ID работы: 1592510

Отымей меня уже, или как всё начиналось

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
jeftusxahlyn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 53 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
- Локи? Брюнет медленно поднял голову и увидел в дверях Тора. - Ты что здесь делаешь? - Тор выглядел весьма озадаченным. - Давай я тебе всё расскажу Тор, - начал Локи, разговаривая с блондином как с ребенком, - Меня сюда посадил Всеотец за мои многочисленные не совсем положительные, хотя у всех разное мнение на этот счёт, поступки. И теперь я здесь сижу. И ничего я здесь не делаю. Здесь вообще сложно делать что-то кроме чтения. Доступно? - Мне сказали, из твоей камеры сбежала девушка, - Тор неожиданно принял серьёзный вид, игнорируя слова заключённого, - а раз эта шлюха сбежала, тебе бы это было раз плюнуть. Так почему ты здесь? Она кинула тебя? Тор усмехнулся, отворачиваясь от парня, как вдруг внезапно оказался прижатым к стене. - Не смей называть её шлюхой, - прорычал Локи в лицо Тору. Трикстер резко отпустил асгардца, и тот чуть было не рухнул на пол. - Она ушла, потому что я помог ей, и если бы я хотел сбежать – я бы сбежал, - в голосе Локи даже прозвучала нотка гордости, но тут же сменилась беспокойством. - Кто тебе сообщил о побеге? Где она сейчас? - Да не знаю я, в каком теперь из девяти миров твоя шл… - Тор осёкся, - Сигюн. Я узнал об этом пару минут назад, мне Хеймдалль сказал. - Тор? – голос Локи звучал тихо и неуверенно, - ты можешь сделать так, чтобы её не искали? - Могу. Только не хочу. Ты так заботишься об этой девке, как никогда ни о ком не заботился. - Это ты так думаешь, чёртов эгоист. Я всю жизнь прикрывал твою спину в боях, лечил твои раны и заботился как мог, не получая ничего взамен. И не я вчера сказал близкому человеку, что не люблю его. Локи отвернулся от Тора и теперь смотрел сквозь стеклянную дверь куда-то вдаль. Неожиданно сильные руки резко подняли его в воздух и буквально перебросили на кровать. Локи попытался высвободиться из железной хватки «брата», но тот лишь сильнее сжал запястья брюнета. - Это я, значит, эгоист. Это я, значит, рассказываю всем подряд, как сначала с кем-то пересплю, а потом сбегу отсюда? - Ты не дослушал, что я сказал после, - прошипел трикстер, теперь уже еле стоящий на коленях мягкой кровати, опираясь связанными ремнём, который Тор достал не пойми из чьих брюк, руками на изголовье кровати. Поза получилась абсолютно не удобной, колени разъезжались, а опустить руки на кровать, и встать хотя бы раком, чтобы как-то смягчить своё положение, Локи не мог. - И что же ты сказал после? – Локи слышал, как расстегнулась молния на брюках Тора, но ничего не ответил. Асгардец спустил штаны трикстера вместе с бельём до колен. - Ну же, Локи, что ты сказал после? – руки Тора по-хозяйски опустились на ягодицы брюнета, чуть разводя их. - Всё, что хотел тебе сказать, я сказал вчера, - холодно проговорил Локи, всё ещё пытаясь вырваться. Тор мягко провёл ладонью по груди парня, задевая затвердевшие соски, затем опустил руку на низ живота и, аккуратно поглаживая кожу, начал покрывать поцелуями шею брюнета. Локи приглушённо застонал, когда асгардец прикусил кожу на ключице, тут же зализывая пострадавшее место. Тор положил руку на налившийся кровью член парня, и тот непреднамеренно толкнулся назад, касаясь ягодицами головки члена блондина. Тор еле сдерживал себя, чтобы не начать трахать «брата» прямо сейчас, без смазки и растяжки. Будущий правитель начал медленно двигать ладонью по всей длине члена Локи, заставляя брюнета тихо постанывать, чуть не падая из-за такой неудобной позы. Ощущения накрывали Локи, он так давно хотел этого. Он был бы даже рад, если бы Тор сейчас без всякой подготовки вошел в него, он бы хотел прямо сейчас почувствовать Тора в себе, но тот специально тянул, издеваясь и делая медленные, плавные движения вдоль всего ствола. Локи толкнулся назад, почти насаживаясь на головку члена Тора, но Тор слишком хорошо контролировал себя и не предпринимал поспешных действий. Асгардец поднёс два пальца к губам Локи, и тот взял их в рот, посасывая и обильно смачивая слюной. Через пару минут эти пальцы уже аккуратно растягивали узкую дырочку парня, входя всё глубже и мягко поглаживая нежные стенки. Локи со стонами насаживался на них, но Тор не торопился заменить их членом. - Аах… Ну, Тор, давай, - Локи выгибался, пытаясь насадиться на пальцы ещё сильнее, но Тор не давал ему такой возможности. - Что-то не так, Локи? – Тор усмехнулся, ускоряя движения руки вдоль ствола. - Тебе смешно, тварь ты садистская? Ах… Смешно? – Локи почувствовал, как пальцы Тора вышли из него, и разочарованно выдохнул. - Мне? Смешно? Ну что ты, конечно, нет, - Тор ехидно улыбался, стараясь игнорировать дискомфорт, который ему причинял давно стоявший колом член. – Попроси, Локи. Просто попроси. - Попросить? Тор… Ааах… Тор, ты издеваешься? Можно подумать, это только мне одному надо, - Локи выгибался под ласками асгардца, стонал и чуть не падал с этой чёртовой кровати, но ни о чём просить он не собирался. - Ну раз тебе не надо, то и мне не надо, - Тор сделал вид, что вообще уже собрался вставать, собираться и уходить. - Тор! Отымей меня уже, - сквозь стоны возмутился Локи. Два раза Тора просить не пришлось. Он грубо вошёл в парня, и пусть не сильная, но всё же неприятная боль, пронзила тело Локи. Тор вошёл в него полностью и, давая несколько секунд на привыкание, начал быстро двигаться внутри. Брюнет постоянно ёрзал на месте, колени разъезжались, спина прогибалась, и Тору, наконец, это надоело. Он взял парня за волосы и опустил вторую руку на его бедро, тем самым придерживая его и сохраняя примерно в одном положении. Тор почти каждый раз задевал простату, и Локи подбрасывало, он выгибался и сжимал простыни пальцами. - Сожмись, - попросил Тор, и Локи несколько раз сжал мышцы, плотно обхватывающие член Тора, доставляя асгардцу огромное удовольствие. Тор, чувствуя, что скоро кончит, накрыл ладонью член бога обмана, и уже через пару движений Локи залили спермой руку Тора и простыни. Почувствовав сокращение мышц, Тор задвигался быстрее и со стоном излился в Локи. Парни лежали в кровати под испачканным пледом. По бедру Локи стекала сперма Тора, сам Тор, казалось, раздавит трикстера своим телом, но ещё никогда Локи не чувствовал себя настолько счастливым. - Тор? – Локи приподнялся на локте, чтобы заглянуть блондину в глаза. - Та девушка… Сигюн… - Ооооох, Локи, ну ты можешь хотя бы в постели со мной не говорить о ней? Ещё скажи, что ты сейчас её вместо меня представлял, - Тор перевернулся на спину и лёг рядом с брюнетом. - Нет, просто… Просто, пожалуйста, сделай так, чтобы её не искали. Пожалуйста. - Я уже это сделал. Как только узнал о побеге. Тор замолчал, а Локи лишь сильнее прижался к нему. Уже засыпая, Тор прошептал: - Я люблю тебя, Локи. - Так и знал, что ты соврал тогда, - зевнул трикстер, утыкаясь носом в плечо асгардца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.