ID работы: 1592274

Красная Луна.

Гет
G
Заморожен
56
автор
Sofia Blanco бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Ребят,мне нужен соавтор или хотя бы человек,у которого есть идеи.Конечно,сам сюжет я уже придумала,но нужно его как-то разнообразить.Кто согласен - пишите в личку.Спасибо. ______________________________________________________________

Глава 4.

POV Edward

- Как что?-спросил я,зайдя в дом.-Защищать! Я знал,что,возможно,это глупо,но я не дам в обиду дорогих мне людей. никогда не чувствовал ничего подобного.Может,потому,что я был самовлюбленным идиотом?Видимо.Я никогда не хотел ничего так,как защитить эту девчонку Свон. Она - мой личный сорт героина. Ее запах,глаза,губы,волосы,фигура... Мне хотелось сказать каждому,кто даже просто смотрел на неё:"Не трогай,мое!". Даже смешно. Мне не казалось,что это просто увлечение.И никогда не будет. Но,черт,я и правда идиот! Знаком с девушкой только один день,а уже готов отдать за неё все! Ну что тут сказать?Идиот. - Эдвард...-прошипел Карлайл.-Сколько раз я просил тебя не подслушивать! - А я е подслушивал,-съязвил я.- Ну ладно,ты еще держал свои мысли при себе,но Эсми просто "кричала".-ухмыльнулся я. - Прости,-сказала мама,обращаясь к Карлайлу.-Я слишком беспокоилась,чтобы помнить об коварстве Эдварда. Я улыбнулся.Ох,за последние 80 лет Эсми стала моей настоящей матерью.Матерью моих целей и стремлений.Она стала той,кто всегда сможет защитить тебя,какой бы не была опасность. Она всегда относилась к нам как к родным детях. Чему я только рад. Да,у меня была собственная мать.Мертвая,к сожалению,но я отлично помнил ее зеленые глаза,бронзовые волосы... Но не смотря на это,при слове "мама" в моей голове появлялась Эсми. Возможно,за ее заботу и любовь она и заняла место матери. - Кто-то еще слышал?-вздохнул Карлайл.Видимо,во время разговора,он не обращал внимания на то,что кто-то их подслушивает.Но и не только слова,да еще и мысли.Я слышал,что каждый волновался за Беллу,за всю семью,за будущее,за то,что нас ждет... - Думаю,Элис и Розали могли слушать.Они определенно догадались.А Элис могла увидеть... - Понятно,-перебил меня Карлайл.-Возможно,им нужно рассказать,чтобы они держали нас в видении. - Нельзя рассказывать Белле!-вставила Сью. - Но мы и не будем.Если что,Элис увидит это и мы...-начала Эсми,но Марк ее перебил: - Не совсем...Этот талант почти невозможно увидеть...-задумался он. - Почти?-спросил я. - Да,почти.Это у нормальных вампиров с таким редким талантом.Но Белла - щит.Не забываем об этом. - А малышка,оказывается,более одаренная,чем показано,чем считает.-лукаво улыбнулся,ляпнув,не подумал,но быстро закрыв себе рот,увидев и услышав грозные мысли Марка и Карлайла. Но тут кое-что другов привлекло мое внимание. Мысли. Другие. Я узнал голоса. Я вздохнул: - Джас,Эл,выходите,-прошептал я.Мои брат с сестрой тут же оказлись рядом,даже не прося прощения за то,что подслушали.Элис вообще считала,судя по мыслям,что они сделали это правильно.Это ж Элис. - Карлайл,я расскажу ребятам и попрошу ничего не рассказывать Беллу.-пропела моя сестренка. - А я постараюсь контролировать эмоции Беллы.-сказал Джаспер. - Марк,Сью,скажите,а как вы контролировали Беллу все эти годы.-дальше щебетала коротышка. - Не без труда.Именно поэтому мы побывали почти во всех городах Америки.Чтобы Белла не привыкала к новому месту. - И вы...Уедете?-прошептал я,а голос предательски дрогнул. И чего это я так волнуюсь? Идиот. Видимо,Марк это заметил. - Посмотрим,-только и скаазал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.