ID работы: 1592274

Красная Луна.

Гет
G
Заморожен
56
автор
Sofia Blanco бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Пролог

POV Bella

Сидеть на веранде ночью - блаженство.Вокруг царит тьма, а в небе зажглись милиарды звезд.Наконец появилась луна,ее прекрасный свет освещал мое лицо и от этого оно казалось еще бледнее... Первая ночь в Форксе...Только вчера наша семья перебралась в Форкс,чтобы уберечь нас.Вольтури не получат так легко то,чего хотят.В этом городе мы не единственные вампиры.Недалеко проживают Калленны,Олимпийский клан,во главе которого Карлайл - лучший друг Марка,моего отца.Они,так же,как и мы,питаются кровью животных,мы,скажем так,"вегетерианцы".Странно,но из семейки Калленов я видела только Карлайла и Эсми,и то несколько десятков лет назад... Я вздохнула.Сьюзен обещала,что завтра мы пойдем в местную школу,чтобы жить нормальной жизнью.Мне кажется,именно там учатся Каллены.Да уж...Завтра мы с Джейкобом и Кэйт завалимся в школу.Наверное,везет только Мэгги,моей младшей сестра.Она стала вампиром в 11 лет,а так,как самая "нормальная" школа в Форксе - для старшых классов,Марк и Сьюзен решили оставить ее дома.Везет занозе. Ну что ж,думаю,лучше я расскажу о себе.Меня зовут Белла и я,как вы поняли,вампирша.У немногих вампиров есть особенные способности,например,как у меня.Моя способность - щит.Очень полезная,кстати,штука.У моей младшей сестры,Мэгги,тоже есть способность - она умеет отличать ложь от правды.А у моего брата,Джейка,как на меня,самая прикольная способность - телепорт.Но самое главное,что у нашей семьи есть уникальная способность - мы можем общаться силой мысли.Глупо звучит,но это очень уникальная и редкая способность,которая очень,кстати,полезная.Ладно,не будем об этом.Мне 17 лет,точнее в 17 лет меня обратили,как и Кэйт,Мэгги,как я уже говорила 11,Джейку - 18.Марку и Сьюзен,моим приемным родителям,по 25 лет. Вся наша история началась лет двести назад,когда Марк уже был обращен,спас Сьюзен от смерти,обратив ее.Вместе они "создали" наш клан.Потом появилась я.Меня обратила Сьюзен,когда я...Ах,неважно!Они приняли меня в свою семью,чем я им благодарна.Они и правда заменили мне родителей,которых у меня,скажем так,не было.Потом появилась Мэгги,которую обратил какой-то вампир-кочевник.Бедняжку хотели убить:ее приняли за ведьму из-за кровавого цвета глаз и бледной,почти белой,кожи.Наш отец успел спасти ее,и,таким образом,у меня появилась младшая сестренка.Через несколько лет к нам явились Джейк и Кэйт.До моей вампирской жизни я совсем не знала,что такое семья.Но потом у меня она появилась,и я счастлива. Светлое пятно на горизонте становилося больше и больше.Дул легкий ветерок.Утренняя прохлада постелилась над землей.Природа замерла,будто готовясь к чуду.Все четче становились окружающие предметы...Красота. Ладно,скоро в школу.Я зашла в дом,понимая,что единственным хорошим решением сейчас будет только охота.Но мне совершенно не хотелось крови.Уж слишком странно. Я сильно волновалась за Джейкоба.Ему сложно себя сдерживать,когда он чувствует запах человеческой крови.А теперь ему предстоит каждый день ходить в школу,где куча людей... - Привет,маленькая заноза.Готова к школе?-сказал мой старший брат,подходя ближе. - Я вот готова,а вот ты попытайся никого не слопать.-язвительно ответила я. - Ух,сложная задача,-скорчился он. - Я не шучу. - Я тоже. Подготовясь к школе,мы спустились в гостиную,где сидела уже собранная Кэйт. - Вы готовы?-спросила сестра. - Где Марк и Сьюзен?-сразу же спросила я. - Они вместе с Мэгги ушли на охоту... - ...И не попрощались,-закончил Джейк.-Ладно,не хочу опаздывать в первый же день.Пошли. Если бы они знали,как я не хочу туда идти.Выйди на улицу,я тоскливо посмотрела на дом.Черт,я ухожу всего лишь на пару часов,а чувствую себя так,будто на пару лет. Идти пришлось недолго.Мы остановились возле стоянки. - Интересно,они знают,что сегодня появятся новенькие?-лукаво улыбаясь,явно что-то задумав,спросил Джейк. - Конечно,-ответила Кэйт.-Готовы покорить школу? - Естественно!-тут же воскликнул Джейкоб. - Опять...-пролепетала я,видя,как Джейк и Кэйт гордой походкой направились в корпусу.Я тут же пошла за ними. Ненавижу,когда на меня ТАК смотрят.Судя по взглядам,в глазах смертных мы выглядели привлекательно.Ну а что вы хотели?Мы же вампиры.Я быстро оглядела школу.Небольшая,слава Богу,атмосфера,кажется мирная.За школой было огромное футбольное поле...Неплохо.Джейку понравится.Я уже хотела улыбнутся,но вспомнила,что среди этих учеников есть Каллены.Я не знаю,как они выглядят,но Сью мне все уши прожужжала о этих Каллена.Я начала искать их глазами,даже пыталась почувствовать запах,но это было трудно.Здесь слишком много других девушек. "Калленов ищешь?"-прозвучал в моей голове голос Джейкоба. "Да,а ты их уже видел?"-так ответила я. "Нет,тоже ищу...Кэйт?" "Слишком сложно почувствовать их.Надеюсь,мы их встретим..."-прозвучал звонкий голос сестры. Мы подошли к администрации.Через несколько минут на выдали расписание и карту,на всяк пожарный. - У меня английский...Ненавижу английский...-простонал Джейк. - Химия,-сказала Кэйт. - А у меня биология...Встретимся на перерыве.-ответила я и развернулась,чтобы уходить.Я чувствовала на себе тревожные взгляжы брата и сестры,но решила не обращать внимание. Я зашла в класс биологии.Учеников было много и свободное место было только одно. подняла глаза,чтобы посмотеть,кто сидит за партой,но тут же пожалела:золотые глаза этого вампира уставились на меня.Точнее,не только его глаза,но на остальное мне было плевать.Да,это точно вампир.Знать бы кто именно...У него приятный запах.Да уж,Свон,ну ты даешь. Собрав всю волю в кулак,я подошла и села возле вампира,которые все так же пялился на меня.Я посмотрела ему в глаза,при этом окинув взглядом. Больше всего он напоминает сошедшего с глянцевых страниц журнала манекенщика Ральфа Лорена...Взъерошены,бронзовые волосы...Мило.Понятно,это Эдвард Каллен.Марк говорил о нем. - Эдвард,верно?-спросила я. - Верно,Белла...-чуть ли не прошептал он. Видимо,про меня он тоже слышал... Добро пожаловать в ад,Изабелла Свон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.