ID работы: 1592510

Отымей меня уже, или как всё начиналось

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
jeftusxahlyn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 53 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Локи открыл глаза. Перед ним маячила высокая фигура, опустив голову и сжав руки в кулаки. Наконец, парень смог сфокусировать зрение и разглядеть Тора. Тот сразу же подбежал к Локи, садясь на пол у его кровати. - Прости, - выдавил блондин спустя минуты молчания. - Прости?! Тор, ты бросил меня одного в незнакомом месте, не объяснив толком, как мне вообще себя вести! До сих пор не понимаю, что я тогда сделал не так! Ты бы видел этого мужика! - Локи был вне себя от злости на брата. Сейчас он горячо размахивал руками, хотя каждое движение давалось с трудом. - Я видел этого урода, - лицо Тора мгновенно преобразилось. Оно отражало только злобу, ненависть и жестокость. Локи подумал, что тому парню не повезло куда больше, чем ему самому. Он немного успокоился, будто бы удовлетворение от мщения человеку, который избил его, могло заглушить телесную боль. - Он жив? – не сдерживая усмешки, спросил Локи. - Пока да, - ответил Тор, присаживаясь на кровать рядом с братом. - Всё равно ты безответственный идиот, Тор, - Локи отвернулся от блондина и лёг на другой бок, откатываясь на дальний край громадной кровати. Они всё ещё были в отеле, и это устраивало парня. Сегодня он планировал погулять по городу в тихой, мирной обстановке, не нарываясь на неприятности. - Ну, Локи… Ну прости, а? Я не хотел, честно, - Тор искренне пытался выразить на лице всё своё раскаяние и сожаление, да так усиленно, что Локи аж смешно стало. Но он всё равно упорно отворачивался от брата. Тор перекатился к Локи, зажимая его в объятиях. Брюнет вздрогнул. Последний раз Тор обнимал его года три назад, и то только потому, что Фригг заставила мальчиков обняться после ссоры. - Я переживал за тебя, Локи, - серьёзно сказал Тор, прижимая к себе парня. – Я не думал, что так получится. Рука асгардца легла на талию Локи, и у того по спине побежали мурашки. - Я знаю, Тор, - наконец, ответил он. Ему, несомненно, было приятно, что Тор заботиться о нём, что он чувствует себя виноватым, что он надавал тому придурку, в конце-то концов. - Ты простишь меня? - Какой бы недотёпой ты ни был, я тебя прощаю, - улыбнулся Локи и направил все свои силы на то, чтобы выкарабкаться из железной хватки Тора. Локи с ужасом оглядывал своё тело, сплошь покрытое синяками и ссадинами, пытался прошептать какие-то заклинания, но здесь они плохо действовали. Один как мог, ограничил силы братьев, чтобы они не привлекали к себе и без того огромное внимание. Локи оглядел желтеющий синяк на бедре, кровоподтёк под глазом и кровавый порез на всю грудь и полживота. Тор сказал, что нашёл брата на той же стройке, значит, велика вероятность, что Локи, когда падал, наткнулся на какую-нибудь металлическую железку, которая так основательно его исполосовала. Выглядел он сейчас не лучшим образом, а значит к Фригг возвращаться ближайшие дня два точно нельзя. В комнату вошёл Тор, неся в руках разные бинты и мази. Он оглядел брата и решил, что стоит сначала всё-таки обработать кровоточащую рану на груди. Блондин аккуратно смочил вату в прозрачной жидкости и провёл ей по груди парня. Локи зашипел и постарался отстраниться. Повреждённую кожу больно жгло, вся вата была в крови, и Локи не хотел продолжать столь неприятную процедуру. Но Тор возражений не терпел. Он сгрёб парня в охапку и вместе с ним опустился на кровать. Блондин, особо себя не утруждая, одной рукой сжал запястья парня и завёл его руки за голову, удерживая у изголовья кровати. Другой рукой он вновь принялся обрабатывать длинный порез, из которого всё ещё сочилась кровь. Локи дёргался и вырывался, извергал тонны проклятий, но Тор продолжал смачивать вату «этой адской жидкостью», как выразился Локи. Но Локи напрягала не только боль, каждый раз пронзающая его тело при малейшем касании. Тор был слишком близко. Недопустимо близко. Кроме того, убирать от него руки он явно не собирался. Локи оставалось лишь скрипеть зубами и молиться каким-нибудь богам, чтобы у него прямо сейчас не встал. Вот Тор повеселится тогда. Локи ясно представил себе эту картину: он весь красный с внушительным стояком лежит под Тором. Что ещё его брату оставалось бы подумать? Наконец, Тор закончил эти пытки, которые вроде бы даже принесли какой–то результат. Кровь перестала течь, а боль немного утихла. - Ты всё ещё собираешься куда-то идти сегодня? – вдруг спросил блондин. - Собираюсь. Я видел за окном неплохой сквер, - бросил Локи, накидывая рубашку. - Возьмёшь меня с собой? – Тор невинно похлопал глазками, заставив брата чуть ли не упасть со смеха. - Если ты не будешь трахать там всё, что движется и бросать меня одного у каждого ларька с пивом - то, конечно, возьму. Но Тор уже не слушал его. - Одевайся, принцесска, я жду в коридоре, - на ходу проговорил асгардец и выбежал. Локи устало вздохнул, но всё же встал и начал бороться с молнией на джинсах. В парке было много людей, так что Локи было чем заняться. Он разглядывал юных девушек, бестолковых детей, которые сновали везде и уверенных в себя «мачо». Люди казались ему до ужаса странными. Он заметил маленькую девочку, игравшую в песочнице. К ней подошёл мальчик её возраста, у них начался разговор, если детское бормотание в шесть лет вообще можно назвать разговором. Видимо они что-то там не поделили, и мальчик резко встал и разрушил все «пирожки» девочки. Тогда она взяла совочек, зачерпнула песок, подошла к мальчику и спокойно высыпала всё это ему на голову. После чего, как ни в чём не бывало, вернулась к своим супер важным делам. Мальчик побежал к маме и наверняка расплакался, что очень не понравилось Локи, а вот девочка заслужила его уважение. Вся эта ситуация показалась ему очень забавной. Люди придают слишком много значения всему происходящему. Каждый спор, каждую ссору они воспринимают так, будто это самое гадкое, подлое и унизительное, что им когда-либо говорили. Даже если видят человека в первый раз. Всё равно каждого интересует, какое впечатление он произвёл, и что о нём подумали. Конечно, ведь каждый из этого стада мнил себя кем-то великим, не похожим на всех остальных. Как же они ошибались… Каждый стремился к власти, стремился подчинить себе более слабого. - Локи! Эй, ты слышишь меня вообще? – Тор потрепал брата за плечо. - Слышу. Я просто отвлёкся, - Локи нехотя прервал свои наблюдения. - Может, пойдём вату купим? Я что-то проголодался. - И какую отраву ты хочешь запихать в себя на этот раз? – Локи вспомнил текилу в том клубе. - Я хочу запихнуть её не только в себя, - Тор закапался в карманах, пытаясь собрать нужную сумму. - Отлично. Я пережил нападение гигантов-психопатов, так теперь подохну от какой-то ваты в желудке. Ну ладно, как скажешь… Парни встали и пошли вглубь парка, где, по мнению Тора, вата была вкуснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.