ID работы: 1592510

Отымей меня уже, или как всё начиналось

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
jeftusxahlyn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 53 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- И как ты это пьёшь? – изумлялся Локи, глядя на брата, вливающего в себя третий стаканчик газировки. - Ты ведь даже не пробовал, - усмехнулся Тор, вытирая губы тыльной стороной ладони. Локи засмотрелся на асгардца. «Какого чёрта мы вообще братья?!» - думал про себя брюнет, вглядываясь в столь знакомые черты. Парень был уверен, что не будь они родственниками, Тор и малейшего внимания не обратил бы на Локи, а тот бы, в свою очередь, просто мучился от «неразделённой любви». Маг осёкся, думая, что какая тут вообще может быть любовь. Как же неправильно было то, что он чувствовал. Неправильно, неприемлемо, непонятно. Локи и сам ненавидел себя за то, что испытывал, но не мог выбросить из головы своих мыслей. Бороться с этим было бесполезно. Он пытался. Каждый раз пытался разозлить Тора так, чтобы тот вообще перестал с ним здороваться, ведь было бы легче. Пытался унизить его, прежде всего в своих глазах, оскорбить, но Тора абсолютно не задевали слова брата. - Локи, ты здесь вообще? – вдруг спросил Тор, глядя парню в глаза. Парень поспешно отвернулся, он не выносил, когда на него долго пялятся. - Нет, я уже в Южной Сардинии катаюсь на жирафе, - съязвил маг. - В Сардинии нет жирафов, - усмехнулся блондин и протянул Локи стаканчик с лимонадом. Локи недоверчиво понюхал напиток, пытаясь угадать, каким он будет на вкус. - Довольно неплохо, - после долгой паузы ответил маг. - А то! Я же говорил, тебе понравится, - Тор улыбнулся. Локи чертовски нравилась его улыбка и ему очень хотелось сказать Тору об этом, но вслух он промямлил что-то вроде: - Надо же, хоть в чём-то ты был прав. В номере было прохладно, и Тор, спящий на диване, ужасно замёрз. Под лёгкий плед, который любезно предоставил ему Локи, забирался холод, заставляя кожу парня покрываться мурашками. Наконец, Тору всё это ужасно надоело, он тихо встал, стараясь не разбудить брата, и перебрался к нему на кровать, натягивая на себя одеяло. Локи перевернулся на другой бок, что-то пробормотал, но не проснулся, и Тор, согреваясь, начал засыпать. Когда Локи открыл глаза, он, мягко говоря, пришёл в ужас. Тор с ним в одной кровати. Тор. Парень потёр глаза, дабы убедиться, что это не сон. Нет, не сон, этот придурок действительно сейчас развалился на кровати, придавливая своим телом ногу и запястье Локи. Маг аккуратно потыкал пальчиком в плечо брата, но тот продолжал посапывать в подушку. Тогда Локи с силой выдернул из-под Тора ногу, заставив того откатиться на край кровати, но долгожданных результатов это не принесло. Вместо этого Тор натянул одеяло на себя, оставляя Локи на ужасном, как тому казалось, холоде. Парень вскочил и побежал на кухню, попутно хватая какую-то пустую чашку. Набрав воду из-под крана и сделав пару глотков из чашки, Локи понёсся обратно. На ходу он выплеснул всё содержимое на Тора. Асгардец ошарашено распахнул глаза. Вода оказалась ледяной. Тор тут же встал, отбрасывая промокшее одеяло, и завернулся в сухой плед. - Локи! Ты совсем идиот, да? – блондин бегал по комнате, явно недовольный столь ранним пробуждением. - Я пытался разбудить тебя, но до спящей красавицы было не докричаться, - Локи наигранно развёл руками. - То есть, ты считаешь меня красавицей? – Тор поднял бровь, улыбаясь и глядя на брюнета. Но Локи лишь рассмеялся. Красавицей? Считает ли Локи его красавицей? - Ну, на модель с обложки ты явно не тянешь, - парень оценивающе оглядывал Тора, пытаясь сдерживать улыбку. - Что, правда? Вот же блин, а я так надеялся пройти этот кастинг, - Тор решил подыграть парню. Надо же, не часто такое увидишь. - А кто говорил, что будет легко? Сейчас всё через постель, - усмехнулся Локи и направился в душ. - То есть ты хочешь, чтобы я переспал с тобой? – Тор невинно похлопал ресничками, заставляя Локи замереть на месте и повернуться к брату. - Не льсти себе, Тор, - парень неожиданно для себя самого сказал это слишком резко. Если бы Тор знал, на какое больное место он надавил, не продолжил бы разговор, но он упрямо спросил: - А всё же? - Только если ты этого захочешь, детка, - Локи попытался изобразить какого-то ловеласа из фильма, который он смотрел вчера по этому плоскому ящику. Тора такой ответ видимо удовлетворил, и он отстал от парня. * * * - Как думаешь, она заметит ссадину на ключице? – Локи теребил воротник на пороге в покои Фригг. Парни вернулись в Асгард полчаса назад, и за такое короткое время Локи не успел полностью привести себя в порядок. -Да успокойся ты, ничего она не заметит, - заверил Тор, хотя сам волновался. Если родители что-то узнают, всю вину повесят на него, хотя Тор и без того всё ещё чувствовал себя виноватым перед братом. В покоях Фригг было свежо и уютно. Женщина сидела в кресле, одетая в красивое платье цвета слоновой кости, и читала книгу. - Вы вернулись? Всё в порядке? Почему так долго? – богиня уже обнимала парней, прижимая к себе. – Откуда этот синяк, Локи? Тор, что-то произошло? Ладно, потом расскажете, вы, наверняка, голодные. Ребята переглянулись и послушно поплелись за матерью. - Что вы там кушали? А жили где? – Фригг усадила сыновей за стол, и прислуга тут же начала разносить подносы с едой. - Мам, да всё было нормально, - ответил Локи, опуская рукава, чтобы Фригг не увидела синяки, которые все ещё были заметны. - ВЩЁБЛОКРУТАМА, - проговорил Тор, доедая отбивную. Фригг засмеялась и потрепала парней по волосам, откладывая расспросы на потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.