ID работы: 1592510

Отымей меня уже, или как всё начиналось

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
jeftusxahlyn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 53 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Локи притягивал Тора к себе всё ближе, и асгардец уже начал чувствовать, что в штанах становится тесно, как вдруг в дверь постучали. - Кто там?! – зло рявкнул Тор, мягко отцепляя руки брюнета от себя. - Тор, милый, это я, - по голосу Фригг можно было определить, что недавно она плакала. Парни заметались по комнате, Локи не выдержал и прыснул от смеха. Всё это напоминало ему детство, когда они играли в прятки, и Локи всегда выигрывал, потому что лучше умел прятаться. Наконец, Тор запихал «заключённого» в шкаф, так как брюнет больше никуда не помещался, и открыл дверь матери. Фригг действительно выглядела расстроено. - Тор, я уже давно хотела с тобой поговорить насчёт этого, - женщина присела на краешек кровати. – Тебе не кажется, что Локи там слишком уж одиноко? Я не могу приходить чаще раза в неделю, а ты вообще почти не заходишь. Богиня выжидающе смотрела на сына, но тот упорно не поднимал на неё глаза. - Вы ведь братья. И ты любишь его, я знаю. Ну же, скажи, что ты его любишь, успокой меня, - женщина снова была готова заплакать. Она так долго держалась, старалась быть сильной, но сейчас ей не хотелось себя сдерживать. – Тор. Пожалуйста, скажи, что ты любишь его. Локи в шкафу замер, а сердце забилось быстрее. Нет, Тор не скажет этого. Он не соврёт матери, он вообще почти никогда не врёт. Почему-то Локи показалось, что сейчас он был бы рад услышать эту ложь. А ещё он не мог видеть свою маму такой. Он очень любил её, и ему было искренне жаль, что из-за него, такого подонка, она так переживает. - Я люблю его. Локи встряхнул головой. А потом ещё раз. Значит, он всё-таки соврал. Маг едва сдержался, чтобы не усмехнуться. Конечно же, Тор не любит его, это же всем ясно, неужели Фригг верит? Как после того, что Локи натворил, вообще можно нормально с ним общаться? - Тогда сходи к нему, Тор. Ему там плохо, хоть он и держится, - богиня обняла Тора. – Я тоже зайду к нему сегодня. - Хорошо, мам, и не переживай так, пожалуйста, - Фригг улыбнулась сыну и вышла. - Вылезай, придурок, бежим быстрее, - Тор истерично забегал по комнате, как только за матерью закрылась дверь. - Успокойся ты, успеем мы, мама же не прямо сейчас туда пойдёт, - Локи не торопясь натягивал рубашку. - Ну, что ты там копаешься, - блондин начал помогать Локи застёгивать пуговицы, но пальцы не слушались, и он лишь мешал. - Тор, давай я сам, у тебя только расстёгивать её получается, - усмехнулся Локи. А Тору было абсолютно не смешно. Он только что понял, что если бы Фригг не пришла, он бы, наверняка, трахнул своего брата, пусть и не родного по крови. Чёрт возьми, как же это было неправильно, грязно. Как бы Локи потом ненавидел его. А матери он бы вообще не смог бы в глаза смотреть. Блондин поспешно убрал руки и отошёл к двери. - Эй, ты чего? – удивлённо спросил Локи, глядя на мрачного Тора. Парни уже шли по коридору, ведущему в камеру мага, и за всё это время Тор не проронил ни слова. - Не понимаю, о чём ты. - Ну, это не удивительно, ты вообще редко когда что-то понимаешь, - поддел его Локи и тоже нахмурился. Тор вместе с магом зашёл в камеру, закрывая стеклянную дверь и намериваясь подождать здесь Фригг, надеясь, что она подумает, что они тут мило разговаривали. Он сел на стул, отворачиваясь от Локи, а тот просто улёгся на кровать и взял с тумбочки книгу. - Тор? – Локи окликнул асгардца спустя двадцать минут молчания. – Что такого смертельно оскорбительного для тебя я сказал, что ты дуешься уже час? - Нет, Локи, ты ничего не сказал, всё нормально. - То есть, моё красноречие здесь не причем? А жаль. А что тогда? - Просто давай мы больше никогда не будем переходить на… на тему того, что… - парень усиленно жестикулировал. - Ты про кое-что несостоявшееся на твоей кровати? – холодно спросил Локи. Сейчас он жалел о том, что вообще пришёл в комнату Тора, что позволил ему снять с себя рубашку, что поцеловал его. Он не должен был этого делать, Тор, как минимум, не любит его. И от осознания этого хотелось кричать и крушить всё вокруг. Но он мог лишь метать уничтожительные взгляды во всё подряд и мысленно проклинать день, когда родился. - Да, я про это. Давай больше не будем вспоминать это. Это было случайно, - Тор отвернулся. - Случайно?! – эти слова особенно разозлили Локи. – Какого чёрта, Тор? Ты всё в своей жизни делаешь случайно? А если я сейчас поцелую тебя, а потом скажу, мать твою, что это было случайно? - Ты не понимаешь, - начал Тор, пытаясь оправдаться. - Нет, это ты не понимаешь, - Локи встал с кровати и подошёл к Тору, зарываясь рукой в его волосах. Парень медленно поцеловал асгардца в угол губ, потом оставил почти детский и невинный поцелуй на его губах, заглядывая в глаза и, наконец, прижался к нему всем телом, чувствуя внушительную выпуклость в штанах Тора. – Ты ничего не понимаешь. Далеко в коридоре послушались шаги, и Локи поспешно юркнул в кровать, оставляя Тора стоять в центре комнаты с огромными от удивления глазами и вставшим от возбуждения членом. Фригг была очень рада увидеть здесь Тора, даже, несмотря на то, что он чуть ли не сразу же побежал к выходу. - Что это вы тут делали? – мягко спросила женщина Локи. - Да так, о смысле жизни болтали, - парень улыбнулся своим мыслям. Тор ходил по комнате кругами, пытаясь понять Локи. Он и раньше-то не мог этого сделать, а сейчас тем более. Что он творит? Как ему на это реагировать? С чего бы вдруг такое отношение? Асгардец упал на кровать, но тут же ощутил боль в районе паха. Всё ещё стоявший член причинял огромный дискомфорт, но снимать напряжение он не собирался. Вот только ещё не хватало дрочить на своего собственного брата! Тор мягко напомнил сам себе, что Локи ему никакой вовсе и не брат, но совесть упрямо твердила обратное. Наконец, Тор послал остатки разума куда подальше и накрыл промежность рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.