ID работы: 1592288

Все будет, но не завтра...

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро. Я уже не спала, но вставать из теплой кровати я не хотела. Тут раздался щелчок – включился телевизор. Я установила будильник на MTV за 40 минут до приезда за мной Келли. По телевизору шел клип. Я не знала ни песни, ни группы, которая ее исполняла. Скинув одеяло, я встала. Пританцовывая под ритмичную музыку, я подошла к окну и открыла его. В городе царило солнечное утро. Машин около не стояло, следовательно, папа и Жасмин (моя мачеха) уехали на работу. - Отличное начало дня, - отметила я и пошла в ванную. Как хорошо, что при переезде я настояла на собственной ванне. Делить ее с моим неряхой отцом и с Жасмин не хотелось. А так ванна находится через стенку от моей комнаты. На первом этаже можно вообще не появляться! Только там находится кухня… Хм, надо и этот вопрос решить. Я умылась, почистила зубы и, взяв с собой щетку для волос, пошла в комнату. Эту песню я знала! Это была «Troublemaker». Подпевая, я набрала номер Келли и, поставив на громкую связь, начала ждать ответа. Подруга взяла трубку через секунды три или даже две: - Ты ждала моего звонка, да? - А не пошла бы ты..? – засмеялась Келли. - Ну что ты, мой дорогой Хатико, не злись. Через сколько ты приедешь за мной? Подруга замолчала. Было слышно, что она наливает что-то. - И мне кофе приготовь, Келл! – заныла я. - Ладно, - вздохнула она, - выходи минут через 15. Я буду ждать тебя. - Все, я погнала одеваться. До встречи. Выключив телефон, я начала обыск своего шкафа. Настроение было явно не для юбки, и я достала свои темно-синие обтягивающие брюки. Хоть на улице и было солнечно, но все таки прохладно. Поэтому поверх белой блузки-боди я надела свой серый кардиган. До приезда Келли оставалось около десяти минут. На экране пели какие-то мальчики-зайчики, и, вслушавшись, я узнала «Best Song Ever» One Direction. Невольно начала подпевать. Я знала эту группу, как и все мои подруги: Келли, Лиз и Марк. Мы очень любили этот бойз-бэнд года так два или три назад. Песня закончилась, волосы были расчесаны, макияж ровно лежал на моем лице. Как всегда немного подводки, тушь и мой любимый блеск вишневого вкуса. Захватив с собой сумку, телефон и наушники, я спустилась на первый этаж, на кухню. Порывшись в ящике со всякими вкусностями, я нашла пачку печений. Как раз для завтрака. На улице раздался гудок знакомого мне Шевроле. Я вышла на улицу и невольно поморщилась. Все таки правильно сделала, что одела кардиган. Закрыв дверь, я подошла к машине и села в нее. Келли что-то делала в своем iPhone. - Не понимаю прикола iPhone, - сказала мне Келл, убирая свой сотовый в карман. - Именно поэтому ты каждый раз покупаешь новый, - засмеялась я. Келли подхватила мой смех, и мы ехали до школы, смеясь буквально надо всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.