ID работы: 1592510

Отымей меня уже, или как всё начиналось

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
jeftusxahlyn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 53 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Локи откровенно скучал и отчаянно пытался придумать, чем себя занять. Фригг не приходила уже третий день, а на то, что придёт Тор, парень даже не рассчитывал. После того, что произошло, блондин ещё лет десять никуда из своей комнаты не выйдет. Магу ничего не оставалось, кроме как в третий раз перечитывать понравившуюся ему книгу. Локи уже мирно подрёмывал, когда дверь заскрипела. Маг напрягся и прислушался. Через несколько секунд он заметил Тора, который в темноте натыкался на всё подряд. Щёлкнула лампочка, и в камере стало до ужаса светло. - Ты сейчас всех перебудишь, - зашипел на Тора Локи, прикрывая глаза от яркого света. - Какая мне разница? – запротестовал Тор, но всё же опустил тяжёлую тёмную штору, закрывающую одну огромную прозрачную стену. Тор стоял в одних наспех натянутых штанах и ёжился от холода, Локи сразу же заметил это, но предлагать своё одеяло и не планировал. Поэтому Тор уже через несколько секунд сам пытался отвоевать хотя бы половинку тёплой кровати, сталкивая заключённого с кровати. - Чёрт, Тор, сам припёрся, так ещё и кровать мою занял, - недовольно бурчал Локи, натягивая на себя одеяло. – Чего ты вообще пришёл? - Я… - замялся Тор, - я хотел с тобой поговорить. - Это нельзя отложить до утра? - Вообще-то можно, но… - Вот и отлично. Заткнись и спи. Тор быстро согрелся, и сейчас от его кожи шло тёпло. Локи непроизвольно прижимался к нему спиной, пытаясь согреться. Тор аккуратно положил руку ему на талию, ожидая, что Локи в любой момент оттолкнёт его, но тот никак не отреагировал на это действие. - Тор? Тор, не спи, мне скучно. - Ты же вроде как сам спать собирался? – Тор убрал руку и Локи повернулся к парню лицом. - Я передумал. Это из-за тебя всё, - маг бездумно выводил кончиком пальца узоры на груди Тора. - Чем же это я помешал твоему сну? – блондин улыбнулся магу и придвинулся ближе. - Как я могу уснуть, если ты лежишь рядом? – рука Локи соскользнула ниже и начала поглаживать низ живота Тора. Асгардец мгновенно напрягся. Локи закрыл глаза и замолчал, и если бы не его движущиеся пальцы, мягко касающиеся горячей кожи под одеялом, можно было бы подумать, что парень спит. Тор сглотнул и чуть задрожал от особо нежного прикосновения. В его штанах было уже достаточно тесно, и он не хотел бы, чтобы Локи знал, что асгардец может кончить от нескольких простых прикосновений мага. - Локи, пожалуйста, перестань, - Тор хотел сказать это как можно серьёзнее, но голос сорвался, и он просто прохрипел эти слова. - Ещё скажи, что тебе это не нравится, - ухмыльнулся Локи и провёл рукой по бедру Тора. - Не… не нравится… Прекрати, - еле выдавил из себя парень. - Да? Правда? Жаль, – губы Локи разъехались в усмешке. – А так? Парень навис над Тором, мягко целуя его в шею, прикусывая кожу на груди и спускаясь ниже. Когда Локи дошёл до соска, он чуть прикусил его, и Тор глухо простонал. - Какого чёрта ты творишь? - Ну раз то, что я делал раньше, тебе не нравилось, придется импровизировать, - мокрой дорожкой поцелуев парень спустился к низу живота. - Зачем ты… Зачем ты это делаешь? - Да, Тор, ты очень тактичен, сейчас самое время задавать вопросы. Локи опустил руку на напряжённую плоть Тора. Почувствовав даже через штаны, что член блондина уже истекает смазкой, Локи довольно ухмыльнулся. Он чуть сжал руку, и асгардец громко застонал, толкаясь в ладонь. Локи сел на бёдра Тора, специально ёрзая на члене, зная, какую боль и в то же время наслаждение причиняют ему эти движения. Тор перестал пытаться контролировать ситуацию и даже расслабился. Потом, он, конечно, начнёт думать, как всё это было неправильно, и начнёт задавать себе вопросы, почему это вдруг Локи так себя ведёт. Сейчас он просто отвечал на ласки Локи, стараясь приглушить свои стоны. Маг приспустил штаны Тора, проводя рукой по налившемуся кровью члену. - Ты… Чёрт… Ах… - Я не чёрт, я всего лишь Локи, - парень провёл рукой по всей длине члена, и Тор прогнулся, как ему показалось, до хруста костей. Локи начал надрачивать асгардцу, играя с его соском, целуя и чуть прикусывая его. Тор сжимал простыни, выгибался и чуть ли не рычал в плечо Локи, когда тот особо сильно задевал головку члена. - Так нравится, правда, Тор? - Арххх… Д-да… - асгардец тёрся членом об ладонь, пачкая смазкой простыни. - Ну вот и отлично, - Локи поспешно слез с Тора и лёг рядом, укрываясь одеялом, будто это и не он только что заставлял асгардца так стонать. - Локи?! - Тор удивлённо уставился на мага. - Спокойной ночи, - Локи отвернулся, ехидно улыбаясь. Но его улыбка тут же сползла, когда он обнаружил собственный стояк. Он настолько увлёкся, что про собственное тело просто забыл. Локи стал в уме извлекать корни из огромных чисел и вспоминать составы различных веществ, чтобы отвлечься, а Тор, что-то бурча себе под нос, направился в душ, наверняка проклиная брюнета, который сейчас занимал всю кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.