ID работы: 159237

Под крылом ночи.

Гет
R
Завершён
27
автор
Moi. бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 241 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Эван улыбнулся, подхватил девушку на руки и понёс к кровати. От удивления Лора широко распахнула глаза, но потом улыбнулась. Сбросив её на мягкое покрывало, он усмехнулся и подполз к ней, хищно осматривая девушку. Он облокотился на колени и руки, возвышаясь над ней. Лора обвила шею Эвана и притянула его к себе так, что он всем своим телом рухнул на неё. Девушка слегка прикоснулась к губам парня, щекоча его губы кончиком языка и слегка покусывая их. Эван не смог долго ждать, он углубил поцелуй, проникая в рот Лоры своим жаждущим языком. Ей не хватало воздуха, девушка тяжело и громко дышала, жадно вдыхая кислород, когда Эван давал такую возможность. Оторвавшись от уст Лоры, губы парня скользнули по шее девушки, коснулись плеча. Не удержавшись, он нежно прикусил её кожу. Лора слегка вздрогнула. Парень быстро стянул футболку Лоры и принялся за лифчик, который никак не мог расстегнуть. Девушка помогла ему, и он быстро снял с себя футболку. Эван снова продолжил целовать шею Лоры, одной рукой Эван ласкал её грудь. Девушка громко простонала и немного поцарапала ему спину. Он с неохотой оторвался от её шеи и заглянул в глаза Лоре. С легкой улыбкой Эван скинул с девушки остатки одежды. Лора не отставая, сделала то же самое. Парень нежно и аккуратно касался пальцами обнаженного тела девушки, заставляя Лору содрогаться. Её руки нежно прикасались к телу парня, изучая каждый миллиметр его кожи. Через некоторое время Эван снова принялся целовать тело Лоры. Начав с шеи, он опускался все ниже и ниже. Парень чувствовал, как она возбуждается от его невинных ласк. Поцеловав внутреннюю сторону её бедра, он ощутил, как еле заметная дрожь пробежалась по её телу. Раздвинув её ноги шире, он осторожно вошел в неё. Лора прикусила губу, чтобы сдержать стоны, которые так и норовили соскользнуть с её уст. Он наклонился к лицу девушки, осторожно целуя губы, Эван ласкал их, и это заставляло забыть Лору обо всем на свете. Стук сердца гулом отдавался в висках, руки Лоры стиснули его плечи, но она, наверное, даже не заметила, что неосознанно, словно желая прижать его к себе еще ближе, обвила ногами его талию. Движения Эвана становилась более быстрыми и нетерпеливыми. Девушка еще крепче обхватила своими ногами талию парня, желая почувствовать его глубже внутри себя. Лора чувствовала, как он движется внутри неё. Ритм с каждым толчком становился сильнее и напористей. Эван проникал все глубже и глубже, вознося Лору на новые высоты блаженства. Девушка старалась двигаться в так его движениям. Ее руки с каждым разом все сильнее впивались в кожу, оставляя красные следы. Эван уже не замечал этого, его захлестнуло наслаждение. Совершив последнее движение, он замер на секунду, судорожно хватая необходимый воздух сквозь стиснутые зубы, с удовлетворением замечая такое же тяжелое дыхание у Лоры. Шепнув ласковое слово ей на ушко, парень медленно перекатился на бок и мягко прижал еще немного дрожащую Лору к себе. Она положила свою голову на сильную грудь Эвана и, чувствуя, что их сердца бьются в унисон, прикрыла глаза. Какой-то шум в соседней комнате заставил Лору недовольно открыть глаза. - Мне это надоело! – устало вздохнула Лора. Резко вскочив с кровати, она оделась. – Я сейчас, - девушка поцеловала ничего непонимающего парня, - И, кстати, все было безумно круто! – Лора еще раз поцеловала парня и вышла из комнаты. Девушка спустилась вниз и взяла пакет, затем она снова поднялась на второй этаж и целеустремленно направилась к комнате с игрушками. Зайдя в комнату, Лора яростно начала сбрасывать игрушки в пакет. - Что ты делаешь? – в комнату зашел Эван. - Мне все это жутко надоело! Я выкину эти игрушки, - девушка прикусила губу, - с ними что-то не так! Я не могу так больше! Сбросив все игрушки в пакет, Лора жалостно посмотрела на Тедди. Поджав губу, она усадила мишку обратно на полку. Крепко завязав пакет, девушка быстро направилась на улицу. Эван последовал за ней. С шумом спустившись с лестницы, Лори выбежала на улицу и засунула игрушки в мусорный бак. - Надеюсь, теперь моя жизнь не будет такой, - облегченно вздохнула девушка. - Не будет такой? Какой? - парень сморщил лоб. - Ты что до сих пор не понял? - Лора быстро пошла к дому. Эван побежал за ней, - Моя мама умерла именно из-за этих игрушек! Это они её убили! – девушка захлопнула дверь, - Я даже не знаю, почему я не выкинула их раньше?! - С чего ты взяла? - Да с того! А кто еще? В дом никто не проникал! Тем более, после того случая я нашла кровь на своем поросенке! Да что я тебе рассказываю? Ты сам все прекрасно знаешь! - психовала Лора. - Успокойся, моя маленькая! – Эван крепко обнял Лору. Девушка сразу растаяла в его объятиях. – Пойдем наверх? - Угу, - девушка издала непонятный звук. Парень подхватил Лору на руки и поднялся на второй этаж. Аккуратно положив Лору на кровать, Эван лег рядом, поцеловав девушку в лоб. Лора и Эван долго нежились в объятиях друг друга. - Лори, а может устроим бой подушками? – заблестели его глаза. - Ну, - девушка села, - даже не знаю! – Лора осторожно взяла подушку и ударила Эвана, громко смеясь. - Это значит «да»? – усмехнулся Эван. - Именно! – Лора снова ударила парня. - Ну, сейчас ты у меня получишь! – Эван взял подушку и начал подходить к Лоре. Девушка закричала и принялась убегать от парня. Эван побежал за ней. Громко смеясь, они бегали по комнате. Наконец, он догнал девушку, повалил её на кровать и принялся не сильно бить подушкой. Лори закрылась своей подушкой. - Так нечестно! – выкрикнула девушка. - Все честно! – Эван продолжал бить Лору. - Ах, так? – девушка попыталась встать, - Получишь сейчас! - Уже боюсь! – расхохотался Эван, и Лора со всей силы ударила парня подушкой, что тот даже немного отшатнулся. - Ха! - теперь девушка повалила парня на кровать и била его. - Ну, все, все! Хватит, - закрывался Эван. - Да! – громко выкрикнула Лори, - Я победила! – девушка встала коленями на кровать и подняла подушку. - Иди ко мне, победительница моя, - Эван притянул Лору к себе, и та нависла над ним, мило улыбаясь. Странный звук в соседней комнате заставил парочку оторвать друг от друга глаза. - Ну, что там опять? – девушка встала и уже направилась к двери. - Подожди, я с тобой! – Эван поспешно встал, и они направились в зал. Войдя в комнату, Лора замерла в ужасе. От увиденного глаза расширились, а челюсть отвисла. Все до единой игрушки сидели на местах, точно в таком же порядке. - Этого не может быть! – девушка сглотнула слюну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.