ID работы: 1592288

Все будет, но не завтра...

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Марк сказала, что подъезжать можно к часам девяти, - говорила Келли. – ей поможет все организовать Лиз, ведь так? - ну да, - подтвердила наша рыжеволосая подруга. – Там, в принципе, дел-то не много… Приедут организаторы, все сделают. Нам надо только сидеть и указывать, - смеялась Лиз. - сколько же денег на все это потрачено, - задумчиво сказал Дэвид. Родители Марк – очень крутые психологи. Они помогали многих семьям актеров и певцов. Марку никогда не говорили, кто являлся клиентами ее родителей, но однажды, подруга не удержалась, и посмотрела в записную книжку отца. На пятницу был назначен прием Джонни Деппа и его жены Ванессы. Зная, как я люблю Джонни, Марк со слезами на глазах просила маму взять автограф. Нарушив все нормы, миссис Эмбри добыла для меня автограф, ныне хранившийся на стене в лучшей рамке над кроватью. - это не проблема, - сказала откуда-то взявшаяся Марк. - ну как скажешь, - поставил в этом разговоре точку Майк. Далее шли разговоре об учителях, о том, кто с кем встречается, кто в чем одет и т.п. Я сидела и ковыряла вилкой в овощном салате. Возможно, это смешно, но слова этой малолетки задели меня. «А может она права? Может он меня не любит?» Бросив эти идиотские мысли, я попыталась следить за разговором. Получилось очень рассеяно. Я даже не заметила, как ко мне подсела Келли. - Все хорошо, Эл? - Да, все классно. Просто думаю, в чем пойти на вечеринку. Такой ответ, видимо, устроил Келли, она сразу воодушевилась: - ой, знаешь, мне тоже не в чем идти. Я невольно улыбнулась, знаю размеры шкафа моей подруги. - ага, - «надулась» Келл, - смейся! А твоя подруга будет выглядеть ширпотребом! - что это за слово такое? – засмеялась я. - неважно, но у меня есть идея. Зная идеи Келли, я насторожилась. - что за идея? - у нас последние уроки – это химия и физкультура. Я предлагаю взять карточки и совершить набег на магазины! Хоть прогуливать не хорошо, идея мне очень понравилась. Настроение было плохим, а шоппинг – лучшее лекарство от плохого настроения. Тем более, наши родители на Рождество подарили нам карточки American Express. Теперь поход по магазинам стал еще более приятной процедурой. - ну, так ты со мной? – спросила Келли. - с тобой, - подтвердила я. – сейчас только Майка предупрежу, что встретимся у Марк. - встретимся в машине. Ребята, до встречи! - до встречи! – хором ответил наш стол. Я встала, обошла стол и села к Майку на колени. Хоть это и было вульгарно, но я хотела «насолить» той блондиночке. Я просто чувствовала на себе ее взгляд на протяжении всего лэнча. - воу, - удивился Майк моему поступку. – Милая, ты куда-то уходишь? - да, - мило улыбнулась я ему, - мы с Келл хотим устроить набег на магазины. - бедные магазины! - хватит паясничать, - засмеялась я. – Все, я пошла. Он кратко чмокнул меня в губы, я встала, и, попрощавшись со всеми, вышла из кафетерия на стоянку. Около входа стоял Шевроле Келли. Я села в него и порадовалась тому, что в салоне было очень тепло. - с начала к тебе? – спросила подруга. - нет, - ответила я. – не хочу заезжать домой. Поехали сразу к тебе. Келли аккуратно выехала со стоянки и помчалась в сторону своего дома. - так что за малолетка? – спросила Келл, когда мы остановились у светофора. Я удивилась тому, что она заметила, но решила не подавать виду: - какая малолетка? - о Боже, Лайкен, ты знаешь, что ты никудышная актриса! - не правда, - обиделась я, - миссис Литтл говорила, что я-талант. В классе седьмом я ходила в театральный кружок. - Элин, оставь старушку в покое, - смеялась Келли. Но тут тон ее резко стал серьезным – ну так что за девка? - да она просто начала говорить о Майке, и мне, ветчину там… - залепетала я. - не тараторь! Говори внятно, я ничего не поняла. Я рассказала ей обо всем случившимся в кафетерии. - … и вот она пялилась то на меня, то на Майка весь обед, - закончила я, когда подруга открывала дверь в дом. - ты волнуешься из-за этого? – подняла свои идеально выщипанные бровки Келли. - ну нет, но… - да, - закончила она за меня. – и знаешь, это глупо. Та с ветчиной была права. Ты популярная, красивая и знаешь его семь лет. А тут какая-то девчонка из седьмого сказала, что вы не пара. - она из девятого, - поправила я. - а, ну тогда это кардинально меняет дело! Иди и объявляй Майку, что вы расстаетесь. Келли пошла в свою комнату. Комната Келли, для меня такая же родная, как и моя. Сколько времени я провела в ней, никому не известно. Также никому не известно и количество сплетен, осаждавшихся в этих стенах. Келли открыла гардероб и в каком-то из ящичков нашла свой «походный» кошелек. - а где твоя кредитка? - в машине. - зачем мы тогда заезжали к тебе? – удивленно спросила я. - тут все карты на скидки, пригласительные в новые магазины, - объяснила Келл. - а, ну ясно. Мы молча сели в машину, Келли включила Azealia Banks feat Lazy Jay – 212. Я непроизвольно вздохнула. Сколько раз мы слушали эту песню? - Эл, - посмотрела на меня Келли, - я могу переключить… - нет, Келл, не надо. Сначала в машине была тишина, потом Келли начала подпевать. Не удержавшись, я тоже вступила. Настроение лучше не стало, но мне не хотелось портить его Келли. Она ведь правда пыталась помочь. Припарковавшись, мы пошли в торговый центр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.