ID работы: 1592274

Красная Луна.

Гет
G
Заморожен
56
автор
Sofia Blanco бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Ребят,я решила теперь добавлять к глава саундтреки.Как на меня,это интересней.) ________________________________________

Глава 7.

POV Bella

(Саундтек:Lifehouse – From Where You Are)

Чувство такое,будто я сплю.Я уже и не помнила,каково это.Но сейчас,увидев эту,залитую солнцем,поляну,я будто опять провалилась в сон.В самый прекрасный сон с самым прекрасным человеком.Простите,лучше сказать с самым прекрасным,кровожадным и опасным вампиром. Плевать. - Здесь так...красиво,-произнесла я,задыхаясь от эмоций.Эдвард невольно улыбнулся. Вся поляна была в цветах,которые блестали на солнце.Было чувство,будто сама поляна издавала яркий свет,который должно было идти от солнца.Радуга будто вгрызлась в небо,превратив его в разноцветное чудо.А когда Эдвад вышел под солнце,я не смогла дышать.Было чувство,будто радуга отбивала весь свой гнев и радость на его прекрасном бледном теле,превращая я его самого в небольшую радугу.Превращая его в ясный свет,который неожиданно появился в моей темной жизни.Будто он самый який цвет,обливающий этот серый мир. - Да,я знаю.Но ты намного красивей,-шире улыбнулся он.Если бы я могла,я бы покраснела. Он потянул ко мне руку.Я до сих пор стояла в тени,боясь выйти на солнце. Я посмотрела в его глаза.Как жаль,что у меня такой же способности,как у Джаспера!Как бы мне хотелось узнать все его чувства... Я взяла его руку.Он медленно потянул меня к себе,нежно улыбаясь.Я,безнадежно влюбенна,смотрела в его глаза,в которых читалось что-то непонятное.Что-то нежное и тоскливое. Медленно,выходя на встречу солнцу,моя бледная и холодная кожа покрывалась рубиновым цветом.Улыбка Эдварда стала более шире и более красивее. - А так ты еще прекрасней...-мечтательно протянул он. Каллен прижал меня к груди и упал на землю.Я лежала на нем,а он,прижимая меня к груди,не отпускал. Меня это разозлило,но непонятное чувство заставило меня улыбнутся. - Прекрати!-мне захотелось набросится на него и хорошенько врезать,как раньше я делала это с Джейкобом,но ловкие руки Эдварда еще сильнее прижали меня к груди,а золотые глаза не давали мне покоя,ласково глядя на меня. - Не дергайся.Будет хуже...-теперь на его прекрасном лице была лукавая улыбка. Ну что ж,я умею мстить. Я протянула руки и,обнимая его за шею,подвинулась ближе. - Черт,-промямлил он.-Так и знал. Я улыбнулась. - Можно вопрос?-спросила я,вглядываясь в его золотые глаза. - Конечно. - Какого цвета были твои глаза?-спросила я.-Я имею в виду,когда ты был человеком. Он молчал несколько секунд,но даже эта тишина была идеальной вместе с ним. - Я не помню,-медленно начал он.-Но Карлайл говорит,что зеленые... - Изумрудные,-я представила Эдварда с глубокими глазами цвета изумруда.И невольно улыбнулась. - А у тебя?-спросил он и одна с его бровей полетела вверх. - Банальный ответ.Ты уже его слышал,-хихикнула я.-Я не помню,но,кажется,карие глаза. - Молочный шоколад,-так же,как и я,сказал он,от чего мы оба рассмеялись.-Да ты даже человек,была чертовски привлекательна. Я улыбнулась разглядывая его божественное лицо.Секунда - и он уже на мне(прим.автора:ничего пошлого здесь нет.Пока что с: ),опираясь на локти сторит мне в глаза.Мои руки до сих по лежат на его шее. - Скажи мне...-начал он,пристально разглядывая мое лицо.-О чем ты думаешь? - Ты уже спрашивал об этом,-сказала я,улыбнувшись. - Да.И я буду спрашивать постоянно. - Я боюсь,-приналась я,а улыбка сползла с моих уст.Эдвард это заметил.Он легенькл погладил меня по щеке,от чего по моему телу разошлось тепло. - Вольтури?Не надо их боятся,я... - Не Вольтури...-перебила я его.-Я боюсь потерять...-я молчала,наслаждаясь его прикосновениями. - Потерять?Кого?...-он все еще ласкал мое лицо. - Тебя,-на одном дыхании произнесла я. Всего лишь на секунду - секунду - он остановился,и я поняла,что взболтнула лишнего,но его ладони накрыли мое лицо,а холодные губы оказались на моих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.