вид Селены оставлял желать лучшего, ее волосы были запутаны, за все это время, что она провела здесь, у нее сильно похудели щеки, что казалось, она не ела вечность. - Господи, как я рад, что ты очнулась, - Джастин взял руку девушки в свою и скрепил их пальцы в замок. На его лице появилась слабая измученная улыбка. Уголки губ Селены медленно приподнялись, у нее еще было совсем мало сил. И она все еще чувствовала ноющую боль в боку, но ей стало уже все равно. Главное для нее сейчас лишь Джастин. Когда она услышала его голос, ее тело будто парализовало током. - А я так рада тебя видеть... - тихо ответила она, а по щеке пробежала горячая слеза, обжигая холодную кожу. - Ну, что ты, малышка, все же позади, - парень склонился к девушки и заботливо вытер слезинку с ее лица. Вблизи Селена еще лучше заметила, как изменился Джастин. Она нахмурилась. - Ты вообще ешь что-нибудь? - Мне было не до еды... - осторожно ответил парень, зная, что малышка будет недовольна. - Сколько дней уже прошло? - вздохнула Селена. Осуждать его она не хотела, ведь все это лишь из за нее самой. - Четыре. - И ты все это время не питался? Не спал? Не отдыхал? - Я ждал, когда ты придешь в себя. - Боже, Джастин... Зачем? Тебе не нужно было сидеть здесь. Ты совсем не обязан. - Обязан, дорогая. Обязан. Ты, можно сказать, спасла мою жизнь. И вообще, я волновался за тебя. Слава Богу, что ты жива. - А где Деми, Шон? Моя тетя? - Они в отеле. Они были здесь, а вчера я уговорил их поехать отдохнуть. - Вот и правильно, но тебе стоило поехать с ними. - Я не мог тебя бросить. Кстати, как себя чувствуешь? - Нормально, - соврала Гомес. Она не хотела волновать Джастина. Эта боль в боку... Там наверняка большая рана. И ей было страшно представить, что сейчас там. Девушка перевела тему. - А кто вызвал копов? Джастин усмехнулся, а Селена удивленно смотрела на него. - В этом нужно благодарить твоего брата. Он спал в их номере, а потом, проснувшись пошел в номер, где мы были все, но заметив дверь приоткрытой и увидев этих людей с пистолетами, он вызвал полицию. Сначала ему не верили, тогда он позвал горничную, и тогда позвонила уже она. Хорошо, что полиция вообще приехала. Иначе, не знаю, что случилось бы. - Выходит, мой брат - герой, - Селена была очень удивлена, но и горда за Ника. - Да. И он сказал, что когда вырастет, станет полицейским, и не будет таким идиотом, как те, которые ему не поверили. Селена улыбнулась, понимая, как ей повезло с братом. И с тетей тоже. И девушке стало так жаль, что она постоянно к ней придиралась и ссорилась, ведь какой бы она не была, она - ее тетя. Родной ей человек. - Кстати, что происходило дальше? Когда я теряла сознание. - Я успел выхватить пистолет у Саманты и выстрелить в ее отца, а когда она побежала к нему, один из его помощников целился, чтобы выстрелить в меня, но Сэм попала под пулю, а не я. В это время как раз вломилась полиция, нас увезли в участок, а тебя в больницу. Мы все потом приехали сюда. - А они... - Селена запнулась, - умерли? - Да, у отца Саманты было плохое здоровье, поэтому он умер на месте, пуля попала в какой то важный орган. А Сэм получила ранение прямо в сердце. - Тебя... Тебя теперь посадят? - Голос девушки осел. Она не могла поверить, что теперь все кончено, но и не могла представить, что будет, если Джастина посадят? - Нет, если на суде признают, что я лишь защищался. Мой адвокат сказал, что этого легко добиться. Нужно лишь подтверждение свидетелей. А свидетели, это все вы. - Я очень рада, но в то же время мне очень жаль. Жаль, что все так вышло. Я не хотела подвергать вас опасности. Чёрт, ты же не знаешь о том, почему они пришли... - Тшш, твоя тетя все рассказала нам. Я в курсе всего. - Прости меня. Вас всех могли убить. Чёрт, надо было сразу уехать, оставить вас в безопасности, а уехав с вами, я сделала только хуже! - Успокойся, Селена, все уже позади, - Джастин склонился к Селене и взял ее лицо в свои руки. Его взгляд ласково устремился в ее большие глаза, и ей стало легче. Она действительно успокоилась. - Я люблю тебя. И я всегда буду с тобой, - произнес Джастин и прикоснулся губами к губам девушки. В этот момент, ее сердце замерло, а из легких пропал весь воздух. Что же с ними делает эта любовь?

***

Над маленьким городом повисла ночь. Полная луна уже виднелась на тёмном небе. При ее свете, и свете фонарей на улице, можно разглядеть крупные снежинки, падающие и ложившиеся на дорогу. Сейчас декабрь, а уже завтра будет новый год. Маленький городок, в котором сейчас жили Селена и Джастин не спал, несмотря на поздний вечер. На часах пол двенадцатого, но люди и не собираются спать. Сегодня, в центре города проходит вечеринка в честь приближающегося нового года. Почти весь городок собрался здесь. Людей в этом городе совсем не много, зато все друг друга знают и дружат. Они отличались от людей, живших в больших городах искренностью, дружелюбием и весельем. Здесь часто проводятся разные праздники, например, если какая то женщина в этом городе родит или ждет ребенка - об этом знают все. И почти всегда в честь такого громкого события, мэр лично устраивает вечеринку. Селена неспроста выбрала этот город. Здесь раньше жила ее бабушка, которую в этом городе знали все. Она рассказывала, что в этом городе все живут мирно и спокойно, и если Гомес когда то придется выбирать, где жить, этот город - самый подходящий вариант. Это было уже давно, но девушка помнила слова бабушки. И она знала, что когда нибудь окажется здесь. Прошло три месяца с того момента, как Селену выписали из больницы. Рана, к счастью, зажила быстро. Врачи даже сказали, что «зажило, как на собаке». Девушка считала, что это Бог. Ведь в жизни у нее так долго была черная полоса, но вот, все закончилось, и началась длинная, счастливая, белая полоса. Почти сразу она и Джастин переехали в этот городок, где зажили нормальной жизнью. Не смотря на свой возраст, парень сделал девушке предложение, и она, конечно же, его приняла. Свадьба должна состояться весной, в день рождения Бибера. А потом, в день рождения Селены, они отправятся в кругосветное путешествие. Гомес считала, что теперь ее жизнь - идеальна. Идеальна благодаря парню, которому она полностью отдалась. И сейчас, танцуя с ним среди других танцующих людей, под небом, полном сияющих звезд, она убеждалась в своей любви все больше и больше. Как давно она думала, что никогда ее не полюбят? Как давно она думала, что она не красивая? Как давно она думала, что ей лучше не жить? Сейчас, Селена уже любила себя. Она не хотела меняться. Она была довольна собой. И чем больше она была довольна собой, тем довольнее был Джастин. Девушка поняла, что ей не нужно меняться, чтобы быть лучше. Она такая, какая есть. И внешность не играет никакой роли в жизни, потому что главное то, что находится внутри. И ты должна полюбить себя такой, какая ты есть. Только тогда тебя полюбят в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.