ID работы: 1592288

Все будет, но не завтра...

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- тут целая куча офигенных магазинов! – восхищалась подруга. Я посмотрела на вывески. Да, Келли была права, названия магазинов как-то воодушевляли, что ли. На радость подруге я схватила ее руку и потащила к стеклянным дверям. Первый магазин, название которого, я не запомнила, мне не понравился. Как-то все очень простенько. Вешалки, шкафы, недружелюбные продавцы и консультанты. При выходе из того магазина я поделилась мыслями с Келл. - мне интересно, как бы ты улыбалась, если бы тебе платили столь маленькое жалование. Пройдя по первому этажу, мы думали уже уходить из торгового центра, но Келли подошла к молодому парню, работнику магазина. - извините нас, пожалуйста, - лучезарно улыбнулась подруга, - а в этом центре есть нормальные магазины? Или не стоит даже подниматься наверх? И тогда этот парень-работник начал объяснять нам принцип этого торгового центра: - дело в том, - начал он, - что наши магазины рассчитаны на любого потребителя. С каждым этажом престижность магазина, бренда увеличивается. То есть если вы хотите купить супер дорогую вещь, вам надо подняться на четвертые этаж и продолжать свои поиски там. Отблагодарив консультанта, мы пошли к лифту. Народу было не так уж и много, так как были будни и рабочее время. Лифт медленно поднялся на четвертый этаж и открылся с громким звяканьем. - ух, ты! – восхитилась Келл, когда мы вышли из лифта. Тут было «море» магазинов, каждый из которых имел громкое название. Я схватила подругу за руки и потащила ее в Love Republic. - мы там были на той неделе, - пыталась возразить подруга. - сегодня пятница, дура! У них привоз по четвергам! Келли понимающие посмотрела на меня, но за мной все же не пошла: - давай поступим вот как: мы расходимся, а через час встречаемся у лифта? - ну, давай, - неуверенно ответила я. - до скорой, - махнула подруга рукой, и пошла по коридору. Я зашла в знакомый магазин. Этот свитер уже висит у меня в шкафу. А эту юбку Майк запретил мне покупать, т.к. она очень короткая. «Хм, рассмешил. Ты половину моего гардероба не видел». Улыбнувшись своим мыслям, я пошла к вешалкам с платьями. Откуда не возьмись появилась консультантка: - хотите что-то конкретное? - да, но и нет, - улыбнулась я. - мне бы хотелось купить платье, чтобы все… как сказать… - ахнули?! – восторженно пролепетала она. Я засмеялась ее какой-то детской, наивной простоте. - да, покажите мне такое платье. Девушка ловко юркнула под вешалку. Немного там покопавшись, она достала прозрачный пакет. В нем было порядка 5 платьев. - примерьте каждое, и мы что-нибудь выберем. – Улыбалась консультантка, протянув мне пакет. Я взяла его в руки, посмотрела размер. «Хм, “42”. Откуда она знает?» Я прошла в примерочную. Кроме меня в магазине было не так уж много человек. Я быстро нашла свободную кабинку и зашла в нее. Стянув с себя всю одежду, я распаковала пакет. В нем и правда, было пять платьев. Окинув их всех взглядом, мне больше понравилось красное платье с черной вставкой на спине. - у меня как раз есть красные каблуки, - сказала я вслух. Платье было тесновато, но сидело просто великолепно. Я решительно отодвинула шторку и привстала перед консультанткой, которая покорно ждала меня около кабинки. Увидев меня, она открыла рот, но из него не прозвучало ни одного слова. - ну как? – довольная эффектом, спросила я. - ах! - произнесла девушка, и мы рассмеялись. - я его беру. Оно мне очень нравится. - да, оно на тебе великолепно сидит. – тут девушка потупила взгляд и покраснела. Она перешла на «ты». И что тут такого? Ладно, нужно сгладить это ситуацию. - я Элин, - лучезарно улыбнулась я, откинув волосы назад. - Кейт, - ответила мне девушка. Я пошла переодеваться в свою одежду. Затем, найдя свою карту, я пошла к кассе. Я не нашла Кейт. Наверно, она побежала на склад или что-то по типу того. Посмотрев на часы, я увидела, что до встречи с Келли осталось минут пять. Мне нравилось покупать вещи, несмотря на цену. Это удивляло продавцов, вызывало какое-то восхищение. Конечно, ведь они не знали, что у меня отец «ходящий мешок с деньгами» и мачеха, которые позволяли мне всё. Пробив платье, я мельком посмотрела на экран. Зеленый цветом горело 167$. Ну ничего себе, подумала я. Но не могла отказаться от этой красной прелести. Около лифта стояла Келли. У нее в руках был пакет из «Bershki», а сама подруга была погружена в свой iPhone, или в шоню, как она его ласково называла. - эй, Келлз. Подруга вскинула голову, посмотрела на меня, затем на пакет. - купила? - конечно же, купила. - ладно, не рассказывай, потом увидим. Мы сели в лифт и поехали вниз. Мы с Келли никогда не говорили в чем мы пойдем на вечеринку. Так было бы неинтересно. Поэтому подруга увидит мое платье только перед самым отъездом. Торговый центр находился не так далеко от моего дома, но для меня этот путь показался вообще мимолетным. Я представляла себе сегодняшний вечер, меня, Майка. - сейчас уже четыре, - оторвала меня от мыслей Келли. – Я приеду за тобой ровно в 19:45. Давай не опаздывай! - договорились, - сказала я, выходя из машины. Зайдя домой, я поняла, что Жасмин дома. Наверное, сидит в гостиной перед телевизором, так как слышалось тихое бормотание. Будто в подтверждение моих слов из гостиной послышалось: - кто там? Я вздохнула: - Жасмин, это я. Телевизор выключился, послышались шаги в мою сторону. В дверном проеме показалась моя мачеха и коротких шортах и длинной футболке, с пучком на голове. Если не знать, что ей уже за тридцать, то можно было бы назвать ее моей сестрой и ровесницей. - привет, Эл. - привет, Жасмин. - как в школе? – поинтересовалась она. - будто тебя это интересует, - усмехнулась я. – Лучше посмотри, что я купила. Я достала из пакета платье и приложила его к своим плечам. - ого, красивое. - да? Спасибо. - Майку понравится. Я покраснела, как малолетняя девочка. А если Жасмин знает? И скажет отцу? - да, мне тоже очень нравится, - сказала я спокойным голосом. - Я пойду к себе. - там пицца на столе, - оповестила меня Жасмин. Я подошла к столу, взяла кусок пиццы, положила его на тарелку и пошла в комнату. Моя комната, наверное, мечта любой девушки моего возраста. Она была очень светлая и большая. Западная стена была полностью стеклянной. Около «окна» стоял письменный стол. Слева была большая кровать с палантином (знаю, что как у маленькой, но мне очень хотелось такую кровать), справа дверь в ванную. Всю остальную площадь комнаты занимали всякие пуфики, коврики, тумбочки, стеллажи с книгами, полки с дисками. Около туалетного столика было большое зеркало, как в гримерках. Зеркало было обклеено всякими вырезками из журналов, фотографиями, какими-то билетиками в театр, концерт и т.п. Кинув пакет с платьем на кровать, я подошла к зеркалу. Надо что-то придумать с прической. Я взяла в руку щетку для волос. Затем кинула ее обратно на столик. Волосы выглядели очень грязными, хоть помыты они были вчера вечером. На часах 15.46. У меня еще много времени. Немного подумав, я решала пойти в ванную. Включив горячую воду, я бросила в ванную розовую «бомбочку». По ванне распространился запах клубники и карамели. Я выглянула из комнаты. - Жасми-ин? - что? – послышался голос с первого этажа. - я в ванную, если что, звони, - и скрылась в комнате. Включив что-то из своего плей-листа, я погрузилась в ванную. Горячая вода расслабила мышцы, я положила голову на специальную подушку и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.