ID работы: 1592274

Красная Луна.

Гет
G
Заморожен
56
автор
Sofia Blanco бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

Глава 8.

POV Edward

(Саундтрек:Ed Sheeran – Kiss Me)

- Потерять?Кого?...-спросил я,путешествуя рукой по ее лицу. - Тебя,-тихо произнесла. Всего лишь несколько слов и я будто умер и заново родился.Я всегда считал,что вампиры,подобны лебедям.Влюбляются один раз на всю жизнь.Взять к примеру,Карлайла и Эсми:они уже женати,много лет вместе,но мой отец до сих пор смотрит на неё глазами влюбленного парня,неверящего в свое счастье.Кажется,я влюбился.Навсегда.Безогладачно.И не отпущу её,единственную,которая стала смыслом моей жизни. Я обхватил её лицо руками и,медленно опускаясь,накрыл её губы нежным поцелуем. И я даже не ожидал,что она ответит на поцелуй.Впервые за свою слишком долгую жизнь,я был благодарен всем и всему,что я - вампир.Нам не нужен воздух,не нужен отдых,и я могу не отрыватся от губ этой малышки... И мне казалось,что мир застыл.И я этого хочу.И пусть весь мир подождет. А он подождет... Любовь.Первая любовь. Это даже забавно. Когда мы смело ищем любовь — любовь обнаруживается, а мы притягиваем к себе новую и новую любовь. Если тебя любит один человек, значит, любят все. А если ты одинок — значит, станешь еще более одиноким. Так вот забавно устроена жизнь. Я всегда привык думать,а потом делать.Но,черт,разум тупо молчит.Жаль,что я не человек.Иначе мое сердце билось бы со скоростью света,а потом остановилось от счастья... И сейчас,как это глупо,но я вспомнил слова своего любимого писателя: "Любовь – это то единственное, что обостряет ум, будит творческую фантазию, то, что очищает нас и освобождает." Обостряет ум...Но я даже мыслить не могу,когда рядом Белла. Или это он тупо стебется над нами? Или мозг вампира и его любовь устоены свосем иначе?Да,видимо это так. В любви вампира правил не существует.Мы можем пытаться штудировать учебники,обуздать душевные порывы,выроботать стратегию поведения – все это вздор.Решает наше сердце, и лишь им принятое решение важно и нужно.Свобода... У людей все иначе.Совсем иначе. У вампиров более развинуты ВСЕ чувства.Но более - это легко сказано. Я,огромной силой воли,оторвался от губ любимой,но всего лишь для того,чтобы обнять ее. Даже не знаю,зачем. Неужели я стал таким неженкой. Мне это нравится. Её руки легко обвили мою шею,от чего мне теплее,чем человеку на солнце.Мои руки легко лягли на её талию,а лице припало к шее девушки. - Я так долго ждал тебя,-прошептал я ей на ухо,перед тем,как поцеловать туда же. И опять такая же нежная улыбка на ее прекасном лице. Я видел,она хотела что-то сказать,но я перебил ее поцелуем. - Лучше молчи,-кажется,я это прорычал.Мать вашу. Изабелла лишь засмеялась. - Тебе не кажется,что пора уже домой?-она явно сказала это язвительным тоном. Я поднял голову и удивленно заметил,что солнца уже нет. Сумерки. - Чтооооо?Время,ты издеваешься? Нет.Серьезно.Сколько времени прошло? Неужели с ней я теряю даже чувство времения,не говоря ни о чем другом. - Да.И правда.Эсми мне голову оторвет.-Я нехотя поднялся и,как джентельмен,подал даме руку. - На перегонки?-спросил я,когда мы уже вышли за пределы поляны. Белла хихикнула: - Только учти,я бегаю быстрее всех в семье. - Да ну?Могу сказать тоже самое о себе,-лукаво улыбнулся я. - Правда?Проверим? - Да!И,кстати...-я не договорил.Она уже побежала. Маленькая заноза.Но такая любимая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.