ID работы: 159260

Нью-Йорк - город геев и любви.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Во скотина!

Настройки текста
Ноги понесли меня в парк перед домом Роберто. Было интересно, смотрит ли он с балкона сюда, но боялся я как-то повернуть голову. Первый раз со мной такое, чтобы я стеснялся друга! Тут зазвонил телефон, я посмотрел и это был... Ха-ха... Роберто. Я, сразу краснея, взял трубку и услышал его низкий, спокойный, как всегда равнодушный голос: -Ты дубина. Ты че в тапках ушел? - без доли юмора в голосе сказал Роберто. Я же медленно посмотрел вниз, твою мать!! А то чувствую, что все ржут! Я начал махать руками и поднял голову на балкон другу, который смотрел на меня в бинокль, и яростно орал. -Да какого ты раньше не сказал??!!! Я тебя убью, итальяшка хренова! - на мгновение услышал смешок, но быстро бросил трубку и побежал на обратную сторону дома. Я с невероятной скоростью поднялся на двенадцатый этаж и собрался уже стукнуть по двери, но вовремя остановился, так как в дверном проеме стоял Роберто с кедами в руках и улыбался. Он еще лыбится, падла! -Иди надевай, - я послушался его и сел на кушетку в коридоре, ожидая, когда же он мне кеды отдаст. Но вместо этого, Роберто сел на корточки и сам мне их начал одевать. Блин, я походу краснею... Он одевал их медленно и аккуратно, а когда заканчивал со второй ногой, обнял ее сказал: -Может еще посидишь, а, Том? Он смотрел, как щенок, что меня смутило. -Хорошо, если ты хочешь... Так ты все подстроил?? Ты специально меня заговорил, ах ты какой!!! - а Роберто только смеялся. - Ну ладно... Чем же развлекать меня будешь? -Тебе хватит моего присутствия, - уже равнодушно ответил он. Я был, мягко говоря, в шоке. Он совсем охренел или только притворяется такой скотиной?! -Тогда я пойду телик посмотрю, если тебе нечем меня занять! -Да иди... Я пошел в гостиную, положил свою попу на мягкий диван и включил первый попавшийся канал. О, "American Idol"! Адам Ламберт, так, значит повторение. Ну ничего, на этого красавчика всегда приятно смотреть. Тут, блин, появляется Роберто. Ну вот чего он пришел, смущать меня опять?! Он так плюхнулся на диван, что я аж подпрыгнул. -А поаккуратнее вообще никак? - с ухмылкой спросил я. -В моей квартире нет, никак, - вот козлина. Он еще и пододвинулся ближе. - Почему тебе парни нравятся? -Дурацкий вопрос, я же тебе рассказывал уже. -Поэтому? - с этими словами он резко приблизил голову и поцеловал в губы. Целовал он долго и очень нежно... Черт, как так? Внутри мне стало горячо до чертиков, а его губы были такие мягкие и вкусные. Роберто медленно прекратил поцелуй, а когда отодвинулся, наши носы чуть соприкасались. -Ты чего красный такой? - спросил он, глядя в глаза. *Хренли он такой красивый??* -Не понял... -Ну, тебе парни нравятся из-за таких вот поцелуев? -Нет, ну... как бы... Я с парнями не встречаюсь вообще, потому что они хотят секса, ну а мне противно... Я же только с вибратором... -Ты меня бесишь со своим вибратором! Какого хрена?! А как же любовь?! - Роберто резко встал и начал ходить по комнате. -Да никогда я не любил, оно мне не надо! -Ты еще и не понял ничего?! - у Роберто глаза, по-моему, слезились. -Так, окей, я лучше пойду. Пока, встретимся еще... - я быстренько смотался, не смотря и не слушая Роберто. Я не хочу и не собираюсь думать о том, что он, возможно, влюбился в меня. Надо бы ему внятненько объяснить, что ничего не будет и не может быть. Вот надо же, все настроение испортил! А я не умею скрывать свои чувства, подруги будут допытываться... Время приближалось к двум, я захватил дома свой фотоаппарат, сумку с изображением Гаги из клипа "Paparazzi" и пошел к метро. Я чувствовал, что у меня был унылый вид, но старался радоваться, ведь я иду на открытие восковой Мамы Монстров! Черт, как-то некрасиво по отношению к ней получается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.