ID работы: 1592263

Бегство с последствиями(NS)

Фемслэш
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Буду любить...

Настройки текста
      Открыв глаза,я не поняла где нахожусь... Голова жутко гудела. Все тело болело. В соседней комнате играла музыка. В спальню зашла Лера и подойдя ближе, дала мне таблетки и стакан воды... - Что случилось? - начала она сразу. - Тина... - я тяжело вздохнула,воспоминания всплыли в голове, на глаза снова начали накатывать слезы. - Она бросила меня...       Лера тяжело вздохнула: - Ты не могла прийти к нам и там напиться? - Недовольно спросила она - Расскажи что ты помнишь?       Мне стало стыдно... Слезы струйками стекали по щекам. Сквозь них, я начала говорить: - То, как поссорилась с ней... - Всхлип. - Потом поехала в клуб, чтобы напиться... Абсент и какого-то парня... - Я задумалась, - он говорил мне что-то типа: "Пусть это послужит тебе уроком"... Потом тебя. Все! - Устремив взгляд на подругу, я увидела в нем огорчение... Меня как-будто током ударило, - Господи! Что я наделала? - Слезы залили глаза. - Лера нет... Пожалуйста, скажи что этого не было... - Я прижалась к ней, девушка обняла меня. - Лиз... - неуверенно начала она, - я не хотела верить в это... Но, когда позвонила охранникам и спросила, они сказали что это так... Тебя действительно изнасиловали... - Мне стыдно... Но я... Ничего не помню! - Я рыдала, не сдерживая слез. Голова, все так же гудела. Тело болело... - Лиза, успокойся, тебе нужно поспать... - Пожалела меня Лера.       Порыдав минут пять, я немного успокоилась: - Черт! - Вспомнила одну очень важную деталь, - мне нужно на работу! - Резко подняв голову, от нахлынувшей боли, я упала обратно. - С ума сошла, дура? - ухмыльнулась Лера и протянула мне мой мобильный, - звони и говори что не сможешь!       Протестовать было слишком глупо... Поэтому я набрала номер и сообщила о том, что сегодня меня не будет. Немного послушав ругань, мне сказали чтобы такого больше не повторялось и со злостью бросили трубку. На заставке стояла совместная фотография: Я и Тина... Улыбки. Любовь... Мы счастливы... А что сейчас? Ничего... Нет абсолютно ничего. Только боль, моральная и похмельная... Как же я ненавижу себя за эту ошибку, ночь и вообще за то, что начала с ней отношения! В этом виновата только Я!!! - Может быть, позвонишь ей? - Предложила Лера. - Нет... - со слезами на глазах, вздохнула я, - она не ответит... - Но попробовать тебе никто не мешает - улыбнулась подруга. - Наверное... - Я набрала номер.       Несколько мгновений тишина. Абонент недоступен... Наверное, она отключила телефон со злости и пропустила учебу... Вновь тяжело вздохнув, я последовала совету Леры и легла спать.

Спустя три дня

      Прошло уже три дня с момента нашей ссоры с Тиной... Ее телефон недоступен. Моя любимая не появляется на парах. Каждый день я прихожу к ней домой, чтобы узнать у родителей где она, не возвращалась ли? Мать Тины переживает. Я каждый день шлю любимой сообщения, в которых прошу прощения... Неужели с моей маленькой малышкой что-то случилось? Нет! Я не хочу чтобы это было так! Никогда! Слезы вновь струйками стекают по лицу. Дни стали серыми... Все слишком однообразно... Работа - дом, дом - работа. Без нее - меня нет... Если с ней что-то случилось, я не переживу...       Я люблю ее... Буду любить... Остается только молиться за ее возвращение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.