ID работы: 1592274

Красная Луна.

Гет
G
Заморожен
56
автор
Sofia Blanco бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Глава 3

POV Carlisle

Наверное,всем знакомо это чувство,когда так мечтаешь увидеть дорогих и близких людей(в нашем случае - вампиров),которых не видел уже несколько десятков лет? Думаю,да. Так же и я себя чувствовал...Мы с Марком и его семьей пережили слишком много ценных моментов,в которых всегда были вместе,помогая друг другу,став при этом настоящей семьей. Мы с Эсми долго ждали этого момента,но звонок Сью,жены Марка,заставил меня немного...нервничать. Я прекрасно помнил ее тон,нотки волнения и боли в ее прекрасном голосе.Что больше всего меня волновало,так это то,что,видимо,это касалось Вольтури. Нет,я их не боялся.Как и все остальные.Я боялся того,что они сделают с семьей Марка.Я знаю,что помогать Свон - огромный риск для моей семьи,но даже если так,я не брошу их из-за страха. Кстати,о семье Свон...Судя по ЭЛИС,мне ясно,что Свон ей понравились.Особенно Белла.Ах,Белла...Пожалуй,самая добрая девушка,которую я когда-либо встречал.Дерзкая,милая,добрая,нежная...Отличный слушатель.Я просто привязан к ней,так же,как и Эсми. Я всячески пытался объяснить Эммету,чтобы тот не смел даже подумать о "пошлых" шуточках в сторошу девушек из семьи Свон,иначе если не они,тогда их брат,Джейкоб,пересчитает ему зубы.Если честно,это было не предупреждения,а способ вытащить детей на улицу,пока Марк и Сью будут объяснять причину своего волнения.Потому что если они останутся в доме наверняка подслушают и при этом сделают глупость,за которую потом будем отвечать мы. А еще я старался об этом не думать...Не дай Бог Эдвард услышит. Во благо для меня,я услышал звук машины.Я поспешил выйти из дома,чтобы встретить гостей.Чему я удивился,так это тому,что дети остались в доме.Волнуются?Не верю. Я даже не успел ничего нормального сказать,как что врезалось мне в грудь и повисло на шее.Я услышал тихий,но прекрасный смех моей жены,который так манил меня... Наверное,если бы не прекрасный запах разных цветов,я бы не пришел в себя. Только Белла так приятно пахнет. - Здравствуй,милая.-улыбнулся я,оглядывая племянницу(среди людей Сью и Эсми - сестры,уж слишком они похожи).Мысль,что Беллы - моя племянница нравилась мне. - Здравствуйте,-улыбнулась она своей дерзкой улыбкой. После крепких объятий и милых слов,мы зашли в дом.Странно,но когда я оглядел всех наших гостей,мне показалось,что они изменились.Хотя это и невозможно.Наверное это потому,что я давно не видел их. - Эй,Беллс,милое платье!-улыбнулась Элис. - Спасибо,-мне показалось,что если бы Белла быля человек,она бы уже покраснела. Меня безумно радовало,что наши дети подружились,нашли общий язык. Что немного пугало,так это то,как Белла и Эдвард смотрели друг на друга.Они были как закрытая книга,и я не мог понять,что между ними произошло. Я,Эсми,Марк и Сью напривились на кухню,зная,что они пришли не просто так. - Так о чем вы хотели поговорить?-спросила Эсми,такая же напреженная,как и я. С гостиной слышался звонкий смех ребят.Что-то огромное падало на пол.Видимо,Эммет. - Это касается Вольтури и...-Марк не договорил,потому что в гостиной стало тихо,будто там никого и не было.Я тихо рыкнул.Они всегда подслушивают. - Дети,может пойдете на охоту?- спросила Эсми,понимая,что они уже давно что-то заподозрили,но они любили Эсми, и если она сказала уйти - значит,нужно уйти. - Эй,сыграем в пари?-бодро спросил Джейк,пытаясь рязрядить обстановку.-Кто поймает самого большого зверя...-Свон даже не успел договорить,так как остальные,даже не дослушав его,убежали.Надо было видеть его лицо.Он оказался последним,кто ушел. -...И Беллы,-закончил Марк.Сью скорчила гримасу.Я понимаю ее... - Я думала им нужны все...-начала моя жена,но ее перебила Сью: - Нет.Думаю,вампир-телепорт и тот,кто отличает ложь им не очень-то и нужны... - Но Белла - щит.-сказал я.-У них есть Рената. - К сожалению,это не едиственная способность Беллы.-Марк подошел к окну,пытаясь скрыть свое уже-белое лицо.-Способность,о которой она даже не знает.Но это очень опасная способность...Я думаю,поэтому они и хотят ее к себе,что заполучить и скрыть от других вампиров. - Что это за способность?-вставила Эсми,явно боясь ответа. - Это больше похоже на магию...Такое с Беллой было всего раз,но и этого хватило... знаю этот процесс.-говорил Марк,-представьте себе картину:два вампира ведут бой.Вампир,обладающий такой способностью,выходит из себя.У каждого это случается по-разному.У кого-то из-за гнева,у кого-то из-за мести.Выходя из себя,этот вампир видит перед собой что-то подобное факелу...-он секунду молчал,думая,что сказать дальше,-Этот факел - жизнь противника.Что надо сделать этому вампир чтобы убить противника?Потушить огонь.Это очень легко,если он в гневе.Как только огонь потушен,противник валиться взамертво.Без причин.В нем больше нет жизни.А теперь представьть,что лишь один вампир,обладающий такой способностью,как Белла,может убить огромную армию вампиров лишь силой мысли...Инстинкт мысли заставит его забыть обо всем...Даже для Беллы это опасно,не говоря уже о существам,окружающим ее.И Аро это знает...-закончил Марк. Я,мягко говоря,был в ступоре,как и Эсми. - И она не знает?-прошептала моя жена. - Только мы.Теперь и вы,-сказала Сью,-нельзя ей говорить.Это опасно. - Что же нам делать?-покачала головой Эсми,уже зная ответ. - Как что?-окликнулся другой голос.В комнате появился Эдвард.Слава Богу,один.-Защищать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.