ID работы: 1592274

Красная Луна.

Гет
G
Заморожен
56
автор
Sofia Blanco бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Глава 1

POV Edward

Почему-то я совсем не удивился,когда в классе появилась ОНА.О да,я узнал ее.Я уже несколько раз видел ее в мыслях Карлайла,особенно в последние дни. Белла подошла и села возле меня,изучая глазами.Мне чертовски сильно захотелось узнать ее мысли.Но,черт,никто мне не говорил о щите! Я еще раз окинул ее взглядом:длинные темные волосы,которые волнами падают на плечи...Золотистые глаза с отблеском красного более оживляли ее бледное лицо. - Эдвард,верно?-спросила она,сделав глубокий вдох. Я хмыкнул.Видимо,тоже знает обо мне. - Верно,Белла...-ответил я. Где-то около минуты она просто пялилась на меня,от чего мне стало не по себе,но потом на ее лице появилась улыбка,и мне,почему-то,тоже захотелось улыбнуться. Даже странно видеть здесь,в Форксе,семью вампиров так похожих на нас.Но я был этому только рад.У меня есть шанс пообщаться с другими вампирами,узнать больше... В класс зашел учитель и прервал нас,но далее это не помешало:весь урок мы сидели и болтали.Мне кажется,мы слишком похожи.Даже очень. Мне стало интересно,как отреагируют остальные на появление Свон?Что ж,узнаем. Прозвенел дзвонок.На самом интересном месте...Белла,мило мне улыбнувшись,вышла.Остальные несколько уроков я ее не видел,что очень меня огорчало.На следующем перерыве я с остальной семьей завалились в столовую.Насколько я узнал,Эммет и Элис уже видели остальных двоих Калленов...Странно...Насколько я помню,в семье 4 ребенка. Я оглянул столовую.Свон сидели за столом и о чем-то общались.Мы с Элис переглянулись,а остальные пошли к своему столику.Заметив нас,парень с темными волосами,Джейк кажется, кивнул Белле и Кэйт,после чего их разговор закончился.Мне понадобилось несколько минут,чтобы понять,что именно произошло.Все трое ведут "мысленный" разговор.Я попытался подслушать,что было трудно,ведь в столовой сейчас много учеников.И слишком много мыслей.Слишком много голосов.Если бы я был человек,уже бы спятил... "Как тебе Каллены?"-услышал я мысли Кэйт.Видимо,обращалась она к Белле. "Не знаю,как остальные,но Эдвард...нормальный"-мне показалось,или в мыслях Беллы был смешок?Она что,открыла щит?Интересно... "Кстати,он на тебя пялиться"-"сказал" Джейк и косо гланул на меня. Белла обернулась так резко,что я дрогнул,не успев понять слова ее брата.В ее взгляде было столько холода,что мне ОПЯТЬ стало не по себе.И обиды.Кажется,она догадалась,что я слышу мысли ее брата и сестры. Через несколько секунд я уже ничего не слышал.Видимо,она "включила" щит,чтобы я не слышал их. Я быстро отвернулся. - Как вам Свон?-спросил я,смотря на братьев и сестер. - Мне они нравятся.-пропищала Элис.-И,кстати,наверное,сегодня они всей семьей придут к нам.-Я,вместе с остальными,уставился на сестру.-Я это видела,-быстро сказала она. - Она злится на тебя,-ухмыльнулся Джас и кивнул в сторону Беллы. - Конечно,кому понравится,когда какой-то идиот сидит и читает твои мысли...-подколол меня Эмм. - Сам ты идиот,-прорычал я и,чтобы не смотреть на остальных,посмотрел на Свон.Кстати,они были довольно похожи...У всех троих темные волосы,одинаковые характеры...Интересно,я тоже НАСТОЛЬКО похож на братьев? Я посмотрел на свою семью.Каждый из них был по-своему хорош,каждый имел что-то свое...Только сейчас я заметил,что Розали все время молчит.Я попытался подслушать ее мысли,но ничего не услышал.Она что,ни о чем не думает?Или это я схожу с ума? - Что с тобой?-спросил громила,поклав руки на плечи блондинке. - О Свон думаю...Мне кажется,что они...Не совсем поймут нас..Меня... - Они классные ребята,-промурлыкал Эмм.-Задницей чувствую - мы подружимся. За их столом Джейк одобрительно хихикнув,услышав Эммета.Что ж,надеюсь. До урока осталось 2 минуты.В столовой остались только мы,Свон и еще несколько человек,которые уже разходились. - У меня английский,-услышал я вздох Беллы. - Пфф...Это еще цветочки.У меня физкультура.-прорычала Кэйт. - Хэй,Элис,-шепнул я.-У тебя сейчас английский,верно?-спросил я,а Элис кивнула: - Сяду возле Беллы - Не повезло ей,-хихикнул Эммет. Элис зарычала.Да уж,она могла заговорить каждого.Но это еще цветочки:когда дело доходит к разговорам о одежде - лучше застрелится. Поверьте,уж я-то знаю. Элис поднялась и подошла к Белле,спросив,готова ли та к уроку.Белла,мило улыбнувшись,поднялась со стола и удалилась с моей сестрой.Я еще немного посидел,потом тоже ушел.Не хочу опаздывать на историю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.