ID работы: 1592510

Отымей меня уже, или как всё начиналось

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
jeftusxahlyn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 53 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Тор прошёл в комнату, закрыв за собой дверь. - Что, прости? – не понял Локи. - Я хотел извиниться за всё то дерьмо, которое совершал по отношению к тебе, - парень упрямо смотрел в пол, боясь поднять взгляд на брата. - Это шутка такая, да? Когда смеяться надо было? – Локи приподнял бровь, всё ещё придерживая непослушное полотенце. - Да нет, я серьёзно, - Тор начал теребить край плаща, чем очень смешил Локи. Здоровый асгардец стоит тут перед ним и извиняется не пойми за что, как девочка. Маг с трудом удерживался, чтобы не рассмеяться. - И что же именно ты вспомнил, Тор? Как вы закрыли меня в уборной, и, если б не служанка, я просидел бы там весь день? Или как весь день ставили мне подножки, и я падал, ударяясь об ступеньки и мрамор? Что вдруг так замучило тебя, Тор? – парень вдруг посмотрел с ненавистью, и Тор невольно отшатнулся от него. - Локи… Прости. Я хотел извиниться за всё это. Брат из меня никакой, - с виноватой улыбкой заключил Тор. - А как будущий король ты ещё хуже, - зло прошипел Локи, отходя к окну. - Ну, пожалуйста, а? Ну, извини меня? Больше такого не будет, я обещаю! – Тор будто и не заметил слов брата. - Ладно, Тор, а теперь выйди, мне надо одеться, - отмахнулся Локи и направился к шкафу. Он открыл дверцу шкафа, перебирая аккуратно сложенные рубашки и брюки. Тор всё ещё стоял на пороге, тупо пялясь на бледную спину брата. - Ты ещё здесь? – Локи будто выдернул его из прострации. - Я тут подумал… - начал он. - …что само по себе уже странно, - съязвил Локи. - Да заткнись ты! В общем, ты же ещё ни разу не был в Мидгарде? Локи заинтересовался, но вида не показал: - По милости нашего отца, который «постоянно забывает», что мне уже четырнадцать, я там ещё ни разу не был. - Отлично, - засветился Тор, но заметив прожигающий взгляд Локи, тут же добавил, - то есть ужасно. Может, мы тогда слетаем туда? Для Тора это было раз плюнуть, а вот для Локи как на войну пойти. Он никогда не был на Земле, но много знал об этом мире из книг. И, конечно же, ему чертовски хотелось там побывать. - Я не против. Только Всеотец вряд ли разрешит, - наконец, ответил он Тору. - Разрешит, это я беру на себя, - ответил асгардец. - Будь готов к завтрашнему утру. Локи чуть поёжился от звука захлопывающейся двери и от холода, который пронизывал его обнаженное тело. Он не знал, чем обернётся завтрашнее утро, но ему очень хотелось, чтобы оно наступило как можно быстрее. Парень быстро укутался в одеяло и лёг на кровать. И с чего бы Тору извиняться перед ним за то, что было совершенно месяц или даже год назад? Локи забеспокоился. Вдруг он чего-то не учёл? Вдруг в чём-то подвох, и это просто очередная шутка братца? Теперь маг корил себя за то, что так быстро согласился, ничего толком не узнав. Локи закрыл глаза и попытался заснуть, но мысли засыпать не хотели и лишь усерднее закопошились в голове. Наконец, это утро наступило, и недовольный невыспавшийся Локи проснулся от чьего-то толчка. Толчок оказался настолько сильным, что юный маг сначала забалансировал на самом краю кровати, а затем шлёпнулся на пол, путаясь в одеяле. - Какого чёрта? – начал было он, но тут заметил Тора, одетого в синие облегающие брюки из странной ткани и белую рубашку. - Вставай, соня, - Тор взял Локи за ногу и потащил к шкафу, пытаясь оторвать его от одеяла. Но парень вцепился в него, как в дитё родное. - Эй, отпусти его и начни одеваться! Договаривались же! Сейчас уже десятый час, между прочим, - блондин безуспешно отнимал одеялко у парня, который пытался обмотаться им. - Да ты чего? Тор отцепился от него, и Локи с грохотом упал на пол, обматываясь ниже пояса своим сокровищем. - А ты угадай, - прорычал маг, направляясь в душ. Тор только сейчас заметил значительную выпуклость, которую даже одеяло скрыть было не способно. А он и забыл, что его братишка уже вырос. Парень присел на кровать и начал ждать Локи. Тот вышел спустя минут пятнадцать, одетый в обычные доспехи. - Ну и куда ты так вырядился? – Тор с улыбкой посмотрел на брата, но тот кинул на него испепеляющий взгляд. – Снимай всё это, ты же не собираешься так расхаживать в Мидгарде? Тебя отправят в психушку. Я принёс тебе джинсы и футболку. - Кого принёс? – Локи чуть наклонил голову. - Вот, держи, жду тебя через десять минут в коридоре. Тор вышел, оставив Локи одного в компании непонятных элементов одежды. Парень появился в коридоре в джинсах с расстёгнутой ширинкой и футболке наизнанку. - Снимай футболку, - устало выдохнул Тор, оглядывая Локи. - Что снимать? - не понял брюнет. Локи был без понятия, что из того, что на нём, футболка. Он в жизни не одевался в такие нелепые, как ему казалось, одежды. А вот Тор чувствовал себя вполне комфортно. Более того, эти джинсы ему очень шли, а рубашка подчёркивала рельефность мышц. Тор покачал головой и взялся за края футболки брата, но тут же наткнулся на недоверчивый огонёк в глазах Локи и тут же убрал руки. Маг стянул футболку, отдавая её Тору. Чёрная футболка и, как оказалось, с какими-то иероглифами на груди даже немного понравилась Локи. Тор вывернул её и вернул обратно. Локи справился с этим предметом гардероба, но тут Тор заметил расстёгнутую ширинку и жестом указал на неё брату. - Я не могу её застегнуть, - честно признался Локи. Тор сглотнул и положил одну руку на бедро парня, а другой взялся за собачку на молнии. Ширинка застегнулась, и блондин поспешно убрал руки, отводя взгляд от Локи. Он почему-то вспомнил сегодняшнее происшествие с одеялом и едва заметно улыбнулся. Оставшуюся часть пути парни шли молча, но каждый думал об одном и том же. Обоим натерпелось добраться до Мидгарда, поэтому они, не сговариваясь, ускорили шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.