ID работы: 1592288

Все будет, но не завтра...

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На школьной стоянке как всегда было не протолкнуться. Мы припарковались около черного джипа Джея. - Лиз и Марк уже тут, - заметила Келли. - Привет, ребят! - Девчонки, привет, - улыбнулась нам наша компания. Наша «группировка» состояла из самых популярных ребят нашей школы. Келли, Майк, Эштон и я учились в одном классе. А Лиз, Марк и Дэвид учились в параллельном классе. Так как в нашей школе была введена система профильного обучения, мы встречались с ребятами на некоторых уроках. На переменах мы всегда держались вместе, так же как и во все другое время. Компания у нас была очень веселая. Мы все время смеялись, парни умело отпускали разные шутки и колкости.. Кстати Марк, это не мальчик. Ее настоящее имя – Маркиза. Так уж получилось, что родители Марка – просто фанаты времен романтизма и всей такой фигни. Поэтому бедная Маркиза очень просила называть ее Марком. Мы посмеялись, поспорили, но в итоге она теперь Марк, и точка. Многие из наших (так мы назывались) встречались ни раз, а некоторые даже не два. Лиз и Дэвид встречались толи семь, толи восемь раз. Дэвид любил Лиз, Лиз любила Дэвида, а потом что-то происходило и они расставались. Я была влюблена в Майка. К счастью, я ему тоже была небезразлична. Вот мы и встречались. Скоро будет полтора года. Келли флиртовала с Эштоном. Ему нравилась Келли, но он боялся, что моя подружка его бросит (а она, кстати, может). Вот в такой обстановке я находилась больше половины своего дня. Мы вышли из машины и уверенной походкой подошли к нашим. Все стояли и что-то обсуждали. Было сразу понятно тему обсуждения – вечеринка Марка. Я подошла к Майку и обняла его. Он крепко прижал меня к себе и, найдя мои губы, поцеловал меня. - Пошлите в класс, - сказала Марк, - а то они опять начали. Я оторвалась от Майка, напоследок чмокнув его в губы, и сказала: - Да, пойдем. Все довольно улыбнулись, и мы пошли в класс. - У кого история, ребят? – спросил Дэвид. - У меня, - хором отозвались все, кроме меня и Марка. - У нас биология, - сказала Марк. - Да, нам на третий, - подтвердила я. Майк подошел ко мне, поцеловал и очень нежно посмотрел на меня: - Удачи на биологии, - сказал Майк, смотря на меня голубыми словно небо глазами. - Удачи, - промямлила я, смотря на него. - О, Боже, - проныла Марк, потянув меня за руку. Мы рассмеялись и разошлись по этажам. Этот семестр у нас проводился в лаборатории, а моим напарником была Лили Элизабет какая-то там. Короче говоря, пай-девочка, о существовании которой даже учителя только догадывались. Нет, мы не сплетничали, не смеялись над ней. Я просто игнорировала ее. Ну, игнорировала настолько, насколько можно игнорировать человека, с которым надо вести лабораторную деятельность. Мы зашли в класс, и сели за столы. Тут же прозвенел звонок, и зашел наш учитель мистер Ди. Ну, вообще-то его фамилия – Диклинерес, но из-за астрономического количества ошибок учеников, которые скорей всего назло коверкали- фамилию нашего учителя, он сказал, что бы теперь мы называли его мисстер Ди. - Всем здравствуйте, - начал урок он, - сегодня у нас наиувлекательнейший урок! Точнее даже два! Я отпросил вас с мировой литературы. По классу пронеслись возгласы счастья и облегчения. Конечно, нам же задали конспект на 15 страниц! Который я так и не сделала. Тут мистер Ди достал из-под стола коробку. И, открыв ее, он счастливо заявил: - Препарирование лягушек! Лили Элизабет резко позеленела, стало видно, что ее сейчас стошнит. Я вскинула руку вверх: - Мистер Ди, а может можно приготовить какой-нибудь доклад? Вместо препарирования? Мистер Ди, подумавши, сказал: - Да, но если только оба ученика откажется от этой процедуры. Я посмотрела на Лили, той стало еще хуже. - Мы обе отказываемся, - заявила я. - Ну что ж, хорошо. Тогда с вас доклад по любой из последних изученных нами тем. - Пошли, - шепнула я Лили и, не дождавшись ее ответа, схватила девочку за руку, и вывела ее из класса. Без предисловий мы побежали в туалет. К счастью, он был недалеко от класса. Лили вывернуло прямо в раковину. Ее тошнило, в прямом смысле слова выворачивало. Сначала меня тоже начало подташнивать, но потом, собрав всю свою волю в кулак, начала помогать бедняжке. Я собрала ее волосы, держала их, чтобы не испачкать эти белокурые локоны, поглаживала ее по спине. Ее тошнило минут десять. Когда наконец ей стало легче, я тихим от напряжения голоса, сказала ей: - Умойся, Лил. Она посмотрела на меня щенячьим взглядом, полным благодарности. И улыбнулась ей, и начала помогать. Лил очень быстро умылась, стерла макияж. - Спасибо тебе за помощь, Элин, - сказала Лили. – Я сейчас позвоню своему брату, и он приедет за мной… - все еще плохо себя чувствуешь? Лили достала из сумки пачку каких-то таблеток и, выдавив из пластины две штуки, положила их под язык. - да, лучше я побуду дома. Она мило улыбнулась мне и, сказав еще раз «спасибо», пошла на первый этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.