ID работы: 1592274

Красная Луна.

Гет
G
Заморожен
56
автор
Sofia Blanco бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

Глава 15.

POV Edward

(Саундтрек:Florence And The Machine – Heavy In Your Arms)

- Надо ж было так облажатся...-заскрипел я зубами, глядя на Элис. - Эй, не только тебе тяжело! Я все-таки лучшую подругу потеряла!- Жаль, вампиры не умеют плакать. Готов поклястся, Элис бы уже рыдала. - Успокойся, Элис,-Карлайл с виду как всегда был спокоен, но в мыслях все-таки слышалась его тревога.- Ты не виновата. - Верно,- сказала напуганая Эсми. - Кто знал, что Маркус и Кай могут что-то решать без Аро... - Марк?-Позвал друга Карлайл. Но тот лишь молчал. Как и вся его семья. И их можно понять. Я думаю, моя семья тоже была бы напугана, потеряв одного из нас. Но мы все боялись. За Беллу. - Ты же понимаешь, что они её так просто не отдадут. Они знают о красной луне. Осталост всего несколько недель... - Поэтому нам нужно собрать всех наших знакомых, в качестве сведетелей.- Вставила Сьюзен, мать Беллы. - Они смогут доказать, что Белла может не пользоватся даром. Ведь у неё хорошо развитый самоконтроль. - Да, это так. Но, Сью, они стерли ей память! Она нас не помнит!- Вскипел Джейк.- Она может нам навердить! Я уверен, он ей уже все рассказали! Но даже если она вспомнит, что тогда? Ведь мы держали этот секрет от неё всю жизнь. Даже Каллены знали. Даже далекие друзья Марка знали. А она ничего не знала. Она - первая, кто должен был это знать. Даже мысленно я мог чувствовать боль своей семьи и семьи Беллы. Но ни одна боль не сравнится с той, какую чувствовал я... Наверное, тяжелее всех было Джасперу. Боль всех присутсвующих в комнате и та боль, которую чувствовал он, потеряв девушку, ставшую ему практически сестрой... Практически сестрой... А ведь у нас с Беллой было будущее. Надеюсь, еще будет. Маленькая Мэгги лишь откнулась лицом в плечо Сью. - Что ж, я хочу знать, кто на неё напал,- я, кажется, обращался ко всем, но в упор смотрел на Элис. Это знает только она. - Послушай, Эдвард, не только тебе паршиво,- сьязвила она. - Не нарывайся. Вы с Джаспером лучше всех знаете насколько мне...-я запнулся,продолжая смотреть на сестру. Но, видимо, она не собиралась говорить, зная последствия. Но мысли она заткнуть не могла. - Алек, значит?-зашипел я. - Не вздумай ехать в Вольтерру сам,-сказал Марк. - Сам он не поедет.-Карлайл наблюдал за моей реакцией, но её не последовало.Тогда он продолжил: - Поедем я, Эдвард, Эммет и Джаспер в виде защиты. На всякий случай,-быстро добавил он.- Эсми, Марк, Сью и Джейк предупредят всех наших родстенников и друзей. Возможно, даже уедут. Кэйт, Элис, Розали и Мэгги останутся здесь - защищать Форкс. Конечно, все были недовольны, но что поделать? - Почему я не могу поехать в Вольтерру с вами?-спросил Марк, сильно недоволен тем, что сам не может спасти собственную дочь. Ну, не собственную... - Потому что ты нужен здесь,-ответила Сью вместо Карлайла, положив руку на плечо Марку.- Вот только зачем ехать,если они все равно не вернут Беллу? - Надежда умирает последней,-покачала головой Эсми.-Пусть едут. Возможно, помогут Белле вспомнить хоть что-то. - Да, Эсми права.-бодро ответил эльф.- Белла знает что забыла кое-что невероятно важное и хоет вспомнить. Вольтури обещали рассказать ей, но она, как я, сомневается в этом.- Улыбнулась Элис.- Умница. - Карлайл, кого именно нужно предупредить? - спросил Джаспер, хотя и не участвовал в этом. - Ммм... Для начала найдите всех кочевников...Алистера, Гаррета, Мэри, Питера и Шарлотту... Других тоже. Естественно, Денали. Так же попытайтесь связатся с Румулами и Египтянами. Думаю, Амун там поможет. - Да,-согласился Марк. - Не забудьте про Амазонок и Ирландцев.И о Рэндале тоже,- Марк почти рассмеялся. Карлайл и Марк - лидеры совершенно разных кланов. Но сейчас мы все - одно целое. У нас одна цель. Мы - одна семья. Я заметил лидерские черты Карлайла и Марка. Они очень похожи... Кажется, не только я заметил. Практически все вампиры в комнате уставились на двоих мужчин. - Чего стоите?-фыркнул Карлайл. - Вещи идите собирать!-рыкнул Марк. Кажется, я рассмеялся. Но мне нужно побыть одному... - Я ненадолго...-ляпнул я. - Только быстро.Выезжаем через два часа. Я выбежал из дома и побег в единственное место,где я мог быть самим собой. Место, которое делает мне очень больно. На нашу с Беллой поляну... Нашу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.