ID работы: 159260

Нью-Йорк - город геев и любви.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незабываемые встречи.

Настройки текста
Наконец-то на такси подъехали девчонки! Я их десять минут ждал, не дело. -Прости, прости! Просто Кэтти... - Джесс слегка толкнула подругу в бок, - долго выбирала в чем пойти! -Слушай, все таки событие то необычное! Это не поход на показ какого-нибудь Лагерфельда! Нужно одеться нестандартно... -Оой, молчи лучше, - перебила ее Джессика. А они мне подняли настроение. Я сел на переднее сидение и только сейчас заметил, что это не простое такси. Черт, это же такси специальное, до музея мадам Тюссо!! А то я смотрю, оформление машины странное: на крыше, капоте и дверях изображения всяких звезд, внутри бежевый салон и пахло свечами. -Интересная у Вас машина, - обратился я к водителю. -Это точно, самому нравится, - ответил мне парень лет двадцати трех. Он был в безупречном костюме под цвет салона, такая же фуражка и темные волосы. Ах да, перчатки были красного цвета, кожаные, невероятно красивые. В ухе я заметил маленький бриллиантик. -Это Вы что же, каждый день так? -Нет, почему, - непосредственно отвечал он, внимательно смотря на дорогу, - смена у меня два через два. А так я работаю зам директором в магазине цветов, тот, что на Times Square. -Ого, крутой магазин, я там бываю иногда. -Мне приятно, что я встретил одного из посетителей, - улыбнулся парень. - Меня, кстати, Джейсон зовут. -А я Том, приятно познакомиться. Я ненароком посмотрел в окно заднего вида и заметил, что подруги внимательно нас слушали. Я резко обернулся, а они хихикали. -Он тебе понравился, Том, признавайся! - тихо сказала Джессика и тихонько засмеялась. -Вообще-то нет! - я покраснел от смущения. Бесит, когда им кажется то, чего нет на самом деле. -Я могу заехать за вами после окончания, только номер дайте - предложил Джейсон. -Да?? Какая прелесть! Но мы с Кэтти потом в Центральный Парк гулять пойдем, так что... -Вы специально? - рыкнул я на них. -Том, может он у тебя попить чая останется, - предположила Кэтти, придвинувшись к моему уху. -В общем, буду ждать твоего звонка, - сказал водитель, посмотрев на меня и дав визитку с номером телефона. - Мы приехали. Ух ты, ну и толпа! -Спасибо, - сказал я и дал ему пятьдесят баксов. -Нет уж, я со знакомых денег не беру. Удачного отдыха! -Ладно... Мы вышли и сразу направились ко входу в музей. Я обернулся, но такси уже не было. -Так, ребятки, осталось еще дофига времени. Предлагаю пофоткаться, - весело крикнула Джесс. Да, шум был конечно, что надо было только кричать друг другу. На фотках мы дурачились, делали всякие идиотские рожи, вдоволь насмеявшись. Было солнечно, и вокруг нас стояли толпы фанатов-монстриков. Каких только не было! Были и транссексуалы, геи, лесбиянки; люди в каких-то невероятных нарядах. Мне казалось, что мы единственные нормальные здесь присутствующие. Джесс успела сбегать в Старбакс за каким-то перекусом. Мы были довольны. И вот, наступили заветные четыре часа (чем же мы занимались все это время?!). Какой-то дяденька медленно впускал всех внутрь. Конечно же толкучка была ужасная. Но мы все же были почти рядом с восковой Гагой. Черт, она прекрасна! Эти ее длинные белые волосы, туфли на огромной, просто невероятной платформе, и тот самый сумасшедший костюм из мяса! Она стояла за красной атласной ленточкой, которую должны перерезать. Я быстро достал фотик и начал фотографировать. Вспышки были отовсюду: справа, слева, сзади и даже надо мной. И тут... Из-за штор стал кто-то выходить... Вашу ж мать... Как один все закричали... Это была сама Мама-Монстр!!! Мы с девчонками кричали очень громко, и опять все как один подняли одну руку вверх в виде лапки монстра. Это было что-то!!! Таких мурашек по телу у меня никогда не было! -Леди Гага! -Ааа, детка, мы тебя любим! Это было слышно ото всех. Вскоре шум значительно прекратился, и Гага смогла говорить. -Я очень рада, что вы пришли на открытие восковой меня и надеюсь, что вам принесет удовольствие понюхать меня, - она чуть улыбнулась. - И помните, без вас, я никто, мои Маленькие Монстрики! Вы рождены такими, так оставайтесь такими всю жизнь! Она подняла левую руку в виде все той же лапки монстра, а правой перерезала ленту. И снова все помещение погрузилось в громкие аплодисменты и возгласы. Потом она раздала автографы, сфотографировалась с особо шустрыми фанатами и ушла под нестихаемое хлопание. Заиграли песни Леди Гаги, некоторые разбрелись кто куда, мы же ждали своей очереди сфотографироваться с Гагачкой! Наши сердца бились просто в ужасно бешенном ритме, хотелось прыгать танцевать и петь. Хотя последнее мы как раз делали. Все, абсолютно все подпевали песням Гаги! Вот это было действительно зрелищно. Через минут двадцать мы наконец дошли до восковой фигуры. Мы фоткались по очереди, я был первым. -Обними ее, Том, - сказала Кэтти. -Обнять?! Да я на нее запрыгну сейчас! - возмутился я, но сдержав себя, просто обнял и поцеловал в щечку. Она и правда вкусно пахла. Мне сделали уже много кадров, и Джессики с Кэтти порядком злиться начали. -Все, все... - с этими словами я уходил в блаженных мыслях о певице. Мы еще долго бродили по музею, но быстро устали. Было уже восемь часов, мы шли измотанные просто жутко. -Томик, мы пойдем к Кэтти ночевать. А ты давай развлекись с Джейсоном, хорошо? - подмигнула Джесс и засмеялась. -Блин, слушай, успокойся! Если тебе так неймется, познакомь вот Кэтти с кем-нибудь! А то чего она одна?! Кэтти покраснела. -Ну, просто... Вы же знаете, ха ха... -Дурак чтоли, Том?? - грозно посмотрела Джесс. -Черт... Прости, - сказал я искренне, вспомнив, что Кэтти давно была влюблена в своего соседа по лестничной площадке, но безответно. - Ладно, девочки, увидимся! Я обнял их, они меня, и с улыбками на лицах разошлись. Ну раз уж Джесс напомнила мне про Джейсона, решил позвонить ему, чтобы он приехал. -Алле, Джейсон? -Да, такси музея мадам Тюссо слушает, - ответил милый голос. -Это Том, помните?.. -Ах да, и мы кажется договорились говорить на "ты"! -Хах, точно, - я засмущался. - Ты сейчас сможешь подъехать? -Уже! Вдруг раздалось три гудка. Я обернулся, а там стояла черная машина. Джейсон же красиво стоял у двери и улыбался. Черт, это прям как в сказке! Сейчас сяду, а он меня... за сто морей увезет! Э-эх... -Ну как Гага? - спросил парень, как только мы сели. -Ой, она шикарна! Ты представляешь... - и я начал рассказывать про Гагу все, что увидел и все, что знал. Я говорил без умолку, а Джейсон слушал, улыбался и иногда поглядывал на меня. -Смешной ты, Том. -...а ее выступление на Грэмми... Что??? - он меня перебил, а я только хотел рассказать про выступление. -Да так... Мы собственно приехали, - задумчиво ответил Джейсон. На улице было очень темно. Но при этом светила яркая полная луна. Казалось, вечер должен быть волшебным. -Слушай, а твоя смена закончена на сегодня?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.