ID работы: 159237

Под крылом ночи.

Гет
R
Завершён
27
автор
Moi. бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 241 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Дни пролетали быстро и незаметно. Лора много времени проводила с Эваном. Конечно, он приходил не так часто, как ей хотелось. Каждый день начинался с мысли о нем. Каждая частичка тела ожидала его. И вот звонок и слова, которые рушили все: «Извини, Лорочка, я не смогу сегодня прийти». Недолгие разговоры и снова печаль. А иногда и вовсе не было звонков. Это хуже всего. Лора распахнула свои большие глаза и подтянулась, сладко зевая. Вздохнув, девушка потерла глаза и уже приготовилась вставать, как в комнату ворвалась бабушка с широкой улыбкой. Девушка испугалась и стукнулась головой о стенку. - Ай…- Лора потерла затылок и злобно посмотрела на бабушку, - Бабуль, я тебе сколько раз говорила - стучаться нужно! Понимаешь?! Из-за тебя я стукнулась головой. - Ой, прости, внученька, я постоянно забываю. Ну, что же ты хочешь? Старая бабка уже! – женщина постучала себя по голове. - Ладно тебе, не старая ты еще! А чего ты хотела? Ворвалась так, что меня напугала! – Лори уселась на кровать. - Сегодня день рождение у моей подруги… - начала бабушка. - У какой из них? – засмеялась Лора. - У Грейс! Ты должна её помнить! - Да-да, я её помню, миссис Грейс трудно забыть, - девушка убрала волосы с глаз. - Так вот, сегодня я буду поздно, а может, вообще ночевать не приду, ты же понимаешь, мы давно не виделись! – бабушка отвела глаза, - Покушать я приготовила, ты не волнуйся. Если будет страшно, а я знаю, что ты трусиха, можешь кого-нибудь на ночь позвать. - Эй, я не трусиха! – возмутилась Лора. - Ага, - с сарказмом произнесла женщина, - я пошла! – бабушка поцеловала Лори в лоб и поспешно покинула комнату. Девушка потихоньку поднялась с кровати и, не поднимая ног, пошла на первый этаж. Глаза слипались, и Лори никак не могла полностью проснуться. Страшный грохот наверху заставил Лору вздрогнуть и широко раскрыть глаза. Девушка осторожно села на стул и часто задышала. Краем глаза Лора заметила быстрое движение в стороне лестницы. Девушка закрыла рот рукой, чтобы не закричать и тихо затряслась. С другой стороны девушки промелькнуло что-то темное, и Лора быстро повернула голову. Рука сжимала рот все сильнее и сильнее так, что становилось больно. Из глаз полились слезы, и девушка сильно сдавила зубы, чтобы не издать звука. Лора оцепенела, она не могла двигаться, она боялась двигаться, страх окутывал её с каждым разом все больше и больше. - У страха глаза велики, - девушка убрала руку ото рта, - у страха глаза велики, - постоянно повторяла Лора. Раздался громкий звонок в дверь, и девушка дернулась. Тяжело и быстро дыша, Лора побежала к двери. - Эван! Слава Богу! – открыв дверь, Лора увидела Эвана, - Мне было очень страшно, - девушка уперлась носом в грудь Эвана. - Лора, милая, что случилось? – парень отодвинул девушку от себя, взяв её за хрупкие плечи. Из глаз лились слезы, Лора не могла ничего рассказать, она тряслась и иногда всхлипывала . - Лорочка, что с тобой? – Эван присел на корточки и обнял её ноги. - В…моем…доме…кто-то…есть…- дрожащим голосом произнесла девушка немного успокоившись. - Пойдем к тебе, и ты меня все расскажешь! – парень поднялся и обнял Лору. - Н... Нее…Нет! Я не пойду туда! – с паникой в голосе воскликнула девушка. - Успокойся! Ты что, не помнишь: «Твой дом - твоя крепость». - Эван заглянул Лоре в глаза, - Ну же, я рядом, я с тобой, не бойся. Девушка мотнула головой, и они зашли в дом. Все стояло на своих местах, никаких изменений не было. Он усадил девушку на диван и присел рядом с ней. - Ты готова мне все рассказать? – парень указательным пальцем приподнял подбородок Лоры. - Нет! Я еще не отошла! – девушка сморщила лоб. - Не бойся, я теперь с тобой, - Эван провел большим пальцем по губам Лоры и медленно перешел к щеке. Девушка прикрыла глаза и наклонила голову в сторону руки парня. - Мне тебя не хватало, - всхлипывая носом, прошептала Лора, - мне было очень страшно. - Теперь все хорошо, я рядом! – парень, не убирая руку от щеки, наклонился к Лоре и поцеловал её в лоб. - Когда я спустилась вниз, - сглотнула девушка, - все было как всегда. Потом я села на стул и заметила какое-то быстрое движение в стороне лестницы, - Лора выдохнула, и Эван убрал руку от её щеки, - мне стало очень страшно. Я не знаю, что это было! А после еще одно быстрое движение, но уже с другой стороны. Что было бы, если ты не пришел, я даже представить боюсь. Звонок в дверь сначала меня очень напугал, но потом обрадовал, как никогда! - Это что-то было больших размеров? - парень крепко сжал руку Лоры. - Нет. Это было небольшого размера. Я даже представления не имею ,что это могло быть. Оно носилось с огромной скоростью, и рассмотреть что-то было нереально. Эван прижал девушку к себе. - Постой, а где твоя бабушка? - он задал вопрос. - Бабушка ушла на день рожденье к своей подруге, - Лора прикусила губу, -и… мне придется ночевать одной, - глаза Лоры заметно расширились, - Только не это… нет… только не сейчас… Эван, - девушка посмотрела на парня, - останься сегодня со мной до утра. - Тебе невозможно отказать! – Эван состроил недовольное лицо. Лора мило улыбнулась и потрепала парня за щечки. - Ты такой лапочка, когда недовольный, - девушка опустила глаза. - А ты такая лапочка, когда опускаешь глазки вниз и мило улыбаешься, - он посадил Лору к себе на колени, - Тебе уже не страшно? - Уже нет, ты же рядом! – Лора обвила шею Эвана руками. - Ой, я совсем забыл, - Эван засунул руку в карман, - держи, это тебе. Только она, наверное, уже растаяла. - Шоколадка! Да еще и моя любимая! – радовалась она, - спасибо большое, - девушка поцеловала Эвана. - Лор… Я люблю тебя, - шепнул парень на ушко Лоре. - Любишь? - переспросила девушка. - Люблю…- повторил парень. - Ты знаешь, - замолчала Лора, и Эван немного напрягся, - я тоже тебя люблю. Парень счастливо заулыбался и крепко обнял девушку. Аж кости бедняжки затрещали. - Я очень рад! – Эван принялся целовать девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.