ID работы: 159260

Нью-Йорк - город геев и любви.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совсем рядом

Настройки текста
-А у тебя есть какие-то предложения? - спросил Джейсон тихим голосом. -Ну... Мне кажется ты устал, выпьешь чая может, - ответил я ничуть не смущаясь. -Окей, пошли. Мы вышли из машины и направились в дом. Пока я открывал дверь, краем глаза видел безупречный костюм Джейсона и фуражку в его руках. Мне казалось, что он меня просто раздевает взглядом. Я попустил его в квартиру, он вошел и сразу снял ботинки, одев потом тапочки. -А ты быстро приспосабливаешься, - усмехнулся я. -Ну а чего мяться то? - ответил он, разглядывая комнату. Как-то нашарив выключатель, я осветил комнату и поплелся делать чай. Джейсон же ходил-расхаживал по квартире. Чайник вскипел и я пригласил парня за стол. -Ты где чай так научился заваривать? - спросил он, отхлебнув немного. -Ну, это все моя подруга Джессика, она была в Японии и привезла особый рецепт, - засмеялся я. -Правда что ли?.. Мы сидели молча, и, казалось, мы слышали тикание часов. Но Джейсон спас ситуацию, когда встал, подошел ко мне и положил руки на плечи. О боги, он начал делать массаж! Как это было приятно, просто невыносимо приятно! От неожиданности я чуть изгибался, но потом расслабился и стал получать удовольствие. -Давай ты лучше ляжешь, мне будет удобнее, - предложил кареглазый паренек (да, у него были темные прекрасные глаза!). Я послушался и лег на диван в гостиной. Он был достаточно широкий, чтобы Джейсон мог сесть на меня и делать массаж. Его руки уже были под моей рубашкой, но я не был против. Массаж по голой спине в сто раз приятнее. Я задремал. Вдруг сквозь сон я услышал звук чего-то расстегивающегося, приподнял и обернул голову, и оказалось, что Джейсон расстегивал молнию своих штанов! Мне стало жутко страшно и я начал брыкаться. -Ты дурак?! Не рыпайся, мальчик! - кричал водитель, когда я пытался отбиться от него. Черт, как же мне страшно! Я отбивался, ногами как-то брыкался, чтобы выбраться из-под него. Только бы он не сделал этого! Я умру! Клянусь, я умру! Он уже снимал мне штаны и резко ударил по челюсти. Блин, больно... В какой-то момент я совершенно не понимал, что происходит и только слышал крики, удары, и треск...и голос Роберто... Что-то холодное на моем лбу... Кто-то гладит по голове... -Том, ты как? - спросил меня тихий-тихий голос с каким-то непонятным акцентом. Я еле-еле открыл глаза и, как только открыл, почувствовал ужасную боль в голове. -Господи, как болит... - даже плакать хотелось от разламывающей боли. -Тихо, тихо, - с этими словами мне дали стакан с водой, и я его залпом осушил. -Фух, спасибо... - я уже мог четко разглядеть комнату, в которой нахожусь. Это моя комната. -Посмотри на меня. Я повернул глаза в сторону говорящего. Как я мог его не узнать? Это же Роберто... Друг с самого начала моей жизни в Нью-Йорке. -Скажи мне, ты чем думал, когда пускал незнакомого мужика в дом? -Ой, как же я рад тебя видеть, итальяшка-а, - я обнял друга крепко-крепко и кажется зарыдал. -Эй, ты чего? - его теплые руки обхватили мою голову. -Ты не представляешь, как мне было страшно! - я всхлипывал каждую секунду. -Уж представляю! Я увидел, как зажегся свет в квартире и решил навестить тебя. Ну, просто так... Стучал, звал тебя, а ты дверь все никак не открывал, но зато я слышал непонятные крики и даже, по-моему, удары! Ну и выбил дверь со всей силы и выкинул этого урода. Кстати, я оплачу ремонт двери. -Ой, дурак! - я закричал это и заплакал, как истеричка, обняв Роберто еще крепче. - Ты мой спаситель! -Никогда больше так не делай, обещаешь? Я волнуюсь за тебя... -Обещаю, обещаю!! Через пятнадцать минут я уже тупо стоял под струей прохладной воды. Надо было срочно освежиться, тем более скоро на работу. -Ты скоро? - я аж чуть не поскользнулся, услышав голос Роберто в ванной. Блин, и как я забыл закрыть дверь? -Слушай, можно я как бы... Помоюсь что ли?? -Да мне плевать, уже пол двенадцатого ночи, пора выходить. -Ну сейчас, сейчас... Мог бы пожалеть, я все таки пострадал сегодня! -Да ты проспал больше, чем страдал! А голова на свежем воздухе пройдет. -Выйди, а?! Так он еще и открыл шторку! Роберто смотрел так спокойно на меня и даже зевнул! А я чуть только мог прикрыться мочалкой! -Роб, ну ты блин вообще, что ли?! -Давай смывай пену и выходи. -И ты так и будешь стоять? -Ага. -И нельзя ничего изменить? -Неа. Красный, как рак и помидор вместе взятые, я быстро смыл пену с себя, встал на коврик и начал обтираться. -Давай я тебе спину вытру, - сказал Роб, взял полотенце и принялся нежно тереть мне спину. Я, мягко говоря, охренел. Он тер ее медленно и аккуратно, мне даже показалось, что он уже давно закончил и просто смотрит на меня. Я посмотрел в зеркало и увидел, что у Роберто закрыты глаза и он почти уперся мне в голову. -Эм... Ты уснул? Роберто дернулся от моих слов и робко ответил: -Прости, просто видимо не выспался я... -Ну ладно. Я поплелся в свою комнату, одел футболку, кардиган и какие-то первые попавшиеся штаны. Взял сакс, и мы направились на выход. Шли, поникнув головы. Молчали. Иногда Роберто прижимался ко мне, правда был в пальто с шарфом. Естественно, хоть и весна, но ночью жутко холодно. Вот так мы и добирались до бара, рядом-рядом друг с другом. -Вы чего такие грустные? Сегодня же пятница, надо быть навеселе! Столько ребят придет! - радостно сказала нам Стелла, хозяйка бара, и сразу же убежала куда-то. -Да, давай, иди поиграй, я за стойку... -Угу... И только сейчас я заметил, что всю дорогу мы шли, взявшись за руки, а сейчас мы отпустили друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.