ID работы: 1592263

Бегство с последствиями(NS)

Фемслэш
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Дни летят... Мне становится все хуже... Тина так и не появлялась... Телефон недоступен.       Сообщение от неизвестного номера: "Я знаю, что ты уже осознала свою вину. Ровно в семь вечера, ты должна быть у сквера в центре. Там все узнаешь... Тина."       Господи! Я была счастлива только от того, что с моей любимой все в порядке и она жива. Но, где она была все это время? Почему недоступен телефон? Время было уже полседьмого... На машине до сквера ехать двадцать минут. На улице мелкий дождь, не замечая его, я ринулась к машине и поехала.       Меня переполняла радость и счастье! Неужели сейчас, я вновь увижу свою любимую, маленькую девочку. Дорога была хорошо освещена, город, как будто тоже был рад внезапному появлению Тины. Огни ярко сверкали, дорога была свободна. Только мелкий дождь ударялся об стекло машины.       Сердце бешено колотилось. Я увидела знакомую фигуру,сидящую на скамейке под фонарем. Моя любимая, самая лучшая! Я подъехала к ней и разблокировала двери. Девушка села в машину. Я почувствовала ее запах... Тот самый, нежный и сладкий аромат ее легких духов, обычно я никогда не обращала на них внимание... Но сейчас, он казался мне особенно сладким.       Несколько минут, мы просто сидели молча. Выдохнув, я осмелилась спросить: - Ты простишь меня? Я правда,все поняла... - На глаза накатили слезы, и не понятно, радости или страха того,что она мне откажет.       Дождь усилился, капли сильно ударяли по стеклу... Тина незаметно улыбнулась и включила радио. Расстегнула куртку. - Я люблю тебя! - Резко поцеловав меня, она нажала на рычаг и опустила кресло, в котором я сидела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.