ID работы: 1592274

Красная Луна.

Гет
G
Заморожен
56
автор
Sofia Blanco бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

Глава 11.

POV Bella

(Саундтрек:Linkin Park – My December)

Декабрь. Красная луна появится в начале марта.Уже скоро. И тогда придут они. И это пугает. Очень. Каллены,моя семья,мы будто на иголках. Мы ждем. И так ясно,что кто-то из нас умрет. Но я не могу этого допустить. Странно,но в последнее время мне нравится быть одной.Иногда со мной Эдвард.Едиственное хорошое в моей серой жизни.Но даже сейчас его нет. На данный момент я гуляю улицами Форкса.Одна.Со своими мыслями.Возможно,это последние месяцы моей жизни... Это мой декабрь.Форкс - мой дом,покрытый снегом.Это я - соврешенно одна. Я уже ничего не хочу.Только одного - чтобы исчезло то чувство,будто я что-то потеряла. Или потеряю. И я забираю все свои слова обратно - те, из-за которых они чувствуют себя так же. И если все закончится провалом,если мы проиграем,если я буду жить...И я отрекусь от всего,только бы мне было,куда идти. Отрекусь от всего,чтобы был человек,к которому можно прийти. Я оглядела улицу:никого.Белый мир. Это мой декабрь.Это мои заснеженные мечты.Это я притворяюсь,будто мне больше ничего не нужно. Это мой декабрь.Это мое время года.Это мой декабрь.Это и так ясно. Только бы было,,куда идти.Только бы был человек,к которому можна прийти. Жаль,я не могу плакать.Так бы хотелось,чтобы вся эта боль и глупые мысли ушли с потоком соленой воды... Декабрь.Он такой чистый...Как и Форкс. Дождливый Форкс.И только сейчас понимаю,что Форкс - это мой дом среди льдин.Это мои снежные мечты о вечной жизни с любимыми людьми.Это мой дом... Это мои мечты,каких уже нет... Это я - совершенно одна.

(Саундтрек:Within Temptation – Angels)

Я резко развернулась на 180 градусов,направляясь в сторону дома Калленнов. Естественно,там вся моя семья. Они все - моя семья. И пусть это последние месяцы моей жизни - я проведу их в кругу близких и любимых. Без грустных мыслей. И знаете что? Мы победим. Чего бы это не стоило. Потому что мы будем вместе.Все вместе.Всегда.Постоянно. И даже сейчас я готова реветь.Сейчас.Среди улицы. Улицы,на которой никого нет...И,возможно,и не будет. Я должна увидеть Эдварда.Моего ангела...Маленький,но яркий личик солнца среди вечной темноты. По моей щеке покатилась вода.Но,увы,не слезы,а дождь.Видимо,Форкс чувствует то же,что и я. Я уже почти добежала к дому Калленов,как открылись двери.Не знаю,вышел ли он,чтобы встетить меня,но я тут же кинулась в его объятия. - Белла,-шепнул Эдвард,слегка удивлен.-Ты в порядке? - Теперь да.-ответила я,наслаждаясь его голосом. - Ребята ждут тебя.Элис видела,что ты бежишь сюда.-в его голосе слышалась насмешка. С меня или с Элис? Да плевать... Мы зашли в дом.На мне сразу же повисла Мэгги.Чего и следовало ожидать. - Привет,милая,-улыбнулась я. - Где ты была?-Охренеть можно.У этой малышки такой суровый тон,что я просто начала заикатся.-Мне врать безполезно. Я услышала смешок Джейкоба,от которого мне самой захотелось улыбнутся. - Гуляла. Видимо,сестренка ожидала,что я солгу.Поняв это,она вернулась к Сьюзен,удобно сев ей на колени. - А ты в курсе,что гулать сейчас очень опасно?-спросил Карлайл. - Да,-ответила я и села возле Элис. Меня удивило,как сильно они беспокоятся обо мне.Что со мной может случится? - Ты уверена,что с тобой все в порядке?-спросила Розали. - Да.Наверное...А что?Что-то не так?-Я ни черта не понимала.Я всегда ни черта не понимаю. - Милая,ты когда в последний раз на охоте была?-спросила,как всегла,заботливая Эсми. Оппа. - Ну...Недели три назад...-Даже я удивилась.Лучше помолчу о других. - Лучше сходи,-сказал Эммет.-Иначе завтра в школе живых не останется. - Да,ты прав...Пожалуй,я пойду... - Я с тобой,-поднялся Эдвард.Охх... - Нет,не нужно.Все будет хорошо. - Но,Белла...-хотел возразить он. - Верно,Элис?-спросила я.Подруга на несколько секунд закрыла глаза. - Ничего такого я не вижу.Думаю,Белла может сама сходить на охоту. - Но..-начал Эдвард,но я его уже не слышала. Я хотела есть.

(Саундтек:Тейлор Лотнер - Apologize.)

Как и говорила Элис,все было хорошо. Некоторое время. За этими глупыми мыслями я даже не заметила,насколько была голодна. Три пумы,медвель и один горный лев. Если не считать стаю волков. Мне даже было жаль этих животных.Ну что ж,ррано или поздно,жизнь кончается. Кажется,я была на границе.Пробежать еще несколько миль - и я в Канаде. И тут я почувствувала его. Этот грёбаный запах я узнаю везде.Черт. Я на границе.Ребята меня ну услышат - слишком далеко. Твою мать... Опять этот запах. Слава Богу,ОН один. Алек.Один из стражников Вольтури.Что ж не думаю,что справлюсь. - Давно не виделись,-услышала я противный голос Алека.Я была благодарна всем богам,что мой дар - щит. У меня есть шанс убежать.1 с 10. Нет,маловероятно!Черт,почему Эдвард не пошел со мной?Почему я отказала?! Черт!Черт!Черт! Но ведь Элис увидит?Она должна увидеть! - Здравствуй,Алек,-странно,но мне удалось остатся спокойной.Даже слишком спокойной. Надеюсь,это приведет этого урода в замешательство! Вот он и показался.Гордой походкой вышел из-за деревьев. - Почему один?Где твои дружки?-съязвила я. - Мне поручили сделать это дело одному.-спокойно ответил красноглазый. - Какое дело?-спокойно спросила я. - Скоро узнаешь... - Ага,-промямлила я.-Только один вопрос:как,черт побери?Ведь Элис... - Ахх,ты об этом.Ваша Элис видит только решение Аро,так как он главный.Но Маркус и Кай решили сделать подарок своему брату,ничего ему не сказав.Вы промахнулись.Мне очень жаль,-только вот в его голосе не было сожаления. Зараза. - И что же ты сделаешь?-спросила я. - Я уже сказал:скоро узнаешь.-Он медленно надвигался на меня. Я побежала.Глупо,конечно.Но я запаниковала! Красноглазый тут же оказался передо мной и... Темнота. ЧТО,БЛИН?! Конечно,это глупо.Ведь в подобных книгах,историях,фильмах последняя мысль в такой ситуации всегда о любимом человеке,но,видимо,не у меня. Смешно,конечно,но моя последняя мысть была чуть другой. Разве вампира можна вырубить?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.