ID работы: 1592274

Красная Луна.

Гет
G
Заморожен
56
автор
Sofia Blanco бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста

Глава 16.

POV Bella

(Саундтрек:Linkin Park – Leave Out All The Rest)

У меня был только рисунок. Но и этого было мало. Вообще, в глубине замка в Вольтерре, где на данный момент жила я, было множество старых комнат. Кажется, на этот раз удача на моей стороне. В одной из таких комнат я краски. Возможно глупо, что сейчас я думаю об этом, но я хочу расскрасить рисунок этого... Ммм... Парня. Видимо, в этой комнате жил художник. Старыые краски, множество ластиков и карандашов. В конце комнаты находился... Ящик, что ли? В общем, что-то похожое на ящик. В нем находилось множество выцветших красок и старой, пожелтевшей бумаги. Моему счастью не было предела. Но в комнате бы зловещая атмосфера. Поэтому я немного порылась в комнате и нашла кое-что интересное... Это были портреты. Множество портретов Аро, Маркуса и Кая. Видимо, здесь жил их личный художник. Что ж, по одежде на рисунку я могу сказать, что картина была нарисована лет 200 назад. Возможно, они казнили художника. Это же Вольтури. Картины были великолепны... Хотя я этого не знаю, но уверена, что более красивых картин не видела. Тонкие линии, нежный цвета... Где-то они резкие, чем доказывают характер Вольтури, где-то нежные, думаю для того, чтобы сохранить вид человека. А еще мне нравился цвет их глаз. Красный, в перемешку с черным и белым, от чего получился кровавый цвет. Кай и Маркус были в серой одежде, а Аро, почему-то, в черной. Такой, как его душа. Мне ужасно захотелось узнать, кто этот художник. Но я не знала, почему. Поэтому я решила зайти в главный зал, где всегда сидит "святая тройка". Итак, Вольтури, читали... Или не читали? Не знаю, мне было плевать. - Здраствуй, Аро,-я хотела быть дружеской, что давалось с трудом, но хотя бы давалось... - О, это ты,-улыбнулся мерзкой улыбкой тот.- Ты что-то хотела? - Да,- коротко ответила я. - Что угодно? - Я случайно оказалось в одной комнате, во время прогулки по замку,- я замолчала, ожидая реакции "повелителя". - Ну и...?- тянул он. - Это была комната одного художника. У него очень красивые рисунки. Мне стало интересно... И... Могу я узнать кто это? Мерзкая улыбка Аро тут же пропала. - Ах, ты об этом. Ты очень хорошо знаешь этого вампира. Он долгое время жил с нами, но потом ушел,-както печально ответил Аро. И это еще больше заинтересовало меня. - А его имя?-спросила я. Аро молчал несколько минут, думая, что сказать. - Ты ей скажешь?- рыкнул Кай. - Почему бы и нет?- мямлил Аро,- она все равно ничего не помнит. - Его имя?-требовала я. - Карлайл Каллен,-меня будто током шибануло,но виду я не показала. - Спасибо,- я пулей вылетела из зала в свою комнату. Каллен...Опять эта фамилия. Я посмотрела на рисунок странного парня, который лежал на моей кровате. - Ты точно не Карлайл...Но ты Каллен.-В ответ, как всегда, тишина. Мне так хотелось почувствовать его... Его дыхание... Кожу... Голос... Бархатный голос... И улыбку. Нежную. - Эдвард... Кажется, мой голос даже дрожал.Но все это... Все, что случилось со мной казалось таким глупым... Эдвард. Эдвард Каллен. Я взяла краски, решив раскрасить Эдварда.( прим.автрора. Это так звучит ,_, ) Волосы я сделала бронзового цвета. В воспоинаниях они были цвета бронзы... Кожу бледной, почти белой, но нежными линиями... Я знала, что глаза золотистые, но почему-то ме жутко заходелось сделать изумрудными... Что я и сделала. В общем, я была довольна этой работой. Для чего я это сделала? Чтобы больше не забыть его лицо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.