ID работы: 1592654

Николас и его первая любовь

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Николас Да-Наранхос

Настройки текста
      Ник,как обычно встал рано утром,одел наспех первую попавшуюся футболку и бросил небрежный взгляд на кровать.Там лежала какая-то девушка.Голова Николаса разрывалась от боли.Ему было 15 лет,он был высокого роста,худой.У него было невероятной красоты лицо.Светлые волосы,синие,как море глаза,небольшой прямой нос и пухлые губы,которые он любил прикусывать.Его под тянутый торс,который он любил оголять,сводил девушек с ума.А девушки сводили с ума Николаса.Он считал,что день,проведенный без секса можно считать бесполезным и пустым.Он любил секс,любил всегда лидировать в этой страстной игре,что у него хорошо получалось.На постели лежала его очередная жертва.Он уже хотел было снова привлечь ее к своему любимому занятию,но в голове промелькнула мысль: "Какая скучная,никчемная жизнь.Боже,пора бы завязывать с этим". С этими мыслями он спустился на первый этаж,где уже был его отец. -"Явился,наконец-таки!Где ты был всю ночь?"-спросил он. -"А что такое?Неужели ты волновался за меня милый папочка!" -"Не паясничай!Я серьезно спрашиваю!" -"Да успокойся,ночью дома был" -"Николас,не ври!Мы оба знаем,что это не так.Опять в клубе был?!" -"Ну был,что дальше?" -"То,что больше этого не будет!Ты едешь в колледж" -"Что??!Какой колледж??Ты что,пап.У меня концерты,фанаты,съемки,а ты про какой-то колледж говоришь" -"Все,хватит!Посмотри какую жизнь ты ведешь!Ты же образец подражания,а ведешь себя как животное!В зеркало посмотрись!" -"А что это со мной не так??" -"Ты куришь,ходишь по ночным клубам,выпиваешь,тащишь домой не пойми кого,тебе огласить полный список?!" -"Ой,ой,ой,ну пап.Хватит!Надоело уже." -"Собирай вещи!Сегодня вечером у тебя самолет.В колледж тебя приняли,обучение хорошее.Тебе понравится". -"Но..." -"И без всяких но!Собирайся!"       После этих слов,Ник кинул об пол бокал и побежал в свою комнату.Он подбежал к девушке,лежащей на кровати,схватил за руку и закричал: "А ну поднимайся,пошла вон отсюда!!" Девушка со слезами на глазах кое-как оделась и выскочила на улицу.Николас сел на кровать,схватился руками за голову и упал на подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.