ID работы: 159260

Нью-Йорк - город геев и любви.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не имею чувств.

Настройки текста
-Отстань, отстань говорю, извращенец! - кричал я парню, который насильно расстегивал мою рубашку. Она, между прочим, дорогая, а он ее лапает, как будто это тряпка какая-то! -Да чего ты боишься, боялся бы, не ходил в такие заведения! - отвечал он, целуя меня, и уже начиная снимать штаны. Сделав очень большое усилие, я оттолкнул его ногой, и он упал. Я поспешил встать, быстро застегнуть джинсы и рубашку, и побежал из подсобки наверх. Вот что за гад! Почему в Нью-Йорке нет нормальных геев, им лишь бы секс подавай! Я конечно не против секса, но это должно быть по любви, а не в подсобке! -Пол, пойди выведи парня из подсобки! Он выпил и ему пора бы валить отсюда... - сказал я нашему охраннику, и он сразу же побежал в указанное место. -Что, опять придурок очередной? - послышался голос сзади. -Ой, да Роберто, как они мне все надоели! Нахрен уволюсь, буду играть в музыкальных школах, - с этими словами я подсел за барную стойку. -Не кипятись, иди-ка домой, твое время почти кончилось, отоспись! - позаботился Роберто. -Ага, попрусь-ка я из этого места... -Только возвращайся, Том! - крикнул в след бармен. Ну, а теперь по порядку? Зовут меня Том Максвелл, 23 года. Вырос в Техасе, но учился и живу в Нью-Йорке. Как там в песне - "Я просыпаюсь в городе, который никогда не спит"? Да, это он. 3 года работаю в единственном в городе джаз-гей баре "GaySky", играю здесь на саксофоне. Здесь же познакомился с Роберто, ему 26 лет, мы с ним очень хорошо дружим. Он даже живет напротив. Собственно говоря, это он нашел мне квартиру, а мой папка купил ее. Сейчас потихоньку отдаю ему деньги. Я, как вы поняли, гей. Это я осознал еще в колледже, когда в душе после тренировок засматривался на парней. Удивительно, но я ни разу не спал с девушкой. Просто не хотел. К моему счастью, в колледже я, так сказать, лишился девственности. А к счастью, потому что тогда я и понял, что мне ужасно не нравятся эти скользкие противные конечности. Конечно, было приятно, но перспектива того, что в меня будут тыкать такими скользкими сардельками, меня не радовала. Но и отказаться от анального секса я не мог, удовлетворение же было. Выход я нашел в секс-шопе за углом своей квартиры. Это был мужчина моей мечты. Не капризный, любит меня, никогда не бросит и всегда под рукой. Я говорю о Джонни. О пластиковом Джонни. Таких, как он, надо еще поискать. Только батарейки надо менять вовремя. Он избавлял меня от стрессов или, когда я приходил в возбужденном состоянии, спасал меня. И вот сейчас я иду с саксофоном за плечом, и возбуждение переполняет меня. Несомненно, не боясь я членов, я бы отдался этому парню. Но таковы обстоятельства, я спешу к моему Джонни. Наконец выхожу из метро, пробегая один квартал и вот мой домик. Да, я уже здесь, не волнуйся. Как только зашел в квартиру, я только помыл руки, снял джинсы и приступил к процессу. Да, это выглядит немного странно: я ложусь на кровать, встаю на четвереньки и аккуратно засовываю Джонни. Ну а потом дело за ним. Сколько же удовольствия он мне доставляет! Мне нравятся медленные движения, от них это удовольствие еще слаще. Кончаю с очень громким стоном. О как! Люблю своего пластмассового друга. Кроме него мне никто больше не нужен. Голый снизу и жутко удовлетворенный иду в ванную помыть Джонни. Делаю это с любовью. Потом возвращаюсь, раздеваюсь, одеваю пижаму и плюхаюсь на кровать. Перед тем как плюхнуться, замечаю на часах четыре ночи. Пока-пока, Джонни! Просыпаюсь в половину двенадцатого. Одеяло полу. Ноги на подушках. Хоть сейчас и весна, но прохладненько было лежать. А настроение просто цветочек! -Доброе утро, Джонни! - кричу я другу, с достоинством стоящему на прикроватной тумбочке, а я плетусь в душ. Стою под струей воды и вспоминаю планы на сегодняшний день. Точно, сегодня встречаюсь с двумя подругами, натуралкой Кэтти и лесбиянкой Джессикой. Они подруги детства, а я с ними познакомился еще в девятом классе. Мы идем в музей мадам Тюссо, ведь сегодня открытие новой восковой фигуры - Леди Гаги! Мы втроем ее просто обожаем, были даже на концерте в Медисон Сквер. Какие там танцоры, мм... Нет, с утра не хочу перевозбуждаться. Быстренько выхожу из душа, вытираюсь, одеваю полотенце на бедра. Затем беру телефон, ложусь и набираю Джессику. -Слушаю, - ее голос был как всегда невероятно громким и милым. -Привет, Джесс, во сколько встречаемся? -О, это ты, мой голубой друг! В два часа я жду тебя на твоей станции! Ну и я захвачу Кэтти, все, пока, я собираюсь, - и она кинула трубку. В два так в два. Успею заскочить к Роберто. Через пять минут он мне уже открывает дверь. -Прифэт, захожи, - невнятно говорил он, так как чистил зубы. Совсем забыл сказать, он родился в Италии. Невероятная внешность: смуглая кожа, угольно-черные волосы, прекрасные глаза. А фигура! Но он меня не привлекал, меня вообще никто не привлекал. -Ну, чего пришел? - спросил он, накладывая спагетти по собственному рецепту. На мою долю как всегда хватило. Я заметил, что всегда, когда хожу к нему, еды остается про запас, именно на одного человека. Я съедаю, и итальянец доволен. -Да просто я пришел! Ты ж знаешь, - говорю я, уплетая за обе щеки эти шикарные спаггетюшки. -Собственно, как всегда, - а вот он ел аккуратно, наматывая еду на вилку. Он внимательно смотрел на меня. - Ну ты... свинья, блин. Сказав это, он взял полотенце, подошел ко мне и нагнулся к лицу. Нежно вытирал измазанные кетчупом щеки. Роберто остановил свой взгляд, разглядывая где еще есть грязь, а потом посмотрел в глаза. Он продолжал держать рукой мой подбородок, но я был озадачен и мои глаза бегали туда-сюда. -Я как бы пить хочу... - и отхлебнул воды из стакана. Роберто сел на свое место и с непроницаемым видом продолжил есть. Странный он какой-то. Будь я хоть чуточку романтичным, я бы подумал, что он смотрел мне в глаза не просто так... А в прочем пофиг. -Пойду-ка я на твой балкон, у тебя вид красивый, - сказал я и отправился. Да, Роберто живет на пятнадцатом этаже, и вид поистине завораживающий - парк, прекрасный цветущий парк. Дышалось легко и приятно. Тут я почувствовал запах дорогих духов, и рядом оказался итальянец. -Сколько раз ты сюда не ходил - все никак не можешь наглядеться. -Ну да, парк же красивый... -Если ты можешь видеть прелесть деревьев, значит ты уже романтичен, - задумчиво сказал он. -В смысле? -Ты много раз говорил мне, что не способен на серьезные чувства и не видишь красоты малозаметных вещей. Я вижу, что это не так, - Роберто пододвинулся ко мне и посмотрел. -Ничего не знаю... Мне короче пора, до ночи! -Ага, давай, - Роберто проводил взглядом, а потом не знаю я, что он делал. Какой-то он вообще не такой сегодня! Ну его, пойду прогуляюсь, подышу, что ли...Посмотрим, что будет сегодня ночью в баре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.