ID работы: 1592274

Красная Луна.

Гет
G
Заморожен
56
автор
Sofia Blanco бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

Глава 12.

POV Bella

(Саундтрек:Ben Cocks – So Cold)

Не думаю,что каждому известно это чувство. Темнота.Боль.И...Ничего.Возможно,некоторым известно чувство,когда ты всю ночь бухаешь,тебя колбасит так,что дальше некуда,а под утро тебе просто хреново.И хреново - это еще мало сказано.Так вот мне как-то так... Я медленно открыла глаза:передо мной мерзкое бледное лицо с почти прозрачной кожей и кроваво-красные глаза,от которых тошнит. Аро. Я знаю,кто я.Я знаю,кто они. И все. И больше я ничего не помню. Хмм...Все после отключки теряют память? Я не на шутку испугалось.Я прекрасно понимала,что что-то забыла.Но,вашу ж мать,ЧТО? Не могли же они мне стереть всю память! Странно.Очень странно.Потерять память и прекрасно осозновать,что ты потерял память.Возможно,это только из-за того,что я - вампир? Наверное,картинка все-таки веселая:мы с Аро тупо пялимся друг на друга. Ну и ладно.Не было бы тут его телохранителей,я бы уже перегрызла его тупую,достающую,мерзкую мордяшку. Фииии! Кажется,у меня приступ паники.Я даже сбежать отсюда не смогу,потому что не знаю куда! Но почему именно я?Почему Я?Я же обычная вампирша,пьющая кровь животных,имеющая всего одну способность - щит.Обычная вампирша из обычного клана... Клана...Клан.Я из клана.Мда...Хотя какой-то прогресс. - Здравствуй,Белла.Мы рады,что ты наконец очнулась,-видимо,он считал,что его голос - привлекательный.Хотя,может,так и есть,ведь он - вампир.Но мне он весь казался отвратительным из-за всех проблем,которые Вольтуи принесли моей семье. Да,у меня есть семья.Большая семья.Знать бы - кто они. Знаю только,что люблю их.Ведь пи одной мысле "семья" в голова появляются образы,но очень смутные.Поэтому я даже не могу понять,как выглядат столь дорогие мне люди. Меня тянет на суицид. - Чего тебе надо,Аро?-прорычала я. - О,чудесно!-улыбнулся он своей мерзкой улыбкой.-Она помнит только то,что мне нужно.Ты славно поработала,Софи! Я посмотрела туда же,куда и Аро.Он благодорил эффектную блондинку с короткими волосами,кровавыми глазами и длинном серой плаще.Понятно,она из телохранителей. - Так это все таки вы...-опять зарычала я.Я уже хотела бросится на Аро,но Феликс и Деметий,предвидив мои действия,остановили меня. Единственное,что я вспомнила - Алека,который,собственно,и вырубил меня. Я быстро нашла его глазами.Видимо,он был вполне доволен своей работой... Чувство,что близкие мне люди волнуются за меня - убивало меня.Только бы знать,кто эти люди. - Зачем я вам?-я пыталась говорить спокойно,но иногда голос был похож на рычание. Паника.Отчаяние.Боль. - Ооо,вполне разумный ответ,-протянул Кай,которого я,до сих пор,не видела.А возле него появился и Маркус...-Видимо,Каллены и твоя милая семейка ничего тебе не рассказали. Что они должны были мне рассказать.Но даже если они рассказали - я не помнила.Я ничего не помнила.Но тот,как он их назкал...Как там...Каллены... Такое до боли знакомое...От одного упоминания сердце наполняется теплом. Я умираю от боли. - Что они должны были мне рассказать?-опять-таки я пыталась соблюдать спокойствие. - О тебе...О твоем даре...-как-то скучно проговорил Маркус. - Мой да - щит,-сказала я. - Не только,-сказал Аро,при этом загадочно улыбнувшись. Ко мне подошла Хайди - хотя,я не уверена,что это Хайди - и протянула мне серый плащ. - И что вы хотите от меня?-спросила я,указывая на плащ. - Защищать тебя,-улыбнулся Кай.-И от тебя. Возможно,я сделала самую глупую ошибку - доверилась им.Но они обещали рассказать о прошлом,если я останусь с ними.А это - едиственное,что мне нужно. Мне даже комнату отвели.Для того,чтобы уеденится,как они объяснили. На протяжении целого дня они объясняли мне о моей старой/новой способности.И я,слабо говоря,была в ступоре. Аро пообещал мне,что не тронет моих родных,кто бы они не были.И я была благодарна. Дура!Дура!Дура! Но у меня не было другого выбора.Я не знала своей семьи,но понимала,что должна защитить их,чего бы это не стоило. Оставалось только надеятся - или мне асскажут Вольтури или я все вспомню сама. Попытаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.